Оба все говнюки!

https://www.f1news.ru/news/f1-133344.html
С тех пор прошло немало времени, однако в материале BBC Sport, посвящённом тем событиям, приведены новые подробности истории, закончившейся для McLaren крупными неприятностями.
Обсуждение закрыто модератором
Очень жду мемуары Ололонсо :)
Re: Не дождешься еще лет Н-дцать: https://www.f1news.ru/news/f1-133315.html

В следующем году мне нужно будет немного подзарядить батарейки, но в 2020-м, разумеется, может появиться возможность провести полный сезон в IndyCar или вернуться в Формулу 1, чтобы провести полный сезон там.
А вот на чьё место он вернётся? )) Корыто ему нафик не нужно.
Re: В Феррари?
в мерседес)
Re: Макларен прикупит себе. Как Кими Заубер. https://cdn.f1ne.ws/userfiles/alonso/133359.jpg
будут они потом сидеть в боксах и вспоминать как гонялись в 2005 ом на одном комплекте покрышек всю гонку
и отвечать в эфир молодежи "еще два круга-у тебя хорошая резина"
- Давай пивка возьмем? Посидим, поговорим.... - А мож лучше водочки? Полежим, помолчим...
©
Бойцы вспоминали минувшие дни...
Re: Ди Монтедземоло уже высказался Есть интересные места:
https://www.f1news.ru/news/f1-133343.html

Что мне нравилось в Фернандо – он всегда был бойцом. В те времена наша машина не была лучшей, но команда отлично работала. Мне жаль, что из-за нескольких мелочей сотрудничество Ferrari и Алонсо не сложилось, но я по-прежнему считаю его одним из лучших гонщиков в мире. Он вошёл бы в историю, если бы завоевал хотя бы один титул в Ferrari, а у него было два шанса – в 2010-м и 2012-м. У меня остались хорошие воспоминания о Фернандо – он вернул Ferrari на вершину и мы вместе четыре года добивались успехов.
Алонсо всегда старался мотивировать команду, но во второй половине 2013-го и в начале 2014-го он попал в кризис. Иногда мне приходилось специально с ним работать, чтобы он не делал каких-нибудь заявлений. Он хотел побеждать, но его неосторожные высказывания могли создать проблемы для команды.
Странно, что Рон не смог договориться на берегу с Ал и Хэмом...А пошел сам к Мосли...
Так Мостик только этого и ждал Сначала свалил Рона, а потом и Флава выкинул.
Правда кто то нанял операторов в подвале для просмотра видео.
так Рон и Флав вместе с тем мелким французом)
Типа Жан себе местечко освобождал? ))
Ест-но. А Рон и Флав просто месть ничего личного)
Похоже что уже было слишком поздно Рон просрал ситуацию много раньше. Вероятно к Мосли пошел уже чтоб на опережение сыграть ...
Да это понятно Какашка почему то приклеилась только к Алонсе, хотя ежу понятно что Хес с папой какашки в той истории не меньше. Я даже склонен считать что Хем даже больший засранец чем Алонсо, нечистую игру он начал первым
Re: А началось всё с рекламы...

https://youtu.be/vKU90BSHqHk
Да ну, выносить сор из избы последнее дело Люса конечно не ангел, но Алонсо поступил подло по отношению к команде
А его никто и не оправдывает одни его круглые глаза после ГП Сингапура-2008 чего стоят, ничего не знаю моя хата с краю, я проста ехать, а тут SC ...
Re: Согласен. Не ангел ни разу. А кто ангел? Но грош цена руководителю, который допускает такую хрень в команде. Итог логичен и предсказуем.
С этим не поспоришь но видимо они не ожидали что Люся так хорошо сразу поедет, в итоге поняли что Алонсо им и не нужен совсем был.
Re: Понимаешь ли какая хрень... Когда руководитель команды видит что #2 едет лучше, чем #1, то ему нужно решить что делать: то ли объяснить второму номеру, что ему пока опыта набираться надо (Люся ехал быстро, но не очень стабильно), либо четко сказать номеру один, что теперь его место у параши он ни разу не первый номер.
А рыбку съесть и чешую продать - ни разу ни у кого не получалось. А о том что "само рассосется" - так это вообще несбыточная мечта старшеклассницы.
+1000000 Было ощущение что Рон мечется и не знает на кого ставить. С одной стороны очень хотелось зажечь новую звезду, тем более он его с подростков вел, а с другой стороны пойди скажи 2-х кратному "давай до свиданья", да еще такому гавнистому как Ололо.
Как руководитель Рон в той ситуации повел себя крайне не профессионально, дал волю эмоциям и хотелкам, именно поэтому в том что случилось дальше с ним только его вина и не жаль его почему то совсем
Самое интересное что в его проф карьере уже был прецедент по точно такой же теме с не менее скандальными последствиями и, наверное, с более значимыми фигурами...
Просто все помнят итог - слил инфу А первопричина многим и не интересна.
И это - неправильно.
и папо тоже говнюк-как и сейчас папо другого тоже такой же говнюк
правда его к руководству ФИА не пускают ибо боятсо
Но Льюиса всю карьеру упорно прикрывают. Негр.
+100