Вот и Баку не доверяет Либерти и отменила гонку.

  • AB-MB
  • 22 марта, 18:47
  • Просмотров: 70
Т.е. ни одна гонка, для проведения которой нужно строить инфраструктуру, не состоится, пока не будет 100% гарантии её проведения или оплаты расходов. Страховщики не застрахуют мероприятие, которое проводит компания, не имеющая плана Б.
Дело даже не в зрителях, Баку можно провести и без них. Доходы от трансляции были бы максимальными. Дело в отсутствии людей, способных принимать решения и давать гарантии.
а кто может дать гарантию ? кроме страхового полиса Я уже смирился что в этом году формулы не будет
Тот, кто владеет бизнесом. В любой ситуации.
режим ЧС, ничего не работает в штатном режиме
Наоборот, всё должно идти по установленным правилам. Если ждём окончания ограничений, нужно быть готовыми к разным вариантам и чётко обозначить партнёрам, чего им ждать. Если гонка без зрителей, не надо строить трибуны. Если часть команд из зоны карантина, расписать условия их допуска на автодром. Ничего сложного тут нет. Машины едут, грузы идут, склады работают. В Формуле только одна проблема. Никто не хочет платить за выезд машин на трассу и компенсировать затраты тем, кто не может выполнить свою часть работы без продаж билетов, рекламы и сувениров. Уверен, что в какой-то момент потребность в телетрансляциях спорта будет такой, что первые гонки любого чемпионата принесут телевизионщикам такие деньги, что компенсирует все затраты.