ОФФ у нас попадалы с УрбанГрупп есть?

Из всемирной паутины.
Понагнетаю.

«Я подрядчик Urban Group. Знаком с ситуацией изнутри. 2 месяца задержка зп это у офиса и итр. Бригады и рабочие не получили еще за февраль. Долг перед нашей бригадой 10 млн руб. Таких бригад по всем объектам урбана около ста и всем должны подобные суммы. Сегодня охрана выгнала всех рабочих за территорию. До этого эта же охрана за неделю работы по ночам вывезла со строек буквально всё. Всё что имело ценность. Вывозили не стесняясь камазами, контейнеры грузили автокранами. Украли несколько единиц техники с объекта Опалиха и базы на Вашутинском шоссе. Сейчас стройки голые, ни материала, ни инструмента, достраивать при всем желании нечем. Да и некем, работников даже в офисе не осталось почти. Уволенных штатных сотрудников не рассчитывают даже по белой, просто отдают трудовые. Долг перед поставщиками более 1 млрд рублей. Но ни рабочим, ни поставщикам, ни итр рассчитывать ни на что не приходится, тк все юрлица оформлены на номиналов- начальников участков (ПрестижДекор, СтройКонструкция, ТехРесурс, ППСК-44) и с Долгиным на прямую не связаны. Из фирм этих выведены все средства, денег на счетах нет. Сейчас распродаются остатки ликвида со складов (то что не украли).»
По идее должны многие посыпаться.
Строительный бизнес умер лет 10 назад, остались только те кто сидит на бюджете, А при условии что любая девелоперская деятельность пирамидальная.. все тут печально..
Девелоперы-гавно.
Чейто ? Самый интересный бизнес - девелопмент
Коррупционный и беспощадный. Убивающий людей своим уплотнением. Зато в 200 км от мкада никто не строит уже. в бараках люди.Ну денег то нет там.
Вот и замечательно, чем больше грохнется, тем лучше. В идеале вообще бы все грохнулись.
Не грохнется, не ссы И не надейся. :)
в идеале - термояд?
это слишком радикально :-)
сам же написал "вообще всё" )))
Не всЁ, а всЕ, это большая разница :-)
Знаю прораба оттуда , а баню вместе ходим , все началось еще осенью , увольняли пачками , задержки зарплат , уменьшение зарплат и тд
Это следствие, причина как и обычно сейчас
У нас девочка на работе попала. Верит что государство достроит
Правильно, что верит.
Посмотрел что продавали. Прикольные проекты.
пока терпилы не скинутся на нужных людей и не грохнут в Англиях и проч Кипрах своих кидал так и будет.
а что это? Застройщик?
ну ты и темнота! солнечную систему и две столицы у керга строил
новострой уг точка
Это что за вброс?!
Точики гавно слепили