Про онлайн и цифровые каналы

  • VNiko-Rio`17
  • 12 февраля, 20:31
  • Просмотров: 114
Есть антенна коллективная. Плачу 230, кажись рублей через ЕПД. Взял телик, включил цифровые каналы, штук 50 открытых, остальные пишут нужна карта. Вчера писали про покупку "Онлайн телеканал" на вторичном рынке. Да, их продают. Но нужно ещё и тариф какой-то дополнительный подключать (к тем 230рэ в месяц) и эту карту регистрировать? Правильно понимаю?
с Дюком договорись. Он отказывается. Ниже В онлайма лицевой счёт заведи и договоритесь карту переместить фото а него.
Карту, если вставить Онлайма, купленную на вторичном рынке, закрые сейчас каналы, так и останутся закрытыми? Чтобы их открыть нужно подписаться на отдельный тариф и платить сверху? Интернет мне от них не нужен.
Скорее всего ДА. Но это не точно. жалкое подражание ДЮКу
Пользую интернет онлайма. Увидел в доме их ТВ-кабель, купил тут на вторичном рынке карту, воткнул в дуроскоп, в личном кабинете подключил минимальный ТВ-пакет, оторвал антенну от разветвителя Какадо и воткнул в Онлаймовский. Кажецца, в ЛК нажал на што-то для "активации оборудования", й-извините, склероз!.. Обанентку плачу́, передачи смотрю, проблем не испытываю.
Но это дуроском с CAM-слотом, никаких приставок.
Re: Вопрос деликатный...
ОФИЦИАЛЬНО - нету "вторичного рынка" карт и оборудования. Т.е. всё одно на кого-то зарегино и ОН платит. Ом-лайм "переход" к другому владельцу не поддерживает и не одобряет... :(

БЫЛЪ/ЯВЬ. Тут на ФОРУМЕ профильном КУПИЛ карту "ниже офф ценнега". На себя НЕ оформлял. Там на ей какой-то пакет с кучей канлов был. И ЕСТЬ! Случайно узнал: тот кто мне её продал до сих пор Ом-лайну какую-то мзду платит... :( Во каг...
У меня у самого пара прставок-терминалов Ом-лайма валяецца без дела. Никуда их не пристроить... Ну разве только лапши навешать на уши лохам на авито и продать... ПОВТОРЮСЬ: ом-лайм не активизирует оборудование "с рынка", т.к. оно уже привязано к каким-то Договорам...

ДЮК,импирег...
На ав-о по 500ре карты продают.
Действительно, непонятно зачем...
Подключить себя, продать за 500ре карту и через неделю разорвать контракт? :) Непонятно...
Да ну. Привязывал сестре. Правда, я к ним «заходил» со стороны макрорегионального филиала центр Ростелекома. И телефон сестре сделали с разницей в одну цифру. Но это мозг надо мальца вынести.

«Будьте реалистами, требуйте от людей невозможного» (Че)

Например, в деревне йотомодемнаы симка с бесплатным внешним айпи
Не-еее. :) Неправильна! :) Еси садишься с ими на ДОГОВОР - "коллективку" можешь отрубить. Делается через заявку в МФЦ.

ДЮК,позади...
Я не хочу ее отрубать. Без договора, но с картой Онлайм-телекард, вставленной в CI слот телика, закрытые сейчас каналы так и останутся закрытыми?
Да. остануцца ЗАКРЫТЫМИ.
Если только они не ОТКРЫТЫ по Договору, привязанному к "левой"\приобретённой не у ом-лайма карте.
Но, все-равно с кого-то будут снимать деньги...
См. ВЫШЕ - описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию...

ДЮК,какесть...
Исчерпывающе. Спасибо.
Ну и фиг с ними, тогда :)