В Америке можно насыпать до 2.5% сахара в виски

  • Kerg
  • 20 марта, 23:38
  • Просмотров: 11
https://www.ttb.gov/spirits/bam/chapter7.pdf


Example: Traditionally, to ensure consistency in color and smoothness,
caramel color and blending sherry are added to blended whisky.
Consequently, provided the total addition of caramel and blending sherry
does not exceed 2½% by volume of the blended whisky, these coloring and
blending materials are considered “harmless”

NOTE: In the category of “non-essential but customarily used
coloring/flavoring/blending materials,” caramel is the only coloring material
permitted
Обсуждение закрыто модератором
У них там полный беспредел- сахер можно даже в Сусло сыпать для увеличения выхода.
А в скотч низзя.
Есть мнение скотам разрешено не меньше сыпать
именно так. в жижу с кукурузой сахар и сыпят... > Сусло сыпать для увеличения выхода.
> А в скотч низзя.

Но из чего гонят столько Блек и Ред Лейбла... Для меня осталось загадкой даже после 2 визитов на их винокурню.

Визиты на другие приличные еще больше сомнения вселили :)
Ячмень дешевле сахера в несколько раз А по выходу разница всего а 1.5-2 раза в пользу сахара. Другое дело что с ним возни больше намного.
это бурбоны всякие поди?
Бурбон именно запрещено если он strength