Дом престарелых (пансионат для ветеранов труда)

  • cabelas
  • 17 апреля, 06:31
  • Просмотров: 215
Доброго!

Буду краток. Мопед не мой. Хотелось бы получить ответ от тех, кто сие проходил, а не от теоретиков:) Без обид:)

Тезисно. Есть очень проблемная бабушка 90 лет. Ее родственники много лет как могли ухаживали за ней, но сейчас она начала дико чудить. Обратились в соцзащиту. Там выдали список врачей и всего остального, что нужно для получения путевки. За месяц, пройдя кругов -цать ада, были собраны ВСЕ необходимые доки из медучреждений. На след. неделе готовится поход в соцзащиту, из которой должна будут прийти и проверить условия ее проживания (хрен его знает, зачем это вообще надо, ну да ладно), после чего нужно сдать все документы и ждать путевки.

У сайте соцзащиты указан срок: ОТ (!) 30 дней. То есть, не меньше месяца нужно ждать, пока дадут эту путевку. Хотелось бы услышать от тех, кто это все уже проходил. Какой был РЕАЛЬНЫЙ срок после подачи документов?
PS Платные варианты не рассматриваются. У людей нет возможностей.
PPS Была осуществлена поездка в один ПВТ, с целью посмотреть, что да как. Выдернули одного из руководителя (не директора). Все хорошо, но сейчас есть мысли, что если бы зашуршали купюры, вопрос решился бы быстро. Место не указываю сознательно, так как все может быть совсем не так.
PPPS На ВСЕХ сайтах каждого отдельного ПВТ указано, что мест нет. В этой связи и вопрос: через какое время туда реально попасть после подачи всех документов? Понятно, что в каждом случае все может быть индивидуально, поэтому и хочется получить ответ от знающего человека.
Спасибо. Простите за сумбур.
В такой же ситуации нашли частную лавку за 110 тыр в квартал. Скидывались всеми родственниками. 2 года.
Недорого. 37 тыр в месяц - это на уровне услуг круглосуточной сиделки с проживанием.
Это за мкадом, на осташковском шоссе
Жесть....