Фигасебе, пишут бюджет Альфы 250млн евро.

  • локуs
  • 2 февраля, 17:52
  • Просмотров: 149
Даже с учетом з/п Кими, весьма неплохо. И запчастей много халявных.
А потянет ли Феррари две команды? Вот вопрос...
Я бы ещё Ягуар в Ф1 вернул. Нафига этот Астон Мартин?.. Яга должен быть в Ф1. В БритишГрин раскраске. Мммммммм .....
А поедет ли Феррари вот вопрос!
Там же чемпион мира по подковерной борьбе Бинотто остался, который хорошо показал, что после ухода Симоне Реста как раз в Заубер он как технический директор полностью провалился, но опять нашел виноватого. Уверен, что Реста для Кими сделает машину со всеми его хотелками, а вот что Бинотто сделает что то хорошее, сильно сомневаюсь, но не удивлюсь, что через год его снова повысят, а в неудачах обвинят какого то "стрелочника", может быть Себа на этот раз
Потянет. РБ это доказал. Если головная команда несколько лет подряд берёт оба приза, всё окупается. Без тестовой команды одолеть мерседес стоит ещё дороже. Приходится вкладывать деньги в решения, которые не просто могут не сработать, а ещё и отбросить их в самый ответственный момент назад, как в 2018. Смысл именно в том, чтобы Феррари получали готовые рецепты, а не тыкались наугад.
Индийская команда уже была, хватит пока
=))
Это даже для Швейцарии приличный бюджет. Думаю, Феррари теперь возьмёт Либерти за горло. У них будет полноценная команда в чемпионате, которая одновременно и даст возможность сохранять компетенции, и формально покинуть чемпионат головной маркой, если не договорятся с Либерти. Берни в этом случае купит чемпионат дешевле, чем продал. А кто-то сомневался ?
Берни всё это и задумал кмк =)