У нас есть пользователи БНП Париба банка

в Москве по бизнесу?

Наша мама решила туда смыться всей корпорацией worldwide, но что-то в Москве эта организация плохо пахнет плохо пахнущими коллекторами по автокредитам, неконтактностью и практически никак не пахнет благодарными юриками. На банки.ру болтается где-то во второй сотне, моноофис, в общем, нам с этого больше геморроя, чем какой-то выгоды.
Обсуждение закрыто модератором
А в ситибанк московский мамина корпорация чем-то не вышла? Очень давно с ними (БиэНПи) работал, были они в качестве "передастов" доков по "нефть в обмен на продовольствие" в их нью-йоркский бранч.
Здесь лягу костями я, но больше никогда этих гниденышей в моей практике не будет.
Хозяин-барин. Вы просто не понимаете, что банковские "святые до 2015 года", когда Вам лизали анус приговаривая "чего изволите?" - закончились. По-хорошему сейчас выбор - это Греф, Костин или те крупнейшие дочки, которые ни под кого не легли, а их тоже по пальцам одной руки пересчитать. Вот и всё too big to fall из оставшегося. Вся шушера типа СМП и прочей пропутинской клики склеит ласты сразу вместе с тем, с кем они "про".
+1... сворачиваются они...
В 2006 году в этом индусскоуправляемом приходе я имела удовольствие закрывать кредитную карту несколько часов, при том, что на ней был положительный остаток на 3.76 рублей. Это полный харам вообще, чего бы там с ними не происходило.
я из них ухожу потихоньку сначала из голда ушел… потом совсем планирую...
Попробуй хлопнуть дверью. Тебя ждут удивительные долгие минуты роскоши нечеловеческого общения.

И через пару дней тебе может позвонить говорящая девочка "на ваше имя перевыпущена карта"....

В общем, вжопухомячка, а этого - три раза и без любриканта.
я уже :-) ничем не удивить :-)
купили Вашу маму, чо...
Наша мама за последний год сильно поехала головой по случаю... Как в одно слово будет "пролюбить EBITDу"?

Но это их дела, меня они не касаются, мне бы достоверной информации об этой почке в России, остальное сама сделаю.
Рушатся устои....
Заглянул в дид сегодня- оказывается пока Толя проповедовал, тута вылез, как прыщ на носу у него прямой конкурент. ))
И это в самом блин глухом и традиционно малолюдном секторе.
И потянется ведь народ насосы брать не по 700, а по 300.
С улучшившимся качеством...))
Зы. Не могу сказать ничего про твою беду, изумрудная моя.
Одно ведаю- все хорошо будет у тебя.

Ззы. Если мне не изменяет склероз, эта лавка больше инвестиционная была в свое время. Если вас туда понесло вдруг- есть повод задуматься о пертурбациях в сфере m&a.
Они пробовали в ритейл здесь, потыкались, видимо надарвались от этой затеи и забили. В целом ритейл в таких банках, он и существует для обслуживания глобальных клиентов. Т.е. когда worldwide решили обслуживаться в БМП париба. Но это не шаражкина контора, даже при самом плохом раскладе вряд ли что-то некрасивое произойдет.
Ну у меня есть успешный опыт противостояния ворлдвайд переходу на кофас от ойлер Гермеса в сфере страхования торговых кредитов, так как кофас в России упорно хочет застраховать 43% портфеля за 110% текущей страховой премии - шесть лет держу успешную глухую оборону.

Ну открою второй фронт, можем, как говорится, повторить, тем более то, что тут и то, что там - две большие разницы. Тут, насколько я вижу из открытых источников, это какая-то не очень удобная помоечка с не самой лучшей репутацией. Что там в Евросоюзе - мне по короне, я тут живу.