Раз уж тут про еду на ночь принято, то отмечусь

  • sadko
  • 21 марта, 00:44
  • Просмотров: 334
Так как жену с детьми отправил к теще на пару недель и холостякую, пришлось пополнить запасы харчей. Отметил, что:

1. Вот такая краковская годная вполне:
http://s020.radikal.ru/i709/1703/bd/d5a6e520e5a1.jpg

2. И вот такое белое по акции в Пятерке рублей по 369 руб взял и доволен. По вкусу скорее sauvignon blanc:
http://s019.radikal.ru/i638/1703/9c/97be64757783.png
Обсуждение закрыто модератором
Под такую колбасу Жигулей надо было за 39 руб брать
ты в пятерке был? на обзорной экскурсии что ли?:)
Показывал гостю из лондона дно :)))
:) Сейчас скажут что и жена бросила и оболочка для колбасы взята из кишок что ближе к попе :)))
Чую, закончится всё этим: http://www.upakovano.ru/graphics/daily/2011/07/07/picBcQvQv.jpg
А мне нравятся. Отличные пельмени из сои. Чем плоха соя?
Кстати, качество на диво постоянное
Соя плоха тем, что ее часто продают по цене мяса)
Ты не одинок, тоже их люблю.
Этим только любимый напиток авеллы закусывать. )
В мираторге беру какие-то в черном пакете Изжоги нет, значит хорошие
Жир внутри имитационный ? Но правда не все понят какой он настоящий был в СССР :)

https://roscontrol.com/product/velikolukskiy-myasokombinat-krakovskaya-lyuks/
Мне понра. кста, вдвое дороже такой же черкизовской В которой кости попадались
Имитационный жир из пальмового масла делают... > В которой кости попадались

А кости настоящие... это фильтрануть можно фарш на вареную колбасу

На краковкую как ?
В этой все натуральное
:) не бывает этого в такой колбасе...
Правда, к свинине и говядине еще курятина добавлена
Какая птица в краковской?
И имитационный жир из пальмы
Не выдумывай. По твоей ссылке доказательств нет
В колбасе с "птицей" можно ожидать чего угодно.
Никаких шуток, это сразу видно по жиру...
отрыжка после краковской зачетная Но я ее люблю, особенно если на костре пожарить