После заявления через ЛК в вышестоящий департамент - зашевелились по моему вычету. Но: звонят на мобильный с закрытого номера. Это хорошо я жду заказ от сварщиков и потому только взял (хз какие у сварщиков телефоны), так бы вот ни в жисть на скрытый звонок не ответил. Дальше - лучше: на требование принести им лично (ага, из другого города, бегу), ну или хорошо, так и быть, прислать на почту им копию договора и платежки спрашиваю: "на какой e-mail высылать?" В ответ мне диктуется номер... @mail.ru. И при этом всем голос возраста юного студента именует себя исключительно по имени отчеству.
"И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта!"(с)
офф, про уровень цифровизации Налоговой
Dale_C
- 12 февраля, 17:41
- Просмотров: 161
Есть, конечно, но есть нюанс, любая переписка через эту почту становится официальным докУментом, со всеми вытекающими последствиями для клерка. А так - ну пара друзей по мылу перетерли пару вопросов и все.
во, смотри.. а лет 5 назад, тебе не то, что бы звонить. а даже слушать бы не стали..
Стали бы. Никогда не забуду звонка в субботу в 8-30 в 2013 из 34-й))), с вопросом , а не могли бы вы уточнить некоторые данные вашей супруги.
5 лет назад я бы и заявление подавал лично, а не через ЛК. Тогда и вопросов бы не было. нО, если мы пытаемся быть ближе к цивилизации, и сделали вполне приличный ЛК на сайте, и там даже связь с информационной системой налажена (цифра моей переплаты светилась верно уже через неделю после подачи декларации! я считаю это большим успехом, кроме шуток), то почему банальное общение с клиентом там не работает?! Зачем мне их звонки? Зачем мне их @mail.ru?
Из нашего диалога:
- так так, у вас же тут требование было о предоставлении документов?
- какое требование? Каких документов?
- сейчас посмотрю... а, да, вот: вы должны предоставить кредитный договор и платежные документы.
- ОК. Вот только никакого требования я не получал.
А потому что ЕДИНСТВЕННОЕ что я получал в ЛК в ответ на мои запросы это "ваше заявление принято, по нему будет проведена проверка, о результатах который вы будете оповещены дополнительно" строго в означенные законом 30 дней, отписка.
Из нашего диалога:
- так так, у вас же тут требование было о предоставлении документов?
- какое требование? Каких документов?
- сейчас посмотрю... а, да, вот: вы должны предоставить кредитный договор и платежные документы.
- ОК. Вот только никакого требования я не получал.
А потому что ЕДИНСТВЕННОЕ что я получал в ЛК в ответ на мои запросы это "ваше заявление принято, по нему будет проведена проверка, о результатах который вы будете оповещены дополнительно" строго в означенные законом 30 дней, отписка.
я терпелив )) декларацию подал 25 сентября... Февраль вот, началась движуха )))
про мыльницу 1. на рабочую почту могут быть ограничения. как на атач, так и на размер этого атача.
2. цифры продиктовать легче пиплу, чем буковки "си как русская эс, аш как русская эн, нижнее подчеркивание" итд.
2. цифры продиктовать легче пиплу, чем буковки "си как русская эс, аш как русская эн, нижнее подчеркивание" итд.
1. За доступ в свободный интернет с почтой @mail.ru с раб. места госслужащего я бы, с точки зрения информационной безопасности, отрывал бы мтс. С другой стороны у их IT всегда есть работа, тоже хлеб.
2. есть личный кабинет, почему не вести диалог и обмен через него?! и диктовать ничего не надо :) А так конечно проблема мне знакома, у нас сотрудники название организации выговорить то не могут, только через квартал начинают четко по телефону отвечать.. (название - иностранная аббревиатура)
2. есть личный кабинет, почему не вести диалог и обмен через него?! и диктовать ничего не надо :) А так конечно проблема мне знакома, у нас сотрудники название организации выговорить то не могут, только через квартал начинают четко по телефону отвечать.. (название - иностранная аббревиатура)
1. через майлру быстрее, и далеко не факт что доступ "с раб. места госслужащего"
2. для скорости и комфорта имеются личные кабинеты посредников (тот же сберовский возврат налогов онлайн)
2. для скорости и комфорта имеются личные кабинеты посредников (тот же сберовский возврат налогов онлайн)
скорость и посредник - антонимы по определению ))
Да и я не против был бы, ОК, признайте себя неспособными, отдайте на аутсорс, создав какое нить ФГУП "ЛК Налоговой", лишь бы работало.
Я вот искренни считаю "Мои Документы" отличным достижением в этом плане, хотя и там до сих пор бюрократические перегибы, в части уфмс например.
Да и я не против был бы, ОК, признайте себя неспособными, отдайте на аутсорс, создав какое нить ФГУП "ЛК Налоговой", лишь бы работало.
Я вот искренни считаю "Мои Документы" отличным достижением в этом плане, хотя и там до сих пор бюрократические перегибы, в части уфмс например.
Пару раз нарывался на людей, которые не берут трубку, если телефон незнакомый. Не понимаю этого
Стоит один раз ответить прозвонщику-спамеру - после этого начинается вал звонков с различными предложениями.
Третий раз посылаю им заяву на возврат переплаты два прошлых раза ноль реакции. Правда там 500р, но дело принципа.
третьем можно было бы заявление в вышестоящий орган. Уже вот второй опыт, когда только это расшевеливает их к каким-либо действиям.
цифры в слове цифровизация нужно переводить как "новые суммы налогов"