Интересно. Падди Лоу, не понял замены Сироткиным на Кубика

  • Mишоk
  • 23 января, 23:55
  • Просмотров: 218
Во всех компонентах и во всех аспектах, Кубица уступал Сергею, как в 2017 на тестах, так в 2018 на тестах и симуляторах.
Делаем вывод, что все дело в СМП рейсинг. Они просто не стали продлевать контракт со своей стороны. И правильно сделали. Виллы на дне пелотона в 2019 однозначно.
Обсуждение закрыто модератором
А чем занят Патрик? Вроде возраст у него не насколько пожилой, чтобы не знать о том пике, в котором находится его команда.
Очень давно задвинут в свадебные генералы.
кем задвинут-то? Он второй человек в команде после Френка.
А Френк не задвинут?
А мнение Падди кого то интересует? Может там без него решение приняли?
Думаю, что на мнение Падди Ротенбеграм точно наплевать)
=)))
Просто СМП не стали открыто обвинять Вильямс Одно дело-налепить спонсорскую наклейку по фиксированной цене и другое - взять деньги за предоставление конкурентноспособной машины с возможностью её модернизации по ходу сезона. Один контракт заканчивается в момент первого выезда машины на трассу в каждом гран-при, а другой уже требует отчёта о потраченных средствах. Вот тут Вильямс явно не смог отчитаться. Поглядим, на каком месте они закончат год.
а есть варианты? даже пара случайных очков ничего не даст, ну предпоследними будут
По большому счету согласен с решением SMP, смысл выкидывать деньги и не малые в команду от которой они наверно получат больше антирекламы чем профита. А если Сережу удастся устроить в какой-нибудь более менее конкурентный чемпионат(Формула Е?!) на этот сезон то вообще гуд. Плюс не дудут ему "сбить руку" периодическим привлечением в гонки на выносливость. А как мы видим в Ф1 и камбеки бывают.
Смысл простой - был бы и дальше на виду Какая бы не была слабая команда, всегда можно бороться с напарником. Покажи скорость на фоне Рассела, и тебя могут захотеть в команде посильней.
А ФЕ это серия для неудачников.
Камбек Квята здесь хороший пример. Походил в красной форме, посветил лицом в контексте Ф1, возможно узнал какие-то секретики и вот уже снова интересен. И при этом, все равно не факт, что можно надеяться на возвращение на максимум карьеры (РБ).

А СМП просто пожалел денег. Ну, или решили сбить цену, а потом гордость не позволила согласиться на начальные условия. В заинтересованность в рекламе бренда СМП не верю. Они точно не за этим приходили.