Автобус в остановке. появилась запись регистратора

  • BioMax
  • 30.12.2017, 00:19
  • Просмотров: 335
на видео автобус на пустой дороге поворачивает и въезжает в остановку- но таксиста задержали (как в анекдоте)
а я например вижу контингент водил и в частности в 15 шке там просто клоака но будут балаболить о профессионалах...достаточно вспомнить дядю с перехода на лице нет признаков интеллекта ...причина всего этого крестьяне и нацмены за рулем....и не только
А ты из благородных сам-то? Или такое же быдло, как и вы? (С) :-)
как и все из местных вряд ли я из царей но и крестьянином не являюсь однозначно....впрочем я не возражаю если у кого то иное мнение
Свое лицо опубликуй, пжлст. Уж больно часто про другие писать стал.
я в отличии от большинства местных правдорубов не прячусь ....все можно увидеть без проблем
Где можно?
карточка не работает что ли
Видимо карточка не та. На визитке- обычное крестьянское лицо
я нигде не ставил себя в сравнение, каждый может иметь свой вариант, я про себя знаю что и как, мне этого достаточно, так что вполне возможно что для вас я не людовик хiv
меня как то раз пытались притянуть по подобному случаю (трудился в районе тушино) поворачивал к себе в ворота через полосу (по правилам) так автобусник прозевал меня (НА КРАСНОЙ шкоде ДНЕМ) и тормозил в пол там у него народ в кучу полетел, так приходили на работу чего то там орали, вобщем так и ушли откуда пришли, но я еще и пассажиром там иногда катаюсь по району - так вот подобные штучки у местных автобусников постоянно
Странные у тебя представления о ПДД
а что не так, я заблаговременно включил сигнал и в разрешенном месте съехал на полосу потом с нее стал поворачивать в ворота, автобусник ехал далеко но залип или долбился во что то...и как я понял увидел меня уже перед самым носом, я вообще то не имею привычки тормозить перед 15 тонной железкой или как то ей мешать
На лице нет признаков интеллекта... © Мне одному кажется, что в заглавном сообщении "нет признаков интеллекта"? Это касается как смыслового содержания, так и формы подачи (пунктуация).

Кстати, отсутствие знаков препинания - это первый признак "нацменства" и "крестьянства", так ненавидимых автором...
Re: На лице нет признаков интеллекта... © Прохожу тут мимо одного спора на форуме.
Вижу - человек в аргументах тонет. Кричу ему: "Цепляйся к орфографии!!!". Еле спас!"(с)

ПыСы. Ничего личного, если что.
судя по странному применению различных терминов, из уроков рузкого языка, вам, батенька пора или к врачу сходить(имеется вариант мании), или подтянуть "энциклопедизм" ;-))
Праздник, сэр!
Очевидно, у некоторых он уже начался.
он всё время так пишет, не приход в сознание просто набор слов
Согласен, что понимать затруднительно, но после некоторой доработки по расстановке знаков препинания иногда получается что-то связное и в общем-то понятное
То есть пост уважемого володи вновь не вызвал никаких вопросов?...

Ну так, просто любопытно
Разговаривать бесполезно... Кто не разделяет убеждения в 99,9% справедливости нынешних штрафных санкций, является "тупой ограниченной пустышкой" и хитрожопым, уклоняющимся от справедливого наказания.
Вон, утроение долга за то что должник...не мониторил ВСЕ квартиры в подъезде, где прописан.На предмет писем ему. ССЗБ и точка. :))))

Владельцам ресурса на это пофиг, им так даже лучше.

Бесполезно тут говорить...
Хочешь - давай создадим альтернативную конфу, это сейчас как два пальца.
Пофиг - забей и получай удовольствие хоть от вчерашних скачков с бюджетом :))
Создай свою конфу. Это правильная мысль. Здесь не ытья меньше будет. Но ты не создашь.
Может лучше тебе отдельную для хамства?
лучше тебе - для пьянства. Будешь там сам с собой бессмысленными постами обмениваться.
Ты точно не клон полоза? :-)
Ему лучше эспераль Взрыв злобы на весь мир в предновогодье очень показателен
Это не взрыв Все как обычно
Вообще я подозреваю мигрень постоянную
Ну есть тут группка одобрямсов всего и вся, что ж с того. Большинство то все же нормальные люди, так что бегать по другим конфам совершенно ни к чему.
И еще момент Имхо, корень проблем с гибдд НЕ в конкретных должностных лицах, не в конкретных ошибках. А в порочной системе в целом.
Менять эту систему будут только в одном случае - массового протеста.

Нужно обьединяться, нужно чтобы каждый понял - дело не в хитрожопых нарушителях. Нет никакого способа не попасть под раздачу тупой гос.пушки, тупо стреляющей по площадям.
И протестовать. Законно, если что. Жечь покрышки не надо.

Но вот это удаляется здесь в секунды. И потом в личке истерики гопника начинаются...

Может, все же лучше другую конфу? Если мы хотим что-то улучшить в жизни, а не просто потрепаться.
Ну, если честно, в реформирование чего-либо на гос. уровне благодаря каким-либо протестам лично я давно не верю. А на счёт общения - не обращай на них внимания, Табаки они и есть Табаки, подтяфкивают друг другу, ну и Бог с ними. Нормальных людей все равно больше.
Я выиграл 13 судов у города и отменил штрафы за стоянку грузовиков в частном секторе , от меня просто отстали , а остальных ( человек 200) регулярно штрафуют на 4000 рублей ... количество переходит в качество ...
Лет наверное семь назад у нас город (60000 население плюс район около 80000 ) остался без детского хирурга , оклад был 5000 плюс надбавки получалось 7-8 тысяч, года полтора , на все жалобы писали что денег нет и предлагали возить грудничков в Волгоград или другие районы ...писали много и в разные места , и в дин момент , мамочки с колясками перекрыли подходы к Городской Администрации , через неделю , к нам из Волгограда переехала девушка , детский хирург на зарплату 25000 , Я лично её знаю , сам перевозил её и видел душевные сомнения , когда , на подписание дали контракт с окладом 5200 но на словах пообещали доплату до 25 , действительно , получать стала 25 , а через пару месяцев к нам из Питера ещё врач переехала , то же зарплату поставили ...Года четыре назад , дороги пришли в полную негодность , Администрация сказала , что дорожный фонд пустой и ямочный ремонт будет через год . А пока что ямы кирпичами выкладывают . Активисты кинули клич , городу нужен кирпич и предложили с каждого неравнодушного по кирпичу , тако го то числа к редакции газеты . Получилась куча как с самосвала ,плюс поехали по городу автопробегом ... через пару месяцев , переложили по всему городу асфальт ...
Двери открываются, если в них стучать (с) Держаться "на штыках" трудно, а на одобрямсе 86% легко и приятно.
Ради этих 86% верховная власть поступится московским мэром и быстро прекратит беспредел с теми же парковочными штрафами. Судьи вдруг и резко начнут принимать во внимание отсутствие знаков, например.

Ч верю в это. Но если и не так, то лучше же чем не делать ничего и ныкаться по дворам.
Да, но эта группа блокирует конструктивный разговор потоком хамства и обвинений в хитрожопости.
Попытки ответить им на их же уровне немедленно удаляются.
На днях вот был обвинен одним из них в сам себе буратино. Не поленился, описал подробно ситуацию, попросил показать пальцем - что де я такого натворил. В ответ было "Да ты кто такой?! Ничего я не должен показывать! Разговор окончен, хитрожопый!". И у этой личности модераторская кнопка еще :(
Посмотрите уж ссылки в том же обсуждении!
И найдите свое ссобственное признание, чтоизначально поленились выйти из "трио".
И я вел речь не про мониторинг старого адреса (всех квартир), а именно о изначальном нежелании оформить "развод" с коллегами и не полагаться на авось.
И хитрожопым Вас никто не называл. Хватит уже фантазировать.

С хамством тоже пора немного аккуратнее. Вам никто не хамит, не обзывает и не оскорбляет.
Можено и подуспокоиться.

Организовываться действительно надо не в этой конфе. Она все-таки про ГИБДД, а не про "буревестников".
Закон не обязывает собственников одной квартиры общаться между собой. И здравый смысл тоже.
То есть за личный конфликт совершенно логично взыскать долг в тройном размере? Притом что истец получил от приставов "один размер", а судьба еще двух неизвестна.

Да, когда уже после обнаружения факта задолженности на госуслугах и снятия приставами я сходил в суд и почитал дело. То узнал еще об одном решении, уже на 7 тыщ. Лойерские расходы по первому делу. Исп.лист по второму еще не был передан истцу.
Я оплатил этот второй долг, не доводя до приставов. И потом уже раскидали это на троих.
Это к слову о том, что я "не хотел ничего знать и платить".

Хватит сил признать, что ССЗБ не было? Или пойдешь по вчерашнему пути своего друга (с бюджетом)?
Еще раз!
Я не вообще не говорил про необходимость мониторинга писем по чужим адресам!
Я всего лишь упоямнул, что не помню поддробностей и там было "не обязан получать по старому адресу" (на деле оказалось письмо не на тот адрес).
Про собственную Вашу ошибку я привел Вашу же ссылку, в которой признаете, что пустили ситуацию на самотек. Не про адрес! А про оформление разрыва с компаньенами!
Вы же упорно твердите про адрес!

Свои ошибки я признаю, когда они есть! Но Ваша "самсебезлобность" относилась НЕ к контролю судебных повесток!

Дублиру еще раз Ваш же текст:
"Олегыч. 15 ноября, 23:20 # Действия
Я тут НЕ белый и пушистый Были люди, было дело, был общий объект обязательств.
С людьми расстался, объект остался. Мой косяк, надо было не полениться и снять с себя этот объект. Поленился :)
Далее все происходило без моего ведома.

Ну наказан на 12тыщ рублей за беспечность. Но это не извиняет презрение суда и, главное, приставов к закону."

https://forum.auto.ru/gai/2051328/#post-2051536

Ваши слова? Признаёте изначальную собственную ошибку?

Вопросы - риторические!
В том своем посте я признал своей ошибкой появление солидарного долга в 12 тысяч перед ЖСК. Если бы я общался с теми двумя собственниками, если бы узнал про новый платеж - то суда бы не было вообще.
Это моя ошибка и государство я в том не виню.
Ну и от отсутствия общения этот долг ушел приставам. Я знать не знал о решении суда и о том, что те двое на него забили. Если бы государство не накосячило с номером квартиры моей нынешней регистрации, то узнал бы. И не довел до приставов. Но я и тут не придираюсь.

Моя претензия в том, что пристав:
1. Снял 12 с меня, 12 со второго и 12 с третьего участника регаты.
2. Послал на три буквы, когда я пришел, высидел к нему очередь и мягко указал на ошибку.
Ну и на все жалобы пришел стандартный ответ "нарушений не усмотрено".

Так чем можно оправдать ТРОЙНОЕ СНЯТИЕ? Претензии только к этому.
Опять путаешься в показаниях... > Я знать не знал о решении суда и о том, что те двое на него забили.
==================================
Ты бы хоть записывал, что ли, то, о чем раньше рассказывал.
"...Ну истец и "остальные" ответчики наняли лойеров и началась схватка двух якодзун. Лишенная логики и смысла, дуэль параграфами. Лойер истца оказался жирнее и вытолкнул за круг ответчиков...."

Что касается сути вопроса, то закон такую ситуацию предусматривает. Предусматривает и последствия "тройного" взыскания (вполне законного, кстати).
Расскажите, пжл, на чем основана законность взыскания долга в трехкратном размере, в случае, если должников трое?
ну тут дост.просто если не вдаваться в подробности, не видя материалов дела об исп.производстве и какие исп.листы выданы судом, и в условиях отсутствия информации о тонкостях сроков взыскания, в первом приближении:

ГК РФ Статья 323. Права кредитора при солидарной обязанности
1. При солидарной обязанности должников кредитор вправе требовать исполнения как от всех должников совместно, так и от любого из них в отдельности, притом как полностью, так и в части долга.

далее вступает в действие

ГК РФ Статья 325. Исполнение солидарной обязанности одним из должников
1. Исполнение солидарной обязанности полностью одним из должников освобождает остальных должников от исполнения кредитору.
2. Если иное не вытекает из отношений между солидарными должниками:
1) должник, исполнивший солидарную обязанность, имеет право регрессного требования к остальным должникам в равных долях за вычетом доли, падающей на него самого;

и с учетом разрыва между моментом списания с карточек должников и моментом исполнения обязательства, и неспешной работы приставов, получается что банки, что приставы вполне легитимно списывали со всех троих.

можно было б конечно поковыряться по срокам, не было ли исполнено обязательство после первого списания, если второе-третье списание было с большим разрывом, но этой инфы взять неоткуда.

ну а далее, была б полноценная инфа, можно было б развивать тему, что приставы должны вернуть средства по второму-третьему списанию (с чехардой определения кто из друзей первый-второй-третий), а первый должник имеет право регрессного требования к сотоварищам на 4000+4000. но с учетом сроков и их "разбежались-расплевались", толку то воду в ступе толочь.
О, еще один Вдруг вижу в госуслугах судебный долг. Затем снятие с карты в тот же день. Пробиваю себя на фссп- вижу ИЛ, судебный участок такой-то.

Еду в участок-что такое, что это за лист такой? Секретарь- а чо вы два года в суд не являетесь? С делом знакомиться будете?
Буду. Знакомлюсь и ЧИТАЮ В ДЕЛЕ:


Проходит куча судов. ЖСК против собственников жилья СОЛИДАРНО.
Двое бьются. Меня ОНИ не предупредили. Повестки мне суд шлет на ошибочный адрес, каждый раз приложен трэкинг письма мне. Типа доставлено, был надлежаще уведомлен, в суд не явился.

В итоге выдано ТРИ исполнительных листа(на меня и на тех двух. В каждом написано, что Олегыч, Вася и Петя должны ЖСК 1200руб. солидарно. Это по ГПК, суд все верно сделал.
Все три листа попадают к одному приставу. И она с каждого снимает по 12 штук. В ЖСК(спрашивал там) пришло 12, остальные 24 остались у приставов.

Изволь обосновать законность.
Он не путается. Он просто врет в зависимости от ситуации.
Я не оправдывал и не оправдываю тройного снятия и не знаю, гды Вы это вычитали.
Иллюзий про наше правосудие у меня не было и нет.
Но лечится это не стонами в конференции и не призывами.
К сожалению, иного способа, кроме обжалования неправосудных решенийц НЕТ.
Вы же в своей обиде припысиваете мне невесть что.
Хотя я всего лишь начал с того, что про "тройной долг" не связанный с ГАИ пора бы и перестать упоминать. Но Вы так и не признали, что запамятовали, что в этой конфе про него писали уже не единожды (а меня обвинили во вранье). Ссылки я все же привел, но Вы почему-то упорно обвиняте меня в нежелании заниматься поисками доказательств Вашей забывчивости.И даже не удосужились признать, что обвинив меня во вранье. вы все же были неправы.
В отношении самой ситуации моя оценка касалась лишь изначального пуска на самотек, а Вы прицепились к повестке на чужой адрес.
То есть я пишу Вам об одном, но Вы не читая продолжате обвинять меня в том, чего я не делал.
Цитирую "Ну и недавняя феерия-с троих списали по полной сумме солидарного долга", не имеющая никакого отношения к ГИБДД и демонстрирующая исключительно изначальную самасебезлобностьбуратины, посчитавшему "само рассосется"


Вы именно оправдываете тройное снятие моей изначальной самсебезлгбностью.
Здесь нет ни слова про возникновение самого долга. Только об утроении. И именно причиной утроения указано ССЗБ
Ну как же нет?
Именно что есть!
"самасебезлобностьбуратины, посчитавшему "само рассосется".

Само рассосется - это относится именно к моменту разрыва с компаньенами. Именно оно в результате и привело к Вашему участию в тройном снятии.
Оформили бы разрыв документально - Ваши бывшие партнеры отвечали бы солидарно уже лишь "на двоих".
Вы бы хоть слились, как дружок вчера Лучше бы выглядели.

А то уже договорились что "если бы продал машину, то не попал бы в ДТП. Поэтому ССЗБ и неважно кто в кого приехал".
Понятно.
Признания факта, что необоснованно обвинили меня во вранье не будет?
(я не про извинениня. именно про то, что обмишурились, когда заявляли, что ни разу до этого не писали в конфе про "тройное снятие")

Так что похоже понравился Вам "метод Змея". Вместо признания очевидного лучше снова придумать какую-то фигню и снова приписать ее мне.

Ок.
В данной истории есть две стороны 1. Грубейшее нарушение ЗАКОННОСТИ судебным приставом. И невозможность восстановить справедливость ниже чем в городском суде.
2. Мой личный конфликт.

Первое вы не видели в упор (только уже в споре сквозь зубы признали и тут же увели в сторону).
Зато второе возводите в куб и ставите мне в вину.
И постоянно ведёте к тому, что если бы не тот конфликт, то с меня не сняли бы денег и говорить тут не о чем.
Мне что, продать на всякий случай квадратные метры, ну только чтобы не нарваться на ошибку от власти?
Спецом написал суть этого дела, чтобы не было фантазий про трех друзей-наркодилеров, например. Но не прмогло, все равно я ссзб.

Вот почему Вы так пытаетесь увести тему от обсуждения действий пристава? Не подскажете?
Да не пытаюсь я ничего никуда уводить.
И не в вину ставлю.
Успокойтесь уже
А где у тебя конструктив? Обхаять все вокруг?
и это ты говоришь? :) Ты когда вообще последний раз по существу ответил, а не обосрал оппонента? :)