Психоз нарастает ! Авито и Циан долбанулись в конец

  • man
  • 18.12.2020, 16:29
  • Просмотров: 611
Решил подать объяву по недвиге. Авито блокирнуло сначала один номер без возможности восстановления, потом второй якобы из-за сомнительности сделки. Причем ни одного звонка не последовало. Спецом проверил как блочили второй номер. А произошло это просто. Через 5 минут после подачи объявы, без всяких проверок.
Теперь Циан. При реге запрашивает номер карты. Я старовер и картам не доверяю и не пользуюсь. Пошел по второму пути. Циан запросил паспорт и селфи с паспотом в руке. Они там точно е-лись !!! Пришлось звонить знакомому риэлтору. Куда мир катиться ??? И после этого я должен ходить довольным жизнью и улыбаться...
А платить циану вы как планировали? 5копеечными монетами, как в московском метро в позднесоветские годы? :)
Для особо одаренных... Есть вариант оплаты с телефона ежели чего
настоящий старовер, реальный, 100% - не только картами не пользуется, но и сотовыми телефонами!
у тс не было про сотовый. Я так представляю: набираем номер и говорим "переведите 350 рублей в циан объявление ИД номер ххх кодовые слова альфа браво эхо роджер"
:)
ну каждому свое как говорится хочу пользуюсь сотовым , хочу нет. Если честно то не ожидал от Вас комента по данному.
извините, не хотел обидеть. Просто не представляю как в современной жизни можно обходиться без карты.
Долго не хотел заводить Сберовскую, куда там...у всех карты, все- можно тебе на Сбер кинуть...пришлось дебетовую с минимальным остатком завести.

А ЦИАН- это боль. Можно много рассказывать про их новации.

Я сам, хотя и являюсь профучастником, так и не сподобился отправить свое фото с паспортом. Бред редкий, согласен.
к моему сожалению и нынешним реалиям сижу вот и думаю как далее жить без этих гребаных карт и т.п. Если честно то просто в а-уе...
OFF
В чем проблема завести дебетовую карту для инета?
Закинуть заявку на тинькофф, приедет курьер, подписать пару бумажек, поставить приложение на телефон, перевести в чате приложения эту карту на тариф 6.2 (бесплатное обслуживание, типа "зарплатная").
Когда надо скинуть на нее денег с другой карты (жены) по номеру карты, или через центробанковскую бесплатную СБП, или тупо в банкомате наличные с моментальным зачислением.
Расходов 0(!), риски тоже 0, так как основное время на карте ничего нет.
ЦИАН постоянно "ауе" вызывает у риелторов:)) бедолага Миша в группе на ФБ отбивается за свою контору, его чморят там почем зря. И сколько уже было криков- долой ЦИАН, а вот нет. Нет другой такой же эффективной площадки. Теоретически, можно настроить рекламу в Фейсбуке, но это будет очень дорого.

А вот про Авито я бы забыл, там только самсебериелторы ходят и охотящиеся на них какбЭриелторы
сфера применения наличных будет сужаться и далее и рано или поздно от них откажутся совсем. В этом случае для староверов, не пользующихся картами, наступит индивидуальный "конец света". Причём знаю вполне успешного и богатого банкира-старовера, с коим вместе учился, он прекрасно умеет всеми электронными средствами пользоваться. Как говорится, никто меня, как я себя. Увы.
ну ну особенно продавцы и покупатели квартир совсем выдут из тени
ну может, не на 100%, но во многом: особливо, если по безналу всех заставят сделки проводить.
ужели не преминут учинить сие?