Хреновуха ? Ингридиенты?

Путем угроз добыл хрена))) кроме водки, меда и лимона, имеет смысл что то добавить?
ниже много написали.
делаю регулярно
бутыли 1.5 литра из под сангрии
максимум! 1 корень порезанный хрена
мед - на любителя и от меда зависит
имхо 2-3 ложки столовых
имбирь не добавлял, но тоже вариант
"имхо 2-3 ложки столовых" - очень много.. Чайных 1-2 на 1,5 л
от меда зависит.
гречишный - много
цветочный - самое оно
Хинт - хрен мелко резать,никакой терки А так да. Хрен,мед. Ну можна имбиря чутка.
Лимон нах. Мёд и хрен....
+1 и меда не переборщить
хрен мед перец горошком гвоздичина
один раз тер хрен на терке. помню уже 25 лет
Хинт - надо пакет сразу на мьясорубку натянуть, ну типа как.. Ну ты понял :))
я потом это понял... но ПОТОМ...
Я как то консервировал не помню уже что и жгучий перец добавлял. Так вот брал перец, резал и клал.
Ну а консервы я без пива крутить не умею.. Ну вот режу-пью-кладу в цикле. Потом в туалет (пардон) пошел по маленькому.. В общем перец как оказалось с сам понимаешь чего смыть просто невозможно.
Никак.. Хистори помнишь про мороженную курицу и мужика объевшегося виагры?
Ну я в пол - шаге был от этого :)))
Хинт: используешь электромясорубку и пакет и все вкусно и добротно. Каждый год делаю.
25 лет назад ЭЛЕКТРОмясорубки у меня небыло. была простая. но я все равно не догадался и потер на терке
лимон лишний можно имбиря попробовать, но на любителя
не, не, не - лимон в тему.
а какой от имбиря привкус?
имбирный :-) холодит немного
г@вно полное... имбирную не пил штоль никогда?
нет, я водку не очень, а вот хреновуху люблю
на картошке в магазе тока имбирная была... хрень...)
Как то так :)))) http://s018.radikal.ru/i502/1709/16/a04e2f8ab61f.jpg
Ёп... Глазки на лоб не лезут? :))
лекарство же :))))
Дык не 20 жыж капель доза ;)
неправильно, один хрен 7-10см на 0.5 водки и 30 дней настойки.
15-20 грамм на ноль-пять и 3 дня.
наоборот же.... :-) на хрен в 10 см. поллитры хватит... а у кого 20 и больше - 0.7 как минимум :-)
Эх... Столько продукта переводите...
это же сорняк,че с ним делать то?
О! Холодными зимними вечерами... Само оно нарезать вареный язык, подать холодец или заливное и все это под рюмочку другую сдобрить собственноручно сделанным хреном, разной крепости. Это ж НЯМ! А настойки лучше из ягод делать таки.
Хотя бы так :) https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=38d65fa890fcf3bed253559625110635-l&n=13
а бухать тогда че? :)))
Ну не хрен же бухать! :) под подобную закусь можно разное придумать, была б закусь и желание :)
я из этого натюрморта только помидоры смогу съесть (
а салат? а маслины? а хрен? а язык? а буженину?
почему нет?
ну вот так как-то... ни траву, ни маслины, ни ливер.
Эх... осетровое заливное и поросенка с хреном даже постить не буду
трясучку и маленького розового поросеночка, невинно убиенного - не надо ))
С хреном можно съесть все, равно как и с чесноком :) даже старую верблюжатину (С)
только целоваться нельзя ))
Можно ;-)
Угу, помидор там лишний :)
зимой они противные. Останусь голодной ((
Зимой надо такие употреблять https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d1d69be9f859923194d86350d70a2f56-l&n=13
Желательно в собственном соку и со своего огорода. У меня в этом году мимо помидор.
у меня мимо всего (
Наверстаешь! Зато появилось понятие что нужно, что нет. Я вот с грядками перестарался в выхи, но зато теперь за чеснок спокоен, лук осваиваю, а остальное второстепенно, всему сове время кмк.
прав. ОТ теплицы отказалась однозначно )
Я пока иду к этому, но не факт, что приду быстро к тому ж она есть, довольно капитальная. Пусть стоит, чего уж.
Удачи на трудном пути к дзену )