Нужна консультация по формлению "прирезки" к участку

Участок в СНТ в Новой Москве. Поселение Марушкинское.
Нужна консультация по реализуемости присоединения к нему "прирезки" муниципальной земли, находящейся в фактическом пользовании.
Ну и риэлторы с опытом подобных услуг под ключ :-)
Буду рад любым советам.
У нас была похожая ситуация тоже в Новой Москве. Местная администрация умыла руки и отправила в Москву. А Москва ответила, что т.к. данный и окружающие участки не отмежеванные и в ближайших планах не планируются, то и сделать ничего не могут.
Вы можете предложить оплатить услуги по межеванию либо, если считаете, что своим бездействием администрация ущемляет Ваши права, подать иск о понуждении к заключению договора. Суд в таком случае может обязать администрацию сформировать ЗУ и заключить договор аренды или продажи.
вам нужен, скорее, грамотный КИ, знающий текущую ситуацию на практике, ибо Ваша задача - не риэлторская, строго говоря. Землю муниципальную придётся либо брать в аренду, либо выкупать. Для этого сначала необходимо отмежевать её и поставить на кадастровый учёт как самостоятельный ЗУ. Также можете проконсультироваться с юристами администрации поселения в отношении возможности перераспределения земель, подробнее здесь: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_33773/546c7822b4daa11f0b168895ce17a69ed978b5c9/
Спасибо, понял
задача, если вообще решаемая, то многоходовая и поэтому вряд ли здесь возможны расценки и сроки "под ключ", поскольку всё в конечном итоге зависит от намерений и действий местной администрации.
Спасибо!