Макс сам установил стандарты борьбы

  • AB-MB
  • 11.11.2018, 21:17
  • Просмотров: 205
Теперь его очередь понять, что такое равенство. Все равны. И те, кто борется за титул, и тот, кому светит лишь пара очков. Карма.
Обсуждение закрыто модератором
+1 Карма дебилушке вернулась )
борьбы - да. но где тут-то борьба!? круговой, прикинься ветошью, отскочь и не высовывайся...
Не согласен в корне Ну и что что круговой, он был точно не медленней Макса в тот момент, и что ему за Максом до финиша тошнить? Попытался вернуться в круг, у него своя борьба. Если бы не этот упертый дятел, то ничего бы страшного не произошло бы... у обогнал и обогнал, но Максик терпеть не может когда его обгоняют.
ну вот вернулся б он в круг ну проехал бы впереди макса ещё пол-круга
и что?
всё равно ему пару раз махнули синими флагами и пришлось бы подвинуться и пропускать
и нахуана тогда пыжилку включать?
Впрочем, если вы верите, что окон уехал бы на форциндии от РБ, которая несколько кругов назад обогнала мерседес... ну, блаженны верующие
потому дёрганья окона - тупой выпендрёж, приведший к аварии
Я не следил возможно он к кому то из своих реальных соперников близко был?
Мог догнать пока шины свежие
Он тоже боролся со своими противниками. И не хотел терять время за максом, пока мог ехать быстрее на свежих шинах. Потом бы пропустил его, если бы понадобилось.
да какое тошнить? догнал он потом Макса после инцидента? ему надо было просто подождать пару секунд, пока макс от него уехал бы далеко и надолго. думаю, он просто решил "очков набрать" перед мерсом.
Говорит, два круга тошнил за Максом, был его быстрее
чего ж тогда на прямой чисто не обогнал? зачем было в поворот соваться? то, что пару кругов за ним ехал - конечно, во многом меняет дело. в трансляции этого не было видно.
На прямой и обогнал, но потом прямая кончилась.)
Сам инцидент чистая обоюдка имхо один не уступал, а другой каликой хлопнул в своем стиле.
Наверное Окон должен был в голове держать что это лидер гонки и все же не упираться уж так, но он сделал вид что для него нет авторитетов и турнирных таблиц, как это собственно и Макс всегда делает.
Одному штраф другой победу потерял, ну и кто из них больший ССЗБ? )
Мне интереснее позиция руководства Формулы Пиндосы явно даже рады, что "началось". Гонки для лидеров начинают превращаться в борьбу за выживание в любом месте и с любым соперником. Понятно, что у детя 1 января от такого буйного папаши, могут быть проблемы с психикой. Но это уже никого не волнует. Псих - сиди дома. Допустили к гонкам - играй роль в спектакле. То, что хозяева чемпионата используют Макса, как Макинроя - очевидно. А вот сможет ли он вообще чего- то добиться, когда все вокруг будут рады его вывести из себя, вот тут уже вопрос.
Ну все правильно ты говоришь Хозяевам нужен перфоменс, гоночному методами он плохо достигается, поэтому нужен баламут, но при этом быстрый баламут, потому что Мальдонады в Ф1 не задерживаются. Макс идеальный баламут на долго... пока всем не надоест
Да нее...
Окон должен был пропустить. Правила, есть правила.
Но Макс тоже мог не спешить, до след поворота подождать. Горячность его и молодость играют.
Т.е. Окон не имел права обгонять лидера чтоб в круг вернуться? Не знал
Тут не однозначно. Он обгонять мог. Выносить так тупо нет. Так любой может в круг вернуться вынеся лидера и ты в круге.
Так он и не выносил тупо На прямой пройти не хватило скорости, вошли в поворот параллельно, следующий был правый, если бы Макс оставил место Окону, то однозначно проиграл бы позицию, но такое же Макс не мог допустить, поэтому и хлопнул калиткой в своей манере или тормози или вылетим вместе, только забыл что рядом с ним не Себ, не Кими и не Мерсы которым есть чего терять, а Окон которому терять нечего он и не затормозил... чистая обоюдка
А это уже вопрос симптома Вильнёва Тот тоже мог зявить, что нельзя мешать претендентам на титул, когда этот претендент он. И лепил горбатого про неспортивность, когда речь шла уже о том, чтобы не мешать другим бороться за титул позже. Сколько раз Макс выбивал претендента на титул ? Не просто боролся, а именно вмешивался в борьбу за титул, чего раньше никто старался не делать. Ну, кроме Хилла на Сузуке 98 при блокировке Шумахера. Двойные стандарты всегда меняют сами стандарты. За несколько лет все поняли, что Максу позволено всё и ВСЕ захотели такой же славы. Пилоты ведь лучше всех понимают, что эти успехи - шагание по головам. Только головы не лохов. Его прощали, а вот пришло время и все стали такими. И тут выясняется, что Макс не лучше Окона. И не такой он и обгонщик, если соперник так же упёрт.
+100500
А где борьба с претендентом на титул ? Карма
Ага, прям все на обочину съехали.. папка едет..
С 1соглашусь,с кармой нет.Хонду в след году неудержа ть будет никому.
Твою))))?слушай ну откуда такая уверенность?
+100 лямов инвестиций+Ньюи +хонда дожмет моторы 100% ибо это Хонда.Иначе харакири.
Хонда ничего не дожмет ещё год точно. Им подстроиться под РБ надо
Гасщи чемпион)