Подтвердили Роберта

Кубицу
Обсуждение закрыто модератором
Отлично! Искренне рад за него! Долгий путь к возвращению...
Ну и отлично. Остаётся надеяться, что машина 2019 будет лучше и сможет бороться хотя бы с телками.
Вот и посмотрим на что способен Кубик.
Я думаю, что у Сироткина есть предложения на третьего пилота. Пойдет он или нет хз.
Если ФИ грохут на призовые, их отдадут Вильямс Вот это будет крах для Клэр. Будут деньги, которые легко перекроют польские, а назад уже не откатить.
Разве много денег это крах? В ОФЗ очень большие объемы размещения, все туда пойдет и призовые и польские )))
вилы попрут стопроцентов!
А в 107% попадут ? Или уже не надо...
уже не надо
Ага, надеюсь они не дураки и вложат вырученные деньги в ОФЗ ))
Даже не понятно Радоваться теперь или плакать
Что Сергею не надо будет больше пытаться выжать из этого ведра то, что оно в принципе дать не может хорошо, а вот то, что его в след. сезоне не будет (хотя ... всякое бывало в этом цирке под названием Ф1) плохо.
ну СМП ему место найдет без проблем думаю к Алешини и Петрову -хотя нет там Баттон)
Они, кстати молодцы. Супер сезон закончили. Приятно видеть их на подиуме. И тачка наша отличная
Порвем!)))))
Может и найдёт, но это уже не Ф1 будет, о которой и Петров тоскует. А может и здесь найдёт, кто знает ...
Как посмотреть С Кубицей лучше, чем без него. Будет интересно наблюдать за возвращением после такого большого перерыва, плюс вся эта история с рукой тоже очень интересно.

Для Вильямся скорее плохо. Рассел может оказаться значительно быстрее и на расслабоне будет показывать результаты далеко от своего максимума.

Для болельщиков Сироткина в частности и любителей всего "нашего" вообще, конечно грустно. Но Квят их утешит. В дополнении, легенда о необычайной скорости Сергея не будет разрушена Расселом.
А чего за легенда такая? Скорости то нет особой, пока я ее не вижу. Обязан был рвать это днище (Стролла) на канацкий флаг ...
Я бы скорей сказал что у Сергея стабильность и нервная система очень устойчивая, а не чистая скорость. Хотя возможно для Ф1 сейчас это даже больше чем скорость. Вон у Ферстаппена скорость, а толку то?
Хотя если говорить о скорости Сергея и то что эта скорость была замечена именно на фоне Кубицы на тестах, то тут дело грустное вырисовывается, если даже не самый быстрый Сироткин без особого опыта вез ему по секунде, то что Роберт будет делать в гонках?
Единственный его шанс тут отъездить хотя бы пол сезона это если Рассел окажется дном хуже Стролла и на его фоне Кубик еще как то сможет смотреться.

ЗЫ Не "эксперт", но картина какая то такая вырисовывается у меня.
Вот да, примерно с этих тестов и началась легенда Сироткин везет всем секунду и все такое прочее. Потом обычный пресс-релиз Вильямса, где Сироткина дежурно похвалили, сразу трактовался, как "там что-то знают, они на тестах и симуляторах разглядели в нем суперскорость".

В итоге, из пилота за денежку раздули чуть ли не перспективную звезду. Ну и теперь в том же духе, наша звезда Сироткин слишком хорош для корыта Вильямса, поэтому он гордо уходит.
А ведь, с точки зрения карьеры Сироткина, был отличный шанс продемонстрировать свой талант не на фоне Стролла, а в сравнении с парнем, взявшим два титула подряд в лучших молодежных сериях. Но, видимо карьера Сергея в ф1 это не самое важное для СМП. Засунут его в говносерию и будут продолжать колотить понты.
Ну ты конечно мастер акценты расставлять ))))) > Сироткин везет всем секунду и все такое прочее.
++++ Слово "всем" я никогда не слышал, только от тебя )
Потом обычный пресс-релиз Вильямса, где Сироткина дежурно похвалили, сразу трактовался, как "там что-то знают, они на тестах и симуляторах разглядели в нем суперскорость".
++++ Первый раз слышу. Была статья от эксперта ) А том что по скорости вырисовывается секунда между Кубиком и Сергеем, они в разные дни катались, но там смогли как то сравнить, если интересно могу поискать статью годичной давности. Оценишь, дашь свое экспертное мнение.
>
> В итоге, из пилота за денежку раздули чуть ли не перспективную звезду.
++++ Тоже первый раз слышу, обычно речь шла о том что хорошо что может ехать быстрей Кубика, но еще много чего нужно доказать в Ф1
Ну и теперь в том же духе, наша звезда Сироткин слишком хорош для корыта Вильямса, поэтому он гордо уходит.
++++ Опять акцент смещен куда то не в ту сторону ), речь о том что нет особого смысла катать на таком ведре, финишируя 17-18 в круге или двух от лидеров. Но для продолжения карьеры конечно лучше было остаться в любом кокпите, больше шансов пересесть в будущем. Речи о том что именно Сережа на столько хорош для этого корыта нет, это корыто для любого гонщика плохо.
> А ведь, с точки зрения карьеры Сироткина, был отличный шанс продемонстрировать свой талант не на фоне Стролла, а в сравнении с парнем, взявшим два титула подряд в лучших молодежных сериях.
++++ вот тут согласен, ну что поделаешь, не судьба. Будем теперь сравнивать на фоне инвалида поляка. Правда не знаю о чем это будет говорить.
Но, видимо карьера Сергея в ф1 это не самое важное для СМП. Засунут его в говносерию и будут продолжать колотить понты.
++++ Я уже предположил где то ниже что руководством страны поставленная задача сохранять один ГП в России и одного пилота из России, с Квятом подвезло, поэтому на Сироткине тупо сэкономили.
Сообщение от Rain_Man_B4, 22 ноября, 17:21
А ведь, с точки зрения карьеры Сироткина, был отличный шанс продемонстрировать свой талант не на фоне Стролла, а в сравнении с парнем, взявшим два титула подряд в лучших молодежных сериях.
++++ вот тут согласен, ну что поделаешь, не судьба. Будем теперь сравнивать на фоне инвалида поляка. Правда не знаю о чем это будет говорить.

Рискну предположить, что на таком ведре вряд ли кто-то на любом фоне (ну разве что уж полный лох бы попался) смог бы хоть что-то показать. Слишком уж часто оба говорили, что им приходилось бороться не с другими гонщиками, а с собственной машиной лишь бы до финиша доехать. Тут фиг что покажешь.
Ну вот например Макларен где то схожее ведро Но Алонсо за счет своего таланта мог что то показывать относительно напарника.
Алонсо не люблю, но талант у него есть это факт
При прочих равных....
У Ала обе исправных руки и не было 8 лет перерыва...
Для объективности, т.с.
Еще раз повторюсь - буду рад ошибиться...
Макларен скатился к концу сезона на самое дно, в начале там ещё что-то могли показать.
И, кстати, справедливости ради надо заметить, что не всегда Алонсо объезжал напарника, бывало и наоборот. Повторюсь, при езде на "ведре" главное не возможности гонщика, а возможности машины.
Интерес будет ровно 2 гонки, а потом "всепонятно".
Это тупиковый путь как для Роберта так и для Вил.
Жаль, что они конфу не читают )))
Re:"тупиковый путь для Кубицы">с какого?!Он послед Re:"тупиковый путь для Кубицы">с какого?!Он последовательно делает всё возможное, чтобы заниматься своим любимым делом - гоняться. Он в очередной раз стал боевым пилотом. Тупик- это что не на самовозке?
Тупик - это возвращаться в команду-днище из которой свалили ключевые фигуры, которые могли хоть что-то улучшить.
Нужно было идти в команду середняк. Но там как бы его никто не ждёт, мягко говоря.
И подозреваю, что вопрос не в деньгах.
Его смотрели 2 команды. Обе он не впечатлил темпом.
Видимо одну из них в этом году впечатлил спонсорским пакетом.
"Всепонятно" тутошним экспертам уже сейчас :) Но я вот например не эксперт и с удовольствием буду наблюдать весь сезон.
А еще приятно будет видеть польских болельщиков на этапах. Даже туда, где Кубица был на тестах, приезжали с флагами и банерами. Может, разбавят оранжевое море.
Я правда буду рад ошибиться, но чувство, что эта затея провальна - не покидает меня меня ни на секунду.
Можно сформулировать критерий провала?
Ну хуже результата этого сезона им не показать.
Скажем так - если все останется так же или чуть лучше за счёт того, что какая-то команда свалилась в намного более полное днище.
Ну, то есть Сироткин в этом году, получается, тоже провалился?
Сережа то тут при чем?
ОК, затея пригласить Сироткина в Вильямс была провальной?
На начало подписания контракта - все было ок и для Вил и для Сергея. Никто не ожидал, что на фоне машины 17г., в межсезонье, сумеют сговнякать такое днище.
+1
Сейчас понятно, что даже если Кубица супер пилот и как раньше будет топить на всю. То все равно, в итоге он будет на 17 ом месте тошнить. Ничего лучшего и большего мы не увидим. Машина не позволяет даже Хему показать на ней результат. Ну 2-3 секунды с круга лидерам сливают в квале . О чем здесь говорить?
И нехер Сироткину за эту помойку платить.
В эту помойку десяток неплохих гонщиков с удовольствием бы прыгнул, но денег нет.
Сироткин свои не платил, на нем просто сэкономили большие дяди.
Исключительно чтоб светанутся в Ф1 имхо
Не только.
Лучше в ф1 на предпоследнем месте уделать напарника, чем взять титул чемпионата водокачки.
Спорно, честно говоря смотря конечно что под чемпионатом водокачки подразумевается. Ф2 и Ф3?
ФЕ, например.
Нуууу...
Прошлогодние тесты Рено и Вильямс
Нее=не смогут. оранжевые множатся
+1...полностью согласен
Если поляков устраивает, что дотации от пиндосов пошли на содержание дохлой английской команды, а не на компенсации их гражданам разницы между СПГ и трубным газом, то можно даже посмеяться. Легко пришли, легко ушли.
Ты думаешь частная контора будет оплачивать эту компенсацию? )
Да и нечего пока оплачивать, так фикция и рекламный ход
Источник денег - печатный станок, а вот цепочка хитрая. Я где-то слышал, что поляки с этого или следующего года теряют дотации Германии. Эстафету приняли США и сделали это в виде поставок СПГ и других линий, нам не интересных. Так вот в их топливные компании пришли большие деньги и будут приходить, чтобы устаканить дисбаланс от убыточных цен. Иначе этот рынок не сбалансировать. Либо будет яма у пиндосов, либо полякам придётся переплачивать на уровне конечного потребителя. Печатный станок всё отрегулировал. Бабла море, осталось и на "а теперь напугай меня". Так зачем их тратить на польских олигархов, если младшие братья в Лондоне ухи просят ? Неисповедимы проводки в бухгалтериях дочек крупных корпораций...
Я немного о другом Поляки теряют дотацию от ЕС. Но поскольку они всю жизнь и вашим и нашим, а также большие мастера в сидеть на двух стульях, то я почему то за них спокоен, кто то от переплаты за СПГ они выкрутятся как никто другой. В силу своего географического и экономического положения