Цирк оказался сборищем плохих гомосексуалистов,

  • AB-MB
  • 13 марта, 09:27
  • Просмотров: 59
собак женского рода и девиц лёгкого поведения, занимающихся извращениями.
Есть только одно объяснение, после которого я лично не буду считать пилотов теми самыми, кого я назвал ранее. Это договорённость между командами до отъезда о том, что гонки не проводят без любого из участников. Допускаю, что это компромисс между не совсем честным решением считать необходимым условием участие трёх претендентов на титул и уравниловкой. Хотя все понимают, что чемпионат без Макларен и без Феррари - МБ с РБ это разные вещи, но допускаю такой вариант.
Но даже сегодня можно было отдать Макларен дальние боксы, дать старт без решетки, выехав сразу на прогрев и старт. Это было возможно, т.к. сейчас всё равно все они сидят в боксах и делают то же самое - крутят гайки в этих боксах.
Но было бы сделано главное. То, ради чего Вера Линн и Любовь Орлова ездили на фронт. Для чего наши играли в футбол с немцами зная, что из расстреляют.
Это главное, для чего существуют такие вещи и что отличает человека от вируса.
Бинотто говорил об улыбках, а принёс в Италию больше беды, чем сам вирус. Бог им судья. Но поверить, что они рискуют, пилотируя машины, они меня больше не заставят. Бутафорское брёвнышко у Никулина в цирке честнее, чем эти "гонки".
скажи это УЕФА
они отменили ЕВРО и Лигу Чемпионов, и Евролигу
скорее всего Олимпиады мы тоже не увидим
Ф1 на этом фоне - местечковый спорт
Никакой связи. Ф1 не контактный спорт. Пилоты видятся только вне игры: на подиуме, на брифингах, на параде. Если это убрать, этот спорт лучше всех подходит для таких случаев. Боксы достаточно далеки, вполне реально развести команды. Зрители тоже не обязательны. Если бы захотели, провели бы несколько закрытых гонок без проблем. Хотя бы для того, чтобы отвлечь от эпидемии. Просто выходит, что только порносайты помогают Италии, открыв премиум-доступ.
хорошо сидеть на диване с клавой Ты что нибудь слышал про пациента 31 в Корее?
Это тетка, которая одна заразила более 1000 человек.
не думаю, что кто-то спрашивал пилотов, суть в толерастии и политкорректности.
Проведи гонку и их обвинят в пренебрежении здоровьем болельщиков, отмени и обвинят в слабости. Выбрали второе.
Хотя конечно нужно иметь яйца и отменять заранее, а не когда болелы в очереди на входе на трассу.