Вопрос профессионалам рынка

  • Marassa
  • 19.12.2020, 12:44
  • Просмотров: 502
Много лет как настроил уведомления на ЦИАНе на поиск квартирок в центре в кирпиче на последнем этаже от 80 квм по цене до сорока - ну вдруг попадется что-то что прям понравится (пока не попалось :). Раз в несколько недель приходили уведомления о новых квартирах, по одной-две. А сейчас пришло уведомление, в котором сразу штук двенадцать новых объявлений плюс еще как минимум столько же по кнопке "Посмотреть все". Что-то такое произошло на рынке, что все ломанулись квартиры в центре продавать?
При этом параллельно отслеживаю предложения по двушкам на Дубнинской (есть ненужная квартира, продавать прям щас не намерен, но хочу быть в курсе цен), так вот, в этом анусе мира то, что совсем недавно предлагали за 8, теперь предлагают за 10. Что происходит-то? Центр цивилизации плавно переезжает с Тверской и Остоженки в Восточное, прости господи, Дегунино? ;)
сейчас рынок серьезно поднялся, я бы сказал, какая-т о истерика...
По центру- сложно сказать. Хотя допускаю, что народ может пытаться скинуть на хайпе по максимальной цене квартиры.

Про Дубнинскую- полгода не мог продать на Инженерной 8А по доверенности - продавец в УСА- месяц назад выстроилась очередь и пофиг им была эта доверенность. До этого после слов о доверенности давали отбой.
Спасибо