Подскажите, как найти контакты по будущему дому

  • Sashurik
  • 20 марта, 11:23
  • Просмотров: 80
Есть дом, который якобы по программе реновации должны построить в удобном для меня месте. Судя по всему дом не чисто под реновацию, так как 22 этажа и с подземным паркингом.
Инфо о застройщике на сайте мос строй - МФР, то есть фонд Реновации также фигурирует ГВСУ Центр...

Вот хочу проверить можно ли в этом доме квартиру прикупить, а не получить по реновации.
Вопрос - куда посоветуете обращаться?

А.
так подождать пока реновальщики продавать начнут
Это случайно не вертикальная автобусная остановка на Севастопольском? Там она тоже 22 этажа и с подземкой - так вот кто ходил спрашивал уже были посланы (в смысле по паркингу), а сами квартиры явно все под реновацию....
в строит-ый отдел управы - там подскажут застройщика
а в управе есть строительный отдел :) ?
конечно! А как же ему не быть, если есть строительство в каждом районе? :)

У нас в Ясеневе он называется "Отдел по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта", к примеру. достаточно зайти на сайт управы, чтобы это увидеть.
Барс ...одно дело по вопросам строительства и строит ельный отдел, как говорят в Одессе-две большие разницы :)
Игорь, не придирайся к словам - суть ясна: отдел по вопросам строительства и строительный - не суть ли одно и то же? Али ты теперь буквоед? ;))

P.S. Название "строительный", кстати, мне сказали в справочной самой управы. Для них, видимо, разницы нет. Но для тебя есть, однако! )))
Re: Игорь, не придирайся к словам - суть ясна: Строительный это тот кто строит...
А по вопросам строительства...это много вариантов, но явно не строят :)
И ты это сам прекрасно понимаешь ...
на мой взгляд, правильнее называть "отдел по строительству и ...", с этим я не спорю и в том с тобою согласен, хотя обиходное название "строительный" подразумевает тот же самый отдел со всеми его функциями, что и доказал ниже. Т.о. оба названия несут ту же смысловую нагрузку, хотя первое является официальным и притом вариативным, второе же - понятийным обиходным, более чётко и конкретно передающим его смысловую нагрузку.

В самом деле, представить себе, что кто-то будет спрашивать у дежурного в управе: - а как пройти в отдел по жилищной политике, ЖКХ, строительству и благоустройству, - довольно сложно. Именно поэтому существует упрощённое обиходное название, использующееся и в справочниках: https://moscowinfo24.ru/stroitelnyj-otdel-upravy-rajona-dorogomilovo/

https://msk.isfirm.ru/1717319-uprava-rayona-dorogomilovo-stroitelnyy-otdel.html
Вадим, ты споришь сам с собою :)
Соглашусь и в этом с тобою... ))
у тебя слишком упрощённый взгляд на вопрос город ведь тоже строит, а значит, в этом участвуют и органы местного самоуправления. Приведу пример: https://studbooks.net/970967/pravo/osnovnye_zadachi_stroitelnogo_otdela

тут важна не география, а методологический подход. Из приведённого перечня задач стройотдела видно, что основная задача его - вовсе не стройка, как ты изволил выразиться.

Отсюда ясно, что отдел по строительству и строительный отдел по сути есть одно и то же. Это отдел, занимающийся всем, что связано со строительством со стороны ОМС. Поэтому методологически ты оказался неправ, что и требовалось доказать.

Прости, но ты сам начал эту тему - пожни теперь её плод.
не...у меня нормальный, ты подменяешь понятия, для студентов это простительно, а для города нет...
ссылку на названия официального органа в управе давай:)
Игорь, признавать свои ошибки - свойство сильных Думаю, каждый может сделать свои выводы из приведённого, а мне более добавить нечего, да и незачем. За сим откланиваюсь, ибо спорить - грех. Божией помощи тебе и близким в этот непростой период жизни нашей!