Вы просто чаще на этикетки бухла смотрите :)

  • Kerg
  • 20 марта, 21:58
  • Просмотров: 4
Колер что в дешевке ред лейбл, что за 3000€ он же

Есть правда принциальные, но таких мне видится совсем осталось немного

Главное в торговле ведь товарный вид :)

spirit caramel E 150a

Johnnie Walker Red Label

https://www.heinemann-shop.com/hd_en/johnnie-walker/johnnie-walker-red-label-40-1l-1l.html

The John Walker 40% 0.7L

http://www.heinemann-shop.com/hd_en/johnnie-walker/the-john-walker-40-0-7l-0,7l.html
Обсуждение закрыто модератором
ты еще расскажи для широких масс про отличие золотой текилы от серебряной. Думаю с пеной будут доказывать, что вкус разный).
а что в колере плохого, если он не отрава?... я, например, свой самогон иногда колерую тростниковой патокой, буквально мизер ее нужно...

бонусом получаю офигенное умягчение...

ну или наоборот — умягчаю, а бонусом получаю красивый цвет, скорее именно так...
Понимаешь ли... покупая виски за 200-300 фунтов Не хочу видеть подделку.
это не подделка. это умягчитель вкуса и надо его именно менее 0.1%
тогда он даст и оттенок и не изменит букет - но на языке напиток станет мягче значительно

в водках добавляют глюкозу и глицерин :)
Холодная фильтрация тоже вобщем подделка :) Она в водке то есть.

А многие гордятся что их виски без нее.
минусы холодной фильтрации известны... вернее не минусы, а особенности... к тому же, холодная фильтрация не имеет отношения к колерованию...

а чем производные сахаров плохи?...
а если прохладно фильтровать после выдержки :) то может и неплохо...

иначе масла обдерет без разбору, и может убрать ту самую "мягкость" и ножки коньячные

которые добавляют глицерином :)))

я не стану выдрючиваться, фото не получится. но на лафройге обычном ножки на стенках бокала - в полный рост! :)
но QA Cask таки да... гораздо гораздее...
так я и говорю, не минусы, а особенности... а вот чем плох натуральный невредный колер, я так и не услышал...
Пальмовое масло тоже не вредно... > а вот чем плох натуральный невредный колер, я так и не услышал...

реально разрешено в Европе и вся кондитерка в магазинах там тоже с ней.

Ну и ?
"ну и?"... чем плох натуральный колер?:)...
чем и пальмовое масло -1:1
и?... чем плох натуральный колер в вискаре?...
количеством исключительно... ну то есть много углеводов - диета нарушена будет :)
Пальма покажется цветочками :) 2.5% https://forum.auto.ru/housing/12048970/
даже этого ответа не было:)...
Как правило именно имеет... обычно не делают оба А если фильтруют, то можно и красить :)
я тут как то пил коньяк - бесцветный совсем типа айс

ну - на вкус точно коньячный напиток приличной выдержки :)

а про холодную фильтрацию - все сильно зависит от техпроцесса. Вон, ВаняШи - у него без холодной фильтрации в напитке нету хвостов, чуть жестковат - но аромат! но общая гамма!
и, кажется мне, что холодную фильтрацию придумали жадные гады, которые пережали хвостов...
Коньяка считай нет :) арманьяк есть Причем коньяк красят по разному для локальных рынков даже :)
меня как-то угостили "коньяком для своих", который покупают только свои у своих и который "самый что ни на есть настоящий"...

если не армянин или "не свой", то надо знать пароль:)... речь об мск, но, типа, легенда такова, что это самый что ни на есть "оттуда, настоящий, аутентичный, без сцко пальмового е150-го колера":)...

я другана предупреждал, что это будет за напиток, когда он собрался купить его на пробу...

так оно, в общем, и оказалось — моя доморощенная плинтусовка на голову выше:)...
зато "легенда" то на стоимость влияет!)))
давай без "как правило" и "обычно"?:)... чем плох натуральный колер в неподдельном напитке с достоверным сроком выдержки?...
Надо написать E150A и все... досточно не купят его
так чем плох-то?:)...
< 0.1% понять могу Нужно нормировать цвет разных бочек
так и сливочное масло пальму добавляют... > и надо его именно менее 0.1%
> тогда он даст и оттенок и не изменит букет - но на языке напиток станет мягче значительно
>
> в водках добавляют глюкозу и глицерин :)

И масло с пальмой даже полезней :)

Но надо написать... Есть кто не купит.

А есть кто ценит именно натуральный

И потому виски без E150 пока еще есть
так а чем колер-то плох?... или слепой тест не пройдешь, "покупая виски за 200-300 фунтов"?:)...
тем же самым, что пальмовое масло в сливочном :) Да полно не отличают

Но есть кто отличает и хочет видеть натуральный цвет из бочки

Как пил его прадедушка
я же написал "если не трава"... чем плоха карамель или натуральная тростниковая патока?...
Ты свою жижу продай сначала... А там вековая история.

Есть где запрещено красить.

Потому что цвет именно косвенный признак времени выдержки в бочке, если речь идет про четкий продукт
у меня нет на продажу, но угостить могу... так чем плох колер, если он не отрава и если время выдержки не нарушено?...
Мне виски из шотландии хватает и коньяка из франции
я рад за тебя, но на вопрос ты не ответил:)...
Не ценят тебя, гугль? Не знаешь чем еще блеснуть?)
Настругай побольше плинтуса в самогон...
виск без колера - катти сарк :) большинство с колером. подавляющее.

и ничо, только мяхше заходит :)
Не верю :) тоже с колером... Лучший показатель шведы, у них закон очень строгий...

Потому указывают

https://www.systembolaget.se/dryck/sprit/cutty-sark-8531002

Tillsatser E150
ну, маркетолухи врали :) мне собсно пофиг.

а то что врут - молодцы. говновиск без сахара - не лезет в хомяка...
Самые честные пишут < 0.1% whisky caramel - E 150a (<0.1% )

http://www.heinemann-shop.com/hd_en/glenfiddich/glenfiddich18y-40-1l-1l.html

А который 25 лет типа тоже краситель, но какой ?

http://www.heinemann-shop.com/hd_en/glenfiddich/glenfid-25yo-43-0-7l-0,7l.html
гленфиддих довольно уныл, в общем то... но и 0.1 это немало :)
Где не написано 0.1% там еще больше :) Каск эдишен там нету скорее, они правда бледненькие и не разбавленые ведь

Надо почить точнее.
протянул руку - QA Cask на этикетке вообще ничего про состав
и в брошюре ничего...

но, в общем, от обычного лафройга сильно отличается нюансами :)))
налил обычного - сильно отличается колер есть точно
мягкость сахарная, но сладости нет совсем
нету того странного послевкусия, когда ты готов сделать следующий микроглоток, и вот точно угадаешь, что это :)

но годно.
больше солода, очень приятный, хоть и менее интенсивный букет
ну чуть больше спиртовой доли, но все равно мягко и больше фруктов и чего то легкого...

в общем, маст хэв.
тьфу на вашу больницу с креозотом)
Открывай лучше кофейню вместо столовки В небольшой кофейне Bikini Beans Espresso, Вашингтон, США, начали работать первые бикини-бариста.

Все, что на девушках надето, это ничего не прикрывающее нижнее белье и, иногда, наклейки на сосках,
http://quibbll.com/wp-content/uploads/2017/03/amerikanskie-barista-nachali-gotovit-kofe-toples-quibbll-4.jpg
http://quibbll.com/59287-americanskie-barista-nachali-gotovit-kofe-toples/
Не переживай, откроют... мое дело м2
*бульк* (по мотивам багхантера)