Хартли стал пилотом симулятора Ferrari

  • Mишоk
  • 5 февраля, 09:48
  • Просмотров: 132
Пилотами симулятора Ferrari в этом году будут Брендон Хартли, Паскаль Верляйн, Антонио Фуоко и Давиде Ригон, говорится в пресс-релизе Ferrari. Двое последних уже находятся в системе Скудерии: Фуоко входит в Академию Ferrari, а Ригон работает на симуляторе команды с 2014 года.
Обсуждение закрыто модератором
Чтоб заменить Даню нужно четверо
а причем тут Даня? он был пилотом по развитию
п чем пилот по развитию занимается? Традиционно в обязанности пилота по развитию входит работа на симуляторе с целью улучшения болида команды.
Следствие замедления развития процессоров Почти десять лет застоя и вдруг выясняется, что самое слабое место - компьютеры. Видимо, они вынуждены вернуться к уменьшению количества одновременно выполняемых задач и поэтому отказались от попыток заставить машину самообучаться пилотажу. Четыре даже дурные головы для процесса постановки задачи будут полезнее железного мозга.
Мне больше интересна судьба Верляйна
Паскаль Верляйн: «Работа в Ferrari – это большая гордость и честь для меня. Я побывал в Маранелло и впервые почувствоал такой настрой, как царит там. Ferrari – особенная команда. Я постараюсь помочь Себастьяну Феттелю и Скудерии завоевать титул. Они больше всех этого заслуживают».

Он явно рассчитывал, что в Мерседес это прочтут)
Дотянулся и лизнул
Это в Формулу 1 на компе играть ?
Пилот симулятора - это звучит гордо :-) Примерно как муж резиновой женщины :-))