агентство декларирует 30 лям страховку, но оно же со

  • 486--й
  • 23.11.2020, 10:27
  • Просмотров: 493
стороны продавца

покупатель же не заключает с этим агентством договор

каков механизм такого "страхования" (интерес со стороны покупателя)
АН Этажи?
БЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ Кузьминки
Боже, они ещё живы?:) Тогда действительно читайте то, что "мелким текстом". Там много хитростей с условиями этих выплат. У БЕСТа не читал, а вот у Этажей выплата производится в случае отката фактически не откатываемой сделки. Я к тому, что это больше маркетинг, нежели реальная защита от проблем с недвижкой.
Да, у этажей интересно, что на наследников распростр аняется только бесплатная юридическая помощь(насколько она будет бесплатной то вопрос)
А в принципе так у всех-казино создано не для обогащения в него играющих :)...и только редкие судебные решения (правда не всегда законные:)) опровергают этот принцип.
Всё так.
как говорят наши "партнеры"- BE YOUR AGE. Давайте прикинем, сколько примерно стоит титул по вполне благополучной сделке на такую сумму- тысяч 150 на год, тысяч 300 на три года.
Теперь подумайте, какая должна быть комиссия у риелторов, чтобы они из нее сделали такой подарок?

Замануха.
Вы же не будете всерьез относиться к бумажке, которую напечатали в Нетпринте на цветном принтере от имени агентства, в котором они дают какие-то "гарантии"?
Ну разве что могут гарантировать, что закажут для клиента хорошую добрую песню..."денег нет, но вы держитесь"
посмотрите на предмет страхования и условия выплаты страховой суммы, платить же может кто угодно, совершенно не обязательно покупатель. Однако важно в чью пользу заключён договор (кто выгодоприобретатель).