Не отдают водительское удостоверение

Кассационный суд 1.5 месяца назад отменил постановление мирового судьи и производство по делу прекратил в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых было вынесено судебное постановление.
Копия решения из кассационного у меня на руках.
В гибдд отказались возвращать права по той причине, что им лично никакое постановление не приходило и они ничего не знают.
Врут, на подходе к кабинету, услышал в разговоре свою фамилию что я должен придти (хотя при телефоном звонке фамилию не называл).
Письменный отказ оформлять тоже отказываются, мол, мы не даем письменные отказы.
Что делать?
Заранее всем спасибо.
если не секрет, за что лишили и почему кассация отменила? Долго ли вся эта бодяга тянулась?
Можно в личку, если стесняешься.
Обращайтесь к начальнику органа ГИБДД, к начальнику УМВД по субъекту РФ, к районному (городскому) прокурору, к прокурору субъекта РФ, ко всем, до кого сможете дотянуться. Лично, письменно, по почте, через сайты, всеми возможными способами.
а что писать начальнику ГИБДД? Есть примерный текст? Можешь кто сталкивался с подобным?
Писать в свободной форме.

Пример для заявления прокурору:

1. Такого-то числа мировым судьей вынесено постановление о лишении права управления.

2. Такого-то числа заместителем председателя N-ого кассационного суда общей юрисдикции вынесено постановление об отмене постановления мирового судьи и о прекращении производства по делу.

3. Согласно ст. 30.19 КоАП РФ постановление, принятое по результатам рассмотрения жалобы на вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении, вступает в законную силу со дня его принятия.

Таким образом, начиная с [дата] я не являюсь лицом, лишенным права управления транспортными средствами.

4. Такого-то числа я обратился в такой-то орган ГИБДД для возврата водительского удостоверения 99 № nnnnnn, сданного мной после вступления в законную силу постановления мирового судьи. При этом мной в качестве основания для возвращения ВУ была представлена заверенная копия постановления кассационного суда общей юрисдикции.

Однако должностное лицо ГИБДД - прапорщик полиции Пупкин В.В. - отказалось возвратить принадлежащее мне водительское удостоверение. Кроме того, в ответ на мое письменное обращение о возврате ВУ должностные лица органа ГИБДД отказались давать письменный ответ.

Действия должностного лица ГИБДД прапорщика полиции Пупкина В.В. могут быть квалифицированы как не предусмотренные федеральным законом меры, направленные на ограничение моих прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, то есть, содержат признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.35 КоАП РФ.

На основании вышеизложенного прошу:

а) Возбудить дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.35 КоАП РФ, в отношении должностного лица такого-то органа ГИБДД прапорщика полиции Пупкина Василия Васильевича.

б) Принять меры для устранения нарушения закона, допущенного должностными лицами такого-то органа ГИБДД, и обязать его руководство возвратить мне незаконно удерживаемое водительсткое удостоверение 99 № nnnnnn.
Спасибо огромное за развернутый ответ по теме!
Ещё есть варианты 1. Обратиться в службу судебных приставов
2. Обратиться за получением нового ВУ взамен утраченного.
Обратиться в службу судебных приставов
Нет оснований для возбуждения исполнительного производства.

Читайте, что является исполнительным документом.

Обратиться за получением нового ВУ взамен утраченного.
Оно не утрачено.
Читаю: судебные акты, акты других органов и должностных лиц по делам об административных правонарушениях;

Подходит?

Если у меня сосед украл ВУ и не отдает, я могу получить новое? А если сосед-гаишник?
Подходит?
Конечно нет.
+1! А устный отказной базар писать на бормотограф.