А мне очень понравилось интервью Сергея

  • Mihas_RUS
  • 11.11.2018, 10:48
  • Просмотров: 98
)
Обсуждение закрыто модератором
А мне интерьвью Кими
Вопрос: Можете ли вы рассказать про инцидент с Льюисом Хэмилтоном, когда вам пришлось уйти с траектории, чтобы объехать его машину?

Кими Райкконен: Полагаю, он тогда был на медленном круге, но при этом ехал посередине трассы, так что мне пришлось прижаться влево, чтобы его объехать.


Вопрос: Вы полагаете, что его могут оштрафовать?

Кими Райкконен: Не знаю, по-моему, он стал участником и другого похожего происшествия – целых два инцидента в одной квалификации. Но решение принимаю не я.
да! Хорошо потроллил)
Короче, поворотники пора им ставить. )) Я так мотоциклисту даю понять, что вижу его, моргаю и немного смещаюсь в сторону, чтобы он проехал.
Некоторые аварийной потом моргают и Б. палец показывают
Наши мотоциклисты говорят спасибо в 1% случаев. Перестал шибко двигаться для их пропуска. Во Франции спасибо говорят 95%.
Попробуй попаказывать в междурядье-то Я максимум киваю, да и то не всегда. Руки с руля снимать - всем дороже.
Ногу в сторону отводят.
И Дена:
«Меня [в таких случаях] раньше обгоняли, я и сам обгонял, – сказал Риккардо журналистам в Бразилии. – В Сингапуре я обогнал Феттеля в последнем повороте. Так что такие вещи случаются.


Мне кажется, между нами в большинстве случаев есть некое понимание, но... Никто из нас о подобном [сохранении позиций] не договаривался. Думаю, мы скорее понимаем это так: если я с уважением отнесусь к нему, то когда он будет в такой же ситуации, он с уважением отнесется ко мне.

Была ли попытка обгона со стороны Сергея неуместной? Нет, не была. Я не пытаюсь тут говорить за Льюиса и не думаю, что Льюис говорит именно так. Обычно подъезжая к последнему повороту, ты наверное рассчитываешь, что все останется как есть – но это не значит, что все должно оставаться как есть. Нельзя на это всегда рассчитывать.

Я все равно всегда смотрю в зеркала. Ты конечно не хочешь никого пропускать вперед, но вроде как понимаешь, что это может понадобиться, потому что все делают со своими шинами то, что нужно им».
Что то подобное было недавно с Алонсо.