про японскую айву - что делать?

  • paschtett
  • 10.09.2018, 15:20
  • Просмотров: 148
растет один кустик айвы - нравится как он цветет весной. Но плоды кислющие! Что с ними делать, дайте рецептов
Помыть, тонко порезать, высушить на батарее и добавлять заваривать в чай зимой.
При больном горле хорошо помогает.
айва любая как сухофрукт хороша.
обычная просто вкусненькая.
бенгальская самая интересная. в тайланде такую пробовали они ее - матум называют.
сушеную в чай от всех инфекций.
1-заморозить и потом с ними мясо тушить.
2-или добавлять в компот
3- перемолоть и размешать с сахаром-на вкус не очень,а потом с водой покатит))).Только резать и кости удалять муторно
рискну отправить вас в блог Дорониной Натальи (таша-жардиньер) искать по тегам
https://c.radikal.ru/c25/1809/a5/36266e4a5e06.jpg
нэт! цветочки у нее красивые