Сегодня чтото гайцы алкашей ловят

  • Аллгор
  • 19 августа, 09:49
  • Просмотров: 16
дочку даже остановили, пили что-нибудь-совсем абарзели

и меня тоже чуть позже, все я им высказал
не хватает на что-то...
Офигеть, какая наглость. > дочку даже остановили, пили что-нибудь-совсем абарзели
+++ Сабж.

>
> и меня тоже чуть позже, все я им высказал
+++ Добрый ты, а мог их сразу на месте в расход.
наглость. Вместо обеспечения бдд заниматься вымога ловом, получая з/п от гос-ва..
не от гос-ва, а от коммереческой конторы хабада)
в разход спишет все их правонарушения)
они каждый день ловят, просто в новых местах каждый день.
+1 я месяца три назад глубоко на дачах видел но оставил не с чем -трезв, все пристегнуты, включая мелкого))
А если отбросить эмоции? Дочь - это такой же водитель. И вопрос вы пили вполне нормальный. Как собственно и предложение дунуть в прибор - тоже ничего сверхъестественного.
Я считаю по пьянке чем жестче будут - тем лучше. Пьяным за рулем не место, хоть бокал, хоть глоток. Да бывают перегибы, самого несколько раз пытались развести. Но нарваться на совсем жесткий развод, когда и доктор в доле сейчас из ряда фантастики. Все остальное решается на этапе первичной продувки.
Если уж вчера выпил, хоть сколько, то сегодня не садись за руль, тогда и повода не будет.
конечно. и тестер в пакетике, и духан из салона авто, где надо продуваться
Дескриминация, так нельзя!
Алкоголик он тоже человек. Раз продали пойло, то должны дать возможность самореализации, на машине поездить, морду в парке набить, ещё что-нибудь натворить.

Короче, все эти обоавы ваши -двойные стандарты
Трезвенники убивают в ДЕСЯТЬ раз больше..
В ДТП? По статистике столько же.
Но если мы можем спасти половину жизней, почему бы это не сделать?
Гитлер не пил и не курил!
И чикатило. Непьющие регионы в рф убивают столько же сколько сильно пьющие. И в дтп и такпросто+-лапоть..
ну вот, можешь же, когда хочешь! а то - бухло - яд, бухло - яд! :)
Точно. Как и еще куча разных антиобщественных элементов. Они на правила установленные в обществе плюют, а с ними видите ли плохо обращаются. ;)
Правила неправильные, продают вещество отключающее мозг, но при этом требуют полного самоконтроля. Абсурд.
ты не понял что это двухдоходный бизнес у хабада?)) также их бизнес и кабала в банках)
А я в целом поддерживаю идею. Алкоголь - яд и наркотик. И не способен среднестатистический человек держать себя в руках при его употреблении.
Чай-кофе и лекарства.. Съел пилюлю- сядь на 15 лет.. Пилюля экспертом обнаружится через неделю.. Алкашка- ...
Все правильно. Читайте инструкцию к препарату, есть те у кого прямо указано за руль нельзя, а есть такие где стоит немного подумать и сделать вывод.
На чай-кофе что пишут?
С кофе, например, ситуация очень сложная. Там есть другой момент. После начального возбуждения, которое длится минут 20-30 наступает период сонливости, причем более сильный нежели был до его употребления. Даже попадалась статистика о ДТП с заснувшими, там как раз все ДТП были в 20-30 минутах езды о точки общепита.
Кофеин не запрещен - его можно. Есть перечень веществ которые нельзя и есть время их вывода из организма отсюда и плясать. Помимо ПДД прежде чем сесть за руль неплохо бы прочитать еще кучу всяких разных документов. У нас к сожалению этой обязанность нет. Зато есть другая о том, что незнания закона не освобождает от ответственности.
Дык и алкоголь не запрещен, и там сходные проблемы.. Чо бы не заменить тест на вещества тестом на реакцию.. Которая у невыспавшевсего трезвенника в разы хуже упитого алкаша. И убивают в массе они..
наказания за это нет.. Ну и да, пилота Юсупова, спасшего а321, по закону должны посадить- нарушил все..
Реакция - это непостоянная величина, вернее очень быстро меняющаяся. А вот наличие веществ которые могут вызвать ее изменения величина более инертная. Я все прекрасно понимаю и поддерживаю идею о том, что каждый человек индивидуален, но мы живем в обществе, где очень много людей и обеспечить индивидуальный подход ко всем невозможно. Поэтому приходится пользоваться усредненными показателями.
Что есть усредненные? Випимши пузырь вотки рулят лучше трезвенников. Это по статистике нашего мвд..
Это где такая статистика?
стоп, а что с кофе то?
И там и там кофеин. Наркота..
Еще можно запретить курить за рулем Ваще денег можно поднять круто.
Именно. Я прекрасно знаю какое действие оказывает допустим первая после достаточно долгой паузы выкуренная сигарета. Сознание плывет, пусть совсем не надолго, но все же этого может хватить.
Но это не запретят, хотя небольшие подвижки в этом плане есть, так, например, в той же Европе большой штраф за курение в машине, если там находится ребенок.
Я уж понял, тебе бы все запретить А кайф жизни в чем? Ходить по струнке и отмечаться у полицая?
Так причем тут все. Хочешь пить, курить - пей, кури, только за руль не садись. Только так не получается. Поэтому единственный выход запрет и жесткий контроль.
А почему в других стрнах живут с этим? И нормально живут. Мы что хуже что ли?
Подавляющее большинство у кого отобрали права за пьянку это те кто попался "после вчерашнего", "Выпил рюмку в обед" и т.п. То есть эти люди спокойно вели машину и реакция у них была в норме.
Мы не хуже, мы просто другие. Их общество построено на запретах, больших наказаниях и невозможности отвертеться. И если разобраться, то запретов там гораздо больше чем у нас и не только в плане управления автомобилем.
Запретов больше, но в них есть разумность У нас же, чуть что - Запретить все!
Когда на дороге сплошная линия идет несколько десятков километров это нормально? И ты вынужден либо нарушить, либо плестись за тихоходом часами. А почему у нас в тоннелях сплошная, а в Европе прерывистая? Почему нельзя перестроиться в тоннеле? И таких примеров куча.
Вот в этом и разница. Там все будут плестись за тихоходом. Я по первости помню ехал там медленно, так вижу, что я собрал хвост, прижался к обочине, чтоб пропустить - не обгоняют, включил аварийку - не обгоняют, встал. Через несколько минут подошли 2 человека и спросили что случилось и не нужна ли помощь. А потом еще долго около меня очередь притормаживала и не каждый решался объехать.
Или паркуется если машина - медленно все делает по нашим меркам, так все стоят и ждут пока он закончит и никто не считает себя умнее других и не сигналит и не пытается объехать тем самым мешая парковаться.
Для бдд- да, пить-курить-говорить одна хрень. Бдд и правоохренители- вещь перпендикулярная. Где их нет, бдд не хуже..
для тебя может и яд. я для кого топливо. только не то дерьмо что в магазинах.
Так это все для своего кармана,ты думаешь их заботит В реале сколько пьяный за рулём?
Мне вот честного говоря все равно в свой карман или еще куда. Главное, что у того кто пьяный за рулем отнимут и желательно побольше, чтоб в следующий раз не садился выпимши за руль.
им даж не надо пьяных. совсем.
тут писали как за стакан сухого сутки назад развели
Вофранции после стакана я еду на законных основаниях
сразу еду. Через сутки там НОЛЬ энивэй
Ну и как ощущения после употребления?

По молодости я ехал через часа полтора после 0,5 некрепкого пива, машину еле в полосе удерживал. При этом ощущал себя абсолютно трезвым.
Мне не надо,чтобы вокруг появились такие водители, которые законно будут бухими кататься. Пусть в Европе тренируются, на европейцах.
без проблем. Хорошее сухое вино - один из компонентов долголетия французов. тоже так хочу)
ты француз, у тебя есть ферменты расщепляющие алкоголь?
прям, чувствую оздоровление :)
Логика не верная, те кто ездит бухим не бедные люди И готовы на взятки, главное это возможность продолжать ездить в таком же состоянии, а деньги им они твои же заплатят которые ты на налоги заплатил государству)
Плюс не забываем что среди них полно людей с ксивами, с поддержкой по телефону административного ресурса и прочее)
Это все не важно. Если облавы будут каждый день, по несколько раз в день, то деньги все равно кончатся. Вон камеры как приучили всех 99% едут не нарушая. Неотвратимость наказания нужно создать, она когда-то была, растеряли все. Поддержка по телефону тоже не бесконечна, два три, четыре раза и человеку на том конце просто надоест решать проблемы. Как и ксивы - не все и не везде прокатывают.