Сдача квартиры сотруднику полиции: плюсы и минусы ;)

  • Marassa
  • 21 февраля, 13:49
  • Просмотров: 198
Поделитесь опытом, а?
С одной стороны моя полиция меня бережет, а с другой - как я его буду выселять в случае чего? ;)
Текущих жильцов только что выставил с приставом, полицией и безнадежным долгом на сотни тыщ...
С опричниками дел лучше не иметь, ни в каком виде.
На другую сторону улицы стараешься перейти, если на встречу менты, а тут их в дом пустить и финансы некие общие иметь, да ну на...
Спасибо всем!
Понравится ему твоя хата, а через три года он посчит ает, что половину стоимости уже выплатил, и сколько можно кормить кровопийцу?
да, если опер или следак то можно и побояться вполне
вспомнилось тут, после слова "понравится"... ))))))) https://www.vesti.ru/doc.html?id=360866
не знаю, минусом вряд ли можно назвать- надо платить налоги. Сейчас, когда можно платить всего 4%, не платить- тупожадность и жлобство.
Силовики просят нормальный договор найма (не прокатит- вы всем будете говорить, что вы мой племянник), чтобы по нему получать компенсацию- половина аренды. Им платит государство. Без фанатизма, 5комнатную на Тверской, скорее всего, за свой счет, но однуху рядом с работой - в полный рост.

Из плюсов- госслужащие, то есть, люди с гарантированными доходами.

Мой опыт. Сдавал однуху. Сначала пришел какой-то баклан, на Петровке работает. Лет под сраку, без жены, без бабы, без детей. Такому, хоть он из силовиков, хоть из офиса сдавать не будешь.
Потом пришел парень из ОМОНа, у него дите народиться должно было, с женой беременной. Просто нормальный мужик. Без базаров, что у него на залог сразу денег нет, разбейте на два месяца. Что вот риелтору платить не хочется. Все оплатил. Мои тетушки, которые квартиру сдают, были счастливы, они врачихи, а тут девица с будущим дитенышем, за малым медосмотр на договоре не устроили (вы очень бледны, какой у вас гемоглобин?):))
Короче, смотреть на людей надо.
+100 единтвенный раз я солидарен
А чем плохо "без бабы и детей"?
это лучше, наверное, чем "без мужика и детей":)) Квартиру сдаешь на длительный срок.
Из общих соображений- если семья, дети, такие люди тяжелы на подъем: дети ходят в школу, детсады, кружки-секции.

Семейный мужчина, как правило, имеет некую ответственность, не прыгает с работы на работу, не уходит в запой, не устраивает оргии.

Как-то настолько очевидно, что даже объяснять неловко.
Или это был легкий троллинг? ;)))
У меня был опыт "без баб(ы)и детей" - положительный) Было 2 мужика, потом один из них поменялся, потом остался один, потом этот один поменялся на другого. Все без баб и детей.
Оргий не было, оплата вовремя, мебель и технику не поломали - одни положительные эмоции). После последнего пришлось, правда, помыть полы тщательно (было много пыли по углам) и 2 строительных мешка хлама выкинуть, но это рабочий момент). Не грязи и объедков, просто бытового хлама, коробок и т.п.
Был опыт "баба, у которой есть жена" - формально обозначили себя как сестры - тоже только одни плюсы, даже полы мыть не пришлось).
я уже устал тут писать про возведение единичного но ЛИЧНОГО опыта в ранг закона.
Устал приводить цитату из известного баянистого анекдота, про то, что "кость- это вам показалось".

Поведение арендатора- случайная величина. При условии, что это нормальная семья вероятность получить проблемы существенно меньше, чем в случае, когда поселяется одинокий/ая.

Вероятность изодранной мебели и стен будет больше, если поселились люди с кошкой или собакой, при всей любви к животным. Лично я готов согласиться на лабрадора или рассела, но это личные предпочтения;))

Еще раз- я про вероятность. Едешь на красный свет- с большой долей вероятности ничего не будет. Но вероятность ахтунга будет намного больше, если постоять и дождаться зеленого. Вы же не будете утвержждать, что светофор - это сигналы для инопланетян, на которые землянам не надо обращать внимание?
сорри, очипятка- вероятность на светофоре- "меньше"
если 4% в месяц "тупожадность и жлобство", то 4% годовых, предлагаемых банками, это что?
давайте еще про 0,5% по валюте вспомним... а я задам встречный вопрос- кто сейчас скупает, скажем, тот же Эксон Мобил, с его дивами 5% в год? Стремно? в банке надежнее? лучше 5 в рублях в банке?

ПС в Эвропе ставки по вкладам отрицательные;))
так и я про это - 4% - это очень хороший процент, а не "жлобство" вовсе.
такие же как с любым человеком. смотреть разумеется у меня как то раз вышло так что жили отсидевшие. И с ними было НОЛЬ проблем.
этим проблемы точно не нужны... :)
сотрудник полиции, больше всех боится своего начальс тва, естественно никаких долгов не будет, платят им вовремя
А такому как Захарченко и зарплата по барабану...есть принцип не гадить там где живешь :) Вадим просто не в теме
Ок, Игорь. Если ты их рекомендуешь, то пускай все те, кто поимеют проблем с этим контингентом, обращаются к тебе за консультацией, ты ведь в теме! ;))

P.S. Сдавали одному прокурорскому, так уж вышло - еле выселили потом, вёл он себя дерзко. Но ведь 90-е закончились, хорошо хоть не перестрелял никого, правда? ;)
Вы просто не умеете их готовить... :)
запустили процесс, видать... Я всех опрашиваю на предмет занятости и отсекаю весь силовой блок: полицию, Ф@Б, Росгвардию, прокуратуру. Во избежание проблем, как говорится...
а зря, самый незащищенный контингент :), устриц ел
да, льготная категория граждан.
крыши у них нет, защищать некому. Как их жаль... :)
ты просто не в теме, 90 кончились за свое место все держаться, если сотрудник иногородний то за поднаем государство помоему 15 доплачивает
в лотерею играть? это они со "своими" хорошие люди, отличные семьянины и прочее прочее

а как выйдет с тобой можно только гадать

ну или если "по знакомству" и скажут что нормальный чел

а так лучше перестраховаться
особенно наивно звучат подобные рекомендации в ситуации, когда большинство сдающих скрывают свои доходы и не заинтересованы в засветке. Что уж говорить про те случаи, когда в конфликтной ситуации с жильцом у сдающего в этой квартире могут найтись пакетики с неизвестным белым веществом, или п@атроны - тут уже хранение. А вслед за этим как бы невзначай и у самого сдающего на улице обнаружатся эти пакетики в кармане - это уже распространение. А потом доказывай, что ты этого не делал. В таких случаях по практике нашей судебной минимум условное осуждение после отсидки в СИЗО гарантировано.

Это только ведь за Наамой прилетел на большом и красивом голубом самолёте Биньямин Нетаниягу. Судьба большинства наших незадачливых квариросдатчиков в подобной ситуации противостояния с государственной машиной может сложиться куда прозаичнее...
квартиро сдатчик отнюдь не Голунов по статусу за него бабки не заплатят, а бесплатно наркотики тратить никто не будет, также как и патроны...но идиоты есть везде, так как это срез общества, но там их меньше
а получить бесплатную квартиру на долгий срок?
когда та сторона заинтересована,то об интересах этой никто не подумает. В протоивостоянии с силовым блоком обывателю трудно выйти победителем. Если он не Голунов, конечно. Или не Наама... )))
военнослужащим сдаём, кстати, с ними проблем нет )))
спасибо, ценно