За страховку. Меня мой агент убеждает, что Ингосс в

этом году - не надо. Типа, сильно выросли сроки согласования - до месяца.
Убеждает страховать КАСКО в какой-то НАСКО от Сбербанка.

Что скажут уважаемые доны?
Обсуждение закрыто модератором
Обзванивают "страховые агенты", ингос не предлагают, т.к. на чужую пролонгацию ингос дает 4%, а наско процентов 30%, а то и более... контакты берут из баз которые продают как сами салоны (сотрудники) так и банки если авто кредитное (сетелем сберовкий и втб ходят на ура). в салонах тоже дурят народ, особенно при покупке авто. так что наиболее лучший вариант обратится в наиболее крупные СК и напрямую, там рассчитают, а от этого уже плясать
а Страховая компания НАСКО из Таторстана и она присоединила к себе очень много шлаковых компаний исполнительные листы по которым юристы пачками скупают.
P.S. агенты разные бывают, но когда так в открытую врут, то гнать их надо.
В сбере у него комиссионые больше очевидно.

Насчет того что в сбере стали работать лучше чем в ингосе есть некоторые сумнения )
а для чего страховка? новый авто?
Новым он был год назад :) продление
https://pikabu.ru/story/vnimanie_moshenniki_kasko_sanktpeterburg_kompanii_nasko_khoska_podmoskove_i_chto_mezhdu_nimi_obshchego_6107795

я попался ((
спасибо. я уже увидел, что это мошенники. Но они нау чились подменять телефонные номера при звонеке клиенту. Мне вчера позвонил "страховщик из Авилона", телефон высветился реально авилоновский. Но девушка понесла откровенную пургу, что страховаться надо только в НАСТА, так как Ингосс под санкциями и они с ними больше не работают. Я попросил девушку представиться, записал её ФИО и сказал что сам перезвоню. Перезвонил. По этим ФИО в Авилоне меня соединили со страховым отделом, пролонгацией. Но...девушка с такими ФИО пять минут назад со мной не разговаривали и НАСТУ не предлагала. Голос у неё был не похож на первую девушку.

Скинул им письмо от "них" - там есть сотовый телефон первой звонившей. Обещали передать информацию в свою службу безопасности.
Я в итоге узнал, что меня нахлобучил мейджер авто который на риге. Сказали какие претензии? Все законно. Фирма.лицензия...казалось бы официальный дилер вольво..а добывают данные клиентов, которые купили у других дилеров и нахлобучивают их. Естественно делая все так, чтобы клиент считал что имеет дело со своим продавцом. Двойной профит...
По Ингосу есть личный негатив. Добрый совет: если таки купишь у них каско, ни в коем случае не ведись на замануху "раз в год можно без справки из ГИБДД, если только ЛКП на одной детали и элемент остекления".
Большой риск, что найдёт повод для отказа.
Так что при любом повреждении обязательно справку, лишней не будет.
Брат недавно менял лобовое по КАСКО ингоса без справок. Приехал к дилеру с возможностью удаленного урегулирования убытка, написал заявление. Ему заказали стекло и пригласили на замену, всё ок.
+1
неоднократно обращался по лобовым с трещинами и по ЛКП без справки. Отказа не было
С ноября по всем действующим и новым договорам - 5% от страховой суммы без правок + для ещё детали без ограничений для давних клиентов. Так что сейчас это самое конкурентные условия, которые даются по умолчанию.

А вот Ваш случай интересно подробнее, почему Вам отказали. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за повреждение было.

Обычно в таком случае, если клиент сомневается нужна ему справка или нет - он всегда может посмотреть в правилах или обратиться к агенту, который подскажет как действовать правильно.
Гонит.

В январе пришлось обратится по каско в ингос.
Заявление к официалам сделали в день обращения. После осмотра у официалов согласование работ заняло ровно неделю. Все согласовали. Сегодня отгоняю уже в ремонт.
Ерунда полная Есть подозрение, что агентам просто плохо платить стали.
Уже не первый случай, когда на Ингос Бочко катят
тоже думаю, что от добра бобра не ищут. Останусь в Ингоссе
"НАСКО от Сбербанка" - это потрясающе)))

Бегите от этих посредников, которые подают такое г*вно в такой обёртке!!
Можете прям гуглить "НАСКО от Сбербанка" и увидите много офигительных историй про тех, кто такое продаёт. Если коротко - то это те же люди, что и фальшивые полисы ОСАГО толкают.

И если Вы уж всерьёз задались вопросом сравнения "НАСКО от Сбербанка" и Ингосстраха - ни в коем случае не платите наличными, только напрямую на сайте страховой компании (такое может и агент сделать), пока не расстались с деньгами.

А по поводу Ингосстраха - если у Вас хорошая история, у них сейчас можно согласовывать хорошую скидку, если показать что Вы собираетесь уйти. И делается очень быстро - вчера за 30 минут согласовали то, что в том году заняло 2 или 3 дня (так что бред про месяц)
Спасибо. Так и думал, что НАСКО - это, типа, бытовой техники Борк. Выгодно только менеджеру зала
Что-то не вижу Сбер в списке акционеров НАСКО Достаточно глянуть их сайт. Агента пора сменить))
это не мой агент на самом деле. это коллцентр дилера где я покупал авто и страховал при покупке
Если убытков не было за текущий год, глянь Зетту как вариант.
Любой агент будет советовать там где выгодно ему а Не клиенту
потому и спрашиваю. была очень убедительна. обещала отдаться
трындит
просто у агента повышенный бонус от наско.. вот и уб еждает))
оставаться в ингосе? лет 15 там - проблем не было. но на десятку дороже
ну как бы за 10ку можно прикупить проблем))
понятно, что есть лучше со столового серебра. Но, ес ли ложка не дырявая, сойдёт и мельхиор! :)
франшизу возьми со 2-го случая
ага, записал
я уже так 3-й год страхуюсь, экономия тыс 15-30, в зависимости от авто
Неправда - 20 кал. дней. Коллега сейчас ест эти устрицы вовсю.
сбер наращивает свой бизнес по всем категориям но не долго будет плясать значит....
сотовая связь есть
риэлторством
теперь и старохование