Оцените однуху в Зелике пожалуйста

  • vserg626
  • 12 февраля, 12:04
  • Просмотров: 313
Выставил на продажу за 3.7 млн однокомнатную квартиру 30 кв.м. в г. Зеленоград, 1ый мкр, К158. Дом серии II-68-04 1972 года, капремонт завершён в 2018. Приватизация в 2005 году без малолетних и отказников. Один взрослый (40 лет) собственник.
Прямая продажа.
Ремонт в стиле 70х-80х годов ХХ века. Считай его нет. Из современного - стеклопакеты Caleva, батареи отопления, счётчики воды и электроэнергии.
Около дома развитая инфраструктура. В непосредственной близости (3-5 мин пешком) отличный и бесплатный игровой парк для взрослых и детей, пруд с рыбалкой, крытая многоярусная парковка, два детских сада, крупный торговый центр. Удобный выезд на шоссе М10 и М11.
Недалеко от дома находятся остановки автобусов 400 и 400э (конечная по направлению в Москву!) 30мин. до м.Ховрино

Кадастровая 3.1 млн
Сбер и домклик оценили в 3.3 млн
Цель - не продавать годами, а продать к концу мая )
продал за 3.7 с первого просмотра! Всех с празнеком)
Ипотека от какого банка и под какой % если не секрет
Re: Ипотека от какого банка я только продавал, покупать более лучшую хату планирую в мае-июне, хотя если что подвернётся..
А сама сделка будет недели через полторы в ИЦ Сбера на Энтузиастов 14 в том числе с привлечением ипотеки одним из контрагентов
к вопросу о необходимости специалиста даже, если бы наняли специалиста за 100 тысяч, к примеру, и продали бы за те же 3,9, то выиграли бы 100 тысяч. Как раз тот случай, когда такая экономия оборачивается потерей денег.
ну.. отжег... фееричный бред
собака лает, караван идёт... ;)))
да,да.. квартира в виде каравана. ;))) прошла мимо.. "специалистам" остается только второе:-)
Чего то когда специалист продавал мою квартиру, он тоже хотел ее продать первому клиенту за озвученную мной минимальную планку и повысил цену на 300 тыс. только после моего настоятельного требования :)
"специалисты" бывают разными... :)
Так это вы и были :-)
Re: ЛОЛ!
))
ахахахаха
Это пять!
обстоятельства бывают разными - всего не упомнишь :)
а был бы специалист.. упомнил бы
И продавал бы полгода Смысл?
ну почему же? Если квартира уходит с первого показа - это как раз в большинстве случаев свидетельствует о том, что цена занижена. Разница в 200 тысяч на растущем рынке не может приводить к задержке в продаже на полгода. Нет к этому экономических причин.
Скрытая реклама?) Тогда и машины надо продавать только со специально обученные человеком))) чтобы не продешевить)
просто реалии рынка... ))
Конечно! Многие так и делают Свежие примеры-тесть на продаже 7-летнего хундяя(прости Господи) и покупке рапида подарил бы на круг 150 тыр. Но обратившись к специальным людям этих потерь не понес)))
Ну и отцу волшебно б200 в трейдин заценили. Даже старшОй их был обескуражен названной суммой(65% от низа авто ру).
Просто как частный пример Но тем не менее
Такая же ситуация была у родственников-с первым и договорились в итоге(не в день просмотра). Вот только первый заодно был единственным. Никто больше и не приходил смотреть. Звонки да, были.
Так что модет просто попали в цену и в моменте был покупец на такую цену
может. Но понять это неспециалисту непросто... а вот случай реальных потерь на уступке с цены 300 тысяч заинтересованному покупателю, не нуждавшемуся на самом деле в такой скидке - был. Потерь удалось тогда избежать только большими усилиями, т.к. продавец уже пообещал эту скидку покупателю и отступать было некрасиво.
Опишите свою жизнь в 2 словах -всякое бывало))))
продешевили, видимо, потому что аналог стоит 3,9 в этом же доме. Остальные квартиры в Зелике начинаются от 4,0 млн. рэ.
я видел этот аналог и поставил на 200 меньше сознательно. Т.к. у меня считай без ремонта и совсем убита. Плюс следил за этим и другими аналогами - не продаются они полгода, а этот за 3.9 0.1 скинул недавно.
И риэлтор на продажу "под ключ" за 100тр это очень оптимистично
3,5 и торг, пойдут просмотры.
рынок оценит :) Если за месяц не купят- снизьте цену