тов. риэлторы, поделитесь мысляии, что ждёте завтра

  • Dron/9K
  • 9 марта, 18:28
  • Просмотров: 107
вопрос беспредметный :-)
Всё как и в 2014. Падение спроса в ноль. Падение цены в нормальных деньгах в два раза. Это всё к концу года. Сейчас кто успеет продать , тот супер молодец. Кто собирается купить и подождёт до конца года сидя в валюте, тот супер молодец два раза, т.к. сможет купить две квартиры за теже деньги.

Если б сейчас у меня были потенциальные покупатели, я б давал любые скидки и соглашался на любые их хотелки, т.к. это полюбас будет выгоднее, чем через год.

Но я ничего не продаю))) Т.к. ждать не стал и продал две квартиры осенью, купив затем евро по 70 руб.. Знакомые говорили, что-то дёшево отдал. Сосед продаёт такую же в точности квартиру на 2 млн дороже и дешевле ни в какую не соглашается (это мне покупатели рассказывали)... ну и "муладец" он, до сих пор продаёт и думаю ещё лет 5-7 будет продавать, как раз к следующему кризису.... и история повторится вновь )))
Да ничего особо и не будет... буря в стакане Утихнет раньше, чем рынок сморгнет =)
судя по группе ФБ. нашлись отчаянные люди, которые побежали стопорить регистрацию, двое от сделок отказались.
Прикол в том, что звонят люди и беспокоятся, квартиры которых не продаются и вряд ли продадутся по их хотелкам, мол, мы будем наблюдать за долларом, за ценами! "продолжайте наблюдение!"(С)
не важно, что будет завтра. Важно, что будет делать ЦБ в ближайшее время.

От его действий будет зависеть ближайшее будущее.

Блин, Доу уже на 8% упал...