Куда накапать на идиотскую парковку, чтобы был эффект

  • Iguanaman
  • 22 октября, 12:04
  • Просмотров: 545
Внутридворовая территория, в проездах между домов паркуются в четыре (!) слоя, так, что чтобы выехать из дворов, приходится протискиваться, оставляют проезд шириной в один автомобиль. Есть желание нажаловаться, ибо практика показывает, что на этих персонажей слова не действуют. Порчей имущества нет желания заниматься. Только карательная машина гос-ва может вправить мозги.

Вот тут - https://goo.gl/maps/nPXhYeQaGKrGAHceA
Re: Куда накапать на идиотскую парковку, чтобы был эффект Я как то давно ездил вот сюда https://www.google.ru/maps/@55.6503462,37.3876811,158m/data=!3m1!1e3 , реанимировать трупик. Так вот там охранник специально выяснял при парковке кто-куда-когда и как искать если что, чтобы могли выпустить....... Там и на фото видно что за домом машины стоят в два ряда - и это у них считается нормальным, местами и три "слоя" стоит.

А желающие своего места - велкам в дома со своим паркингом, правда и тут бывает не без идиотизма - как вам ширина парковочных мест, когда между двумя сваями помещаются формально три машины, но вот ессли крайним еще везет, и они могут открыть двери в промежуток "за сваю", но у среднего такого счастья нет, и там ОЧЕНЬ хорошо развивается гибкость. Ну либо это в расчете на новые кии и прочие, которые умеют сами по парковке кататься :-)
Счастливый - у вас куча парковочных мест Многие в МСК живут вообще без доступных парковок рядом и не жужжат
начните свару и снимите ролик...вы разомнетесь и нам интересно будет....крестьянам вечно все мешают, по делу...проезд есть -чего вам не хватает... у нас во дворе такие персонажи постоянно делят право контролировать вхезд и выезд со двора хотя все свои только паркуются, хорошо хоть кидаться перестали пока что друг на друга.....а когда реально проблема взникает то все сидят тихенько и за шторкой
На панораме никакого криминала не увидел.
Там днём, а после 21.00 уже всё сильно не так У нас тоже так стало, если замешкаешься, то места можно не найти от слова совсем
Вы там живёте? Если да, то наверняка есть чатики активов местных домов. VK, телега, вотсап и так далее.

Вот поднимите там вопрос про парковку :))
Уф, это сложно, т.к. не пользуюсь никакими соцсетями. Есть только вацап. Но в чатах тоже не участвую.
звонок в гаевню, проезд в 3м. должен быть ситуация знакома...Потом найдется делимобиль который всех запрет или кубаноид какой...
Add: я не одобряю парковку в 4 слоя Сам живу в Мособласти, в мелком городишке. Тут нет проблем с местом.

А в Москве все больше зон, где парковки просто нет. Никакой, ни за какие деньги. В смысле, что есть некоторое кол-во мест, но желающих на порядок больше. Редкие гаражики, многоярусные парковки раскуплены на сто лет вперед, не сунуться.

Что делать живущим в таких местах? Продать жилье или машину? А с какого черта?
Тут пусть большинство местных и решает - жить без машин или все же в 4 ряда...
Район старый, поэтому места в принципе есть. Просто с наступлением осени появляется куча авто, которых летом нет. И локализуются почему то в одном месте, на самом проходе, точнее проезде. Мешают сильно, въезду/выезду, в т.ч. спецтранспорту - мусоровозам, скорой и т.д. Пусть рассредоточатся по дворам, я не против. Просто удивление вызывает, что с упорством, достойным другого применения, они ставят свои авто на самом главном выезде из конгломерата дворов, оставляя для выезда проезд, по ширине не превышающий один автомобиль.
Дачники возвращаются домой Полагаю, такие же люди, как и вы
Парковочные войны не заканчиваются никогда..


Я переехал в частный дом в подмосковье - могу хоть 10 машин поставить.

До этого воевали - есть 3 придурка на один двор - им и морду били и колеса кололи соседи - пофиг. Ставят как хотят и всё.
Это я к тому, что недовольны можете быть Вы одни И если Вы натравите инспекторов/эвакуаторы, то местные жители могут Вас вычислить с неприятными последствиями.