А вот нету нормы сахара у скотов... сыпь нихачу.

  • Kerg
  • 21 марта, 00:27
  • Просмотров: 19
Разрешно с 1990 только жженый сахар, но норма не лимитируется законом.

Джентльменам принято верить на слово :)

http://www.scotch-whisky.org.uk/media/12744/scotchwhiskyregguidance2009.pdf


Whereas the Scotch Whisky Order 1990 permitted the use of “spirit caramel”, the SWR permit only
the use of “plain caramel colouring”. This is simply a change of terminology to align with EU
regulations. The type of caramel colouring which is permitted for Scotch Whisky remains the same,
namely E150A.
Обсуждение закрыто модератором
Это уже в продукт. А в сусло вроде как нельзя Ибо в шотландии вискарём считается только продукт зернового происхождения.
Это колер для цвета... но ведь и смягчает он Те забивает вкус.
нету максимума, ну и плевать. в октаморе карамель вроде есть :) или нет? пофиг, на самом деле...

в лафройге 10 лет краска есть
а QA Cask или нет или мало

вопрос - что у них с глицерином по закону :))) ибо даже Brodir, которому лет 6-8, очень маслянистый и округлый на вкус
Brodir хорошо пошел, спасибо Федору за возможность попробовать!
Больше ничего нельзя... но виски без сахара много Понятно только среди односолодовых и только что лет 12 и выше.

Меньше то красить точно надо.

Не поймут уже :)
Я выпил водки и иду спать. Хватит уже сыпать сахер нахер
В водку тоже сахар сыпят... но жженый :)