Сниму дачу на лето Ярославское направление

  • boroda
  • 6 февраля, 10:29
  • Просмотров: 194
Май-сентябрь. Бюджет 20 за месяц.
Приоритеты - Пирогово, Пушкино. Далее по ярославской ветке ЖД, актуальность цены далее 40км от Москвы будет в зависимости от расстояния от станции ЖД и наличия водоемов рядом.
7 дней на оленях от ЖД далее Пушкино, мне не интересны в принципе, ну или интересны, но заметно дешевле.
Пожелания - не разваливающаяся хибара, с летним водопроводом и с электричеством. Глухой забор. Сортир на улице. Печка приветствуется, но если электричество в сумме, то пойдет и отопление электричеством. Место для одной-двух машин на участке. Будут мелкие звери(йорки), дерьмо за ними уберу.
Какие-либо плюшки на цену не влияют, цена озвучена средняя по палате. Договор обязателен, предоплата максимум месяц.

Ищу сейчас, так что предложение долгоиграющее.
даже такая халупа, наверное, миллиона 2 при продаже потянет. Зачем ее тогда сдавать с риском для собственности за 20 тыр в месяц?
Не знаю, откуда вы такие цены берете, но я когда то смотрел для съема, то дешевле 50 тыр в месяц не видел, причем отнюдь не за коттеджи (((((
Ну по сути сдавать это всегда риски Они должны быть оправданы. Круглогодично снимать за 20 вполне реально.
Железная логика ))) Следуя ей, квартира в 6 миллионов однушка, сдаваться вообще не может - это же риск для собственности аж за какие-то 30-35тыс.

Что по цене сдачи за 50тыс, это стоит офигенный 200-т метровый коттедж, на берегу Оки, с сауной в подвале, причем под Новый год. В 90км от МКАД и по самому экологичному направлению Подмосковья. На Озеры-Каширу. В курсе, так как искал под Новый год.
Где вы нашли летние дачи под съем за такие деньги, я не знаю. ))) Хотя, наверное можно, если постараться.
риски при сдаче дома всегда выше, чем при сдаче квартиры.
Да и за 6 млн построить что то приличное трудно (((((
Продать, правда тоже))) Мы вот в дачу уже больше 10 ввалили, а продать реально и за 6 сложно будет, ибо рынок действительно неживой(
коттедж за 50т. под новый год - это за неделю? > Следуя ей, квартира в 6 миллионов однушка, сдаваться вообще не может - это же риск для собственности аж за какие-то 30-35тыс.

Заметь, доход за год будет 400т., 1/15 стоимости
А ты предлагаешь 100т., 1/20.
Это за месяц ))) > Заметь, доход за год будет 400т., 1/15 стоимости
> А ты предлагаешь 100т., 1/20.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты очевидно Помосковье спутал с Лазурным Берегом ))
Я еще раз повторю, хотеть - можно и 30 и 40 и даже 100, получить - без шансов. Рынок жилья дачного в Подмосковье, сейчас считай труп. Я копал его с октября, это все риэлторы говорят. Есть либо дешевое, либо очень дорогое. Соб-но выше предложение в Барыбино весьма вкусное, и направление хорошее. Мне только не подходит, 60км холостого пробега, оно тоже не от хорошей жизни так долго висит.
у тебя какая то параллельная реальность, не надо бра ть единичные предложения за рынок
Подозреваю, что Лазурный берег подешевле будет ссылками на такие чудесные предложения не порадуете?

В прошлом году от нечего делать посмотрел авито - летом коттеджи примерно описанного уровня (но вроде без сауны)сдают за 10/день. 25 за пятница-воскресенье.
коттедж на оке 15 тыр в день :( там правда мест много и бассейн

но не на НГ
Если кому за Звенигородом надо - их есть у меня. А насчёт Ярославки - слишком жЫрные хотелки за слишком маленькие деньги. У тестя дача возле Тишково, попрошу поинтересоваться у соседей, вдруг кто чего...
Халупа реальна за эти деньги Мыться в тазике и какать в яму.
Ну и при ветре окна затыкать одеялом.
А в желаемом районе халуп нет. Дачи только в западном Пушкино - "водороводчики". Очень давно обжитые и очень приличные. Борода конечно соображулистый, что уже весной он на машине туда будет три часа ехать из нерезиновой, и потому посыл правильный паровозом и ногами добираться.
Но цена вопроса в этих местах другая.
Да, без электрички не вариант совсем сейчас
Вот в последнюю очередь мне риэлторы нужны Если бы тему не мониторил, не спрашивал бы. Море предложений в эту сумму, включая и Пушкино и Хотьково. И да, я говорю о даче на лето, а не о кирпичном коттедже с сауной, джакузи и бассейном.
К риэлторам не имею никакого отношения Понятие дача бывает разным.
Для меня это помыться не из ведра на улице и покакать, простите, не под куст.
А как же суровая романтика? )))
Если серьезно, то не под куст Оно по-умолчанию подразумевает капитальный кирпичный дом с круглогодичным проживанием и никак иначе. Цена какового миллионов 5-6 минимум. Все остальное в принципе это не подразумевает т.к. в первую же зиму там все нафиг замерзнет и разорвет. Говорю это на основании того, что в семье такой дом уже есть.
Тем не менее даже при таком доме(все трубы ниже точки промерзания) зимой отъезд даже на некоторое время, это квест с заливанием антифриза в канализацию, ну или как вариант только оставлять газ и отопление на "автопилоте", что в местах с отключением воды и электричества, не меньший квест.

Так что по функционалу такой "тюнинг" имеет смысл только если жить постоянно, а во всех остальных случаях - это из пушки по воробьям за кучу денег, когда копеечный бойлер решает вопрос и помыться и подмыться.
в Пирогово там таких дач на лето почти нет...
Есть договоренность на просмотр уже Там все Пирогово застроили за последние лет 15.
Ценник на капитальные дома с полным водопроводом и газом центральным, на 150-200 квадратов, да, она до 150км от Москвы примерно одна - 25-35тыс. Но зачем мне такое, в эту сумму я проще в Крыму дом на лето сниму.
А типовой брус, летняя вода и туалет на улице, стоят 15-20. Нет, просить-то за них можно и 50, только кому оно надо?
Отпишите ради интереса что найдёте На круглогодичный съем легко найти, а на летние месяцы ценник другой обычно.
Наверное уже ничего. Почитал, сменил концепцию При продажных ценах по циану на Дмитровке за тоже самое, просто нет смысла в съеме на одно лето за 100тыс.
Так что сейчас ищу до Дубны по этому направлению участок с домом уже к покупке.
халупа 2млн так за ней смотреть надо...неясно что на что сменил
Как бы в неё ещё столько же вложить не пришлось У меня коллега переставать дом 60го года хотел. В результате снёс и построил заново. Но там имело смысл ибо земля дорогая. Теперь мается газ обратно подключить геморроем оказалось.
Я выше писал. Похоже опыта эксплуатации нет А у меня есть. И халупы с внешним водопроводом и капитального дома из кирпича на полноценном железобетонным фундаментом на 2+ метра в почве. И не самопальная заливка, а заводской железобетон. Нет там середины. Либо это дом с центральным отоплением от внешней котельной, с газом, канализацией, либо это халупа, хоть ты ее сделай в три этажа и увешай стразами.
Все промежуточное без слуг живущих круглогодично, смысла не имеет.
У меня летняя дача С скептиком, душем в доме и т.п..
Вложенов неё столько, за сколько не продашь никогда. Если бы планировалось зимнее использование, то многое делалось бы по другому
Тогда непонятно фыр на "удобства под кустом" ))) > С скептиком, душем в доме и т.п..
> Вложенов неё столько, за сколько не продашь никогда. Если бы планировалось зимнее использование, то многое делалось бы по другому
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Септик ни на грамм не лучше выгребной ямы. Ну разве что только в его рекламных проспектах. Соб-но либо в доме есть полноценная канализация, которая подключена к городской системе/пользуется услугами ассенизатора, либо ее в нем нет. Чего-то среднего оно тут просто не дано.
Душ и вода в доме опять же либо сливается в свою канализацию и отсасывается ассенизатором, либо это те же самые причиндалы что душ на улице или тот же септик.
Да есть случаи с каменистым грунтом, тогда для душа в доме и для мойки посуды/стирки в доме можно обойтись резервуаром со сливом "в грунт". Но это мало где и главное оно принципиально не отличается от "где я живу, там я и гажу".

Потому я выше и написал. Поверьте мне на слово, зимний дом на автономке, это весьма хлопотное дело. А сейчас я ищу просто летний дом, и даже вполне готов на "тихо под кустом". ))
Нашли? Не буду спорить.
Про каналью сильно задвинули)
За два дня? ))) > Не буду спорить.
> Про каналью сильно задвинули)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И с фундаментами, которые сейчас под снегом? Вы остроумно шутите ))
Про канализацию как есть так и написал. Капитальный дом с удобствами, не подключенный к центральной городской канализации, и без его автономного отопления, круглогодично, оно не так все просто, как оно кажется.
За два дня конечно! Собственники ведь так и ждут как бы подешевле сдать/продать :-)

На самом деле удачи в поиске) а вдруг :-)
Вроде хорошо начинала ))) > Собственники ведь так и ждут как бы подешевле сдать/продать :-)
>
> На самом деле удачи в поиске) а вдруг :-)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зачем дальше в цинизм сваливаться )) Или обидело, что я в схемах покакать под кустом/вне куста, чуть больше разбираюсь? ))) Ну так исторически сложилось, сорри ))

Собственники в заднице сейчас, рынок стоит. Хотеть продать можно, продать - заметно сложнее )).
Все продаётся и все покупается Вопрос цены.
Недавно как раз с коллегой обсуждали. Он от не фиг делать участок 40 соток разделил. Вдруг голодные времена настанут) или достанет налог больше 100тыс.
Наверное. Только вопрос цены > Вопрос цены.
> Недавно как раз с коллегой обсуждали. Он от не фиг делать участок 40 соток разделил. Вдруг голодные времена настанут) или достанет налог больше 100тыс.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вопрос цены явно говорит, что хотеть получить на направлении до Дубны, до Каширы, до Загорска, безусловно за летний дом из бруса, оно конечно можно. Только вот хрен получишь. Пример с Барыбино на пару постов выше. Я знаю оптимистов, которые под Каширой хотят столько же. В получасе на автобусе от ЖД. Но хотят. Но не получают, но хотяяят так настойчиво. Дома у Оки или что-то примерно называется. Там правда белые ночи от теплиц которые вокруг )) Но хотят упорно ))
Мне кажется приличное вряд ли в этом бюджете Сосед сдавал за 30 тыс сильно дальше Пушкино. Точнее 67 км от мкад. До торбеева озера 5 мин на машине. Газон, камин, баня, душ. Сортир не в доме у них. И были желающие. Может рынок просел, не знаю.
Этта борода рушит) а не я...