забаяним и здесь- Сбер теперь за рассмотрение заявки

  • Шомер
  • 18.11.2020, 13:37
  • Просмотров: 547
берет отдельные деньги.
Называет тариф Премиум и Премиум Плюс. 3 косаря за то, чтобы люди просто сделали свою работу, за которую получают деньги.

Случай разным бывает, и мне пару раз оплачивали такси, чтобы прям все бросил и приехал на показ и на аванс. Но вот так, в систему...типа, плати, или жди, пока до тебя руки не дойдут. Много тут вас, с красными бумажками в потных кулачках..

Мир сошел с ума...пандемия, спад экономики, у кого отчет не смотришь- у всех просадки, пустые магазины с щитами "Аренда"- и толпы ипотечников...
Ну ты только не забудь уточнить, что деньги берут за БЫСТРОЕ рассмотрение заявки в условиях ипотечного аврала, который длится уже два месяца. Хочешь сделку быстро, плати. Нет - изволь в очередь, но зато бесплатно. Капитализм.
как говорили братки в 90-х: 1. создай проблему 2. реши проблему 3 получи деньги.

Все по -пацански.
да так все маркетологи говорят единственное, заменяют "проблема" на "потребность"
Макс, ну тебе ли не знать: за взлётом всегда следует коррекция. Многие считают, что на рынке надувается ипотечный пузырь: https://www.mk.ru/economics/2020/11/11/analitiki-predskazali-padenie-cen-na-kvartiry.html

https://realty.rbc.ru/news/5fb4cd579a7947ecd845d167
И когда ждать снижение цен на квартиры ? И ломается пузыря? Я сейчас серьезно.не ввязываться сейчас,подождать полгода?
покупка квартиры в Москве сейчас уже не является инвестиционно привлекательной на среднесрочный период, но это не означает, что рост остановится уже завтра. Давать какие-то прогнозы по срокам - дело неблагодарное. В этом плане лучше читать аналитику по недвижимости, хотя зачастую она фиксирует уже имеющуюся тенденцию или подводит её итоги ))
Отож, хрен угадаешь