BREAKING!!!

  • Mишоk
  • 15 марта, 14:14
  • Просмотров: 144
Правительства Нидерландов, Испании и Баку сообщили, что гонка может быть перенесена или отменена, потому что они не уверены, что распространение вируса остановится в мае - июне.

В связи с этим Росс Браун сообщил что рассматривается вариант отмены летней паузы, а также переход на укороченный двухдневный формат уик-энда, чтобы проводить СТРОЕННЫЕ гран-при.

Также есть СЛУХ что если до августа пандемия коронавируса не будет ликвидирована, сезон Формулы-1 будет полностью отменен.
Сами Либерти своим провалом в Австралии добились такого исхода. Если бы он заранее обговорили и провели гонку без зрителей или без Макларен, но главное - без убытков для страховых компаний, другие страны готовы были бы взяться за подготовку этапов и наверняка нашли бы страховщиков, готовых на такие риски, учитывая гибкость организаторов.
Но теперь первым условием будут подписи под протоколом действий на все возможные случаи. Причём расписать этот протокол нужно сейчас, а в Либерти нет людей с такими полномочиями. Они начнут нанимать таких же ни за что не отвечающих консультантов и потратят драгоценное время на то, чтобы выпустить пресс-релиз о невозможности предвидеть варианты.
В Баку точно не привыкли к такой безответственности и наверняка просто выставят дату последнего контакта, после которого этап тупо отменят.
Т.о. гонки начнутся на автодроме, который в календаре стоит на дату, после которой ВОЗ и правительства дадут разрешение на массовые мероприятия и который первым успеет подготовить гонку за время, отсчитываемое с момента такого разрешения.
Скорее всего, речь о Сильверстоуне, если к тому моменту откроют границы. И это не лето, а осень. А Сильверстоун потому, что там все базы и гонку реально провести после карантина не местных команд.
Чего только не сделают, чтобы 7* у негра не было ))
Срочно разрешение на Игору и Московское кольцо!) +городская гонка в Москве Питере и вокруг Байкала!))))))
Вокруг Байкала в ноябре надо проводить)
нене . Пусть Москва-Питер проедут. по Е105 причем и без перекрытий :-)
и заправляются на обычных АЗС
Чуть попозже и можно на самом Байкале, заодно потом Лёд-3 кто-нибудь снимет :-)
Начало фильма...Льюис мерзнет в Тулуне))))
Лед-7 будет про Кими
Петров в главной роли?
Да хоть Джигарханян. Под шлемом не видно
=0
По набережной Яузы отлично.
Там знаки 40 вроде, и камеры везде стоят
Без ГРЗ штрафы не придут
)))))
надо отменять в принципе навсегда, одни 1.Экологию не портят.
2.Бюджеты высвобождаются.
3.Вирусы не распространяются.
4. Гонщики высвобождаются
будем смотреть.... ээээ ну керлинг например.
Кёрлинг зимний вид спорта.
Но есть прикольные летние аналоги.
В позапрошлом году видел чемпионат по кёрлингу на асфальте в деревне в Штирии прямо в день гонки Ф1. Были команды из разных стран и всем было плевать на то, что совсем рядом кто-то там ревёт моторами и поливается шампанским.
Чей та прям зимний? А если зимы как у нас в этом году нет, так что ж без керлинга жить?
Пусть играют на искусственном льду, мы так и быть потерпим
Ну МОК его так записал.
А в южном полушарии можно считать летним, да.