Приветствую.
Вот такая ситуация. Оплатил штраф за отца в своём онлайн банке. 50%.
В итоге в платежке номер постановления его, а ФИО мои. Штраф висит
Я так понимаю, что так нельзя было делать. Вот теперь не пойму, какие мои действия. Кто сталкивался?
Сумма 3000 за полосу ОТ (1500 оплатил)
Оплатил штраф со своего счета за отца
Pavel-MB
- 06.06.2016, 18:08
- Просмотров: 465
Обсуждение закрыто модератором
Я вот еще думаю, не может ли быть причина в том, что я платил 50% в последний возможный для этого день, к тому же воскресенье...
И еще, в статье вот что написано:
1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения.......административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа
Может 50% только собственник платить (при автофиксации)?
И еще, в статье вот что написано:
1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения.......административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа
Может 50% только собственник платить (при автофиксации)?
тогда должно 50% висеть может, просто мало времени прошло ?
Снимать штраф из базы могут и месяц и дольше.
Снимать штраф из базы могут и месяц и дольше.
Если штраф с камеры, платит любой, бумажный только нарушитель. Это наказание
Я судебный за приятеля заплатил с 5 за встречку. С карты. Судья не приняла, деньги пропали. Возврат делать было бы очень сложно.
Приятелю судья выписала штраф 5000 р., он меня попросил оплатить его, что я и сделал через мой интернет банк. Но Ф.И.О. плательщика в распечатке, которую требуется предъявить судье моя, а не нарушителя. Судья её не приняла, заявив, что возможно, это я оплатил свой такой же штраф, а не он (или за него)... В принципе логично... Ошибка моя в том, что в назначении платежа, которое вводиться клавой вручную, я указал, что это штраф по судебному постановлению ст.12.15.4, но забыл добавить, что для гражданина (Ф.И.О.) такого-то.
все равно нифига не понятно, ибо при оплате ты должен ввести либо номер постановления, либо номер УИН, который однозначно идентифицирует конкретное нарушение.
вообще-то так делать можно, а иногда и нужно особенно если машина на ком-то, а ездит другой человек