Про китайские входные двери - кто-то недавно

  • TimChar
  • 23.10.2011, 13:45
  • Просмотров: 239
Рассказывал про их крутость, и что за 3 тысячи не отличаются от наших за 30-40.

Купил себе на рынке металлические китайские в сарай. Да не за 3 - а за 9, да и это со скидкой. На вид не хуже наших за 40.
За 3 брать не стал, т.к. до них просто противно дотрагиваться, они как из пластика.
Так вот постояли они в сарайке месяц, и на внутренней панели уже пленка треснула. С двумя нашими ничего подобного за 3 года не происходит. Продолжаю наблюдения
Обсуждение закрыто модератором
солнца они не любят - шелушаццо
за 11 уже можно наши крепкие взять - нафига китай ну жен
я 4 шт взял
http://crater.ru/House/2011-08-29.htm
http://autorumax.users.photofile.ru/photo/autorumax/1221631/xlarge/145034217.jpg

http://autorumax.users.photofile.ru/photo/autorumax/1221631/xlarge/144813792.jpg
а зачем распорки стоят? залито же уже всё.
да не зачем они стоят со времени когда сверху 30т нагружено было блоками на достаточно свежее перекрытие
наша весит около 100кг, китайская вдвое меньше:-)
китайские есть и тяжёлые нормальные двери, только ст оят они сразу нормально
просто наши не умеют тонкое железо варить. Как только научатся -наши двери тоже будут легкие
В точку по производственно нужде, искал производителя на металл.короб. из 1,2мм.(правда с простечками) Дык сразу предупредили, что передяя стенка будет пузырём.
Т.е. хлопун у них неизбежен
А я вот поставил Клинскую дверь переход между гаражем и домом, вся ламенация пошла пузырями, даже особой влажности еще не было, ума не приложу чего теперь делать, хоть целиком дверь меняй, а входная Форпостовская, хоть бы что стоит.
А клинские - это какие? Какой у них бренд? Или так и называются - клинские?
если честно не помню, помню что клинское производств
Вроде там это нац.промысел уже давно по всему питерскому направлению носятся легковушки с дверьмями на крыше. Везут в белокаменную из Солнечногорцы, Решетниковцы . вероятно они все идут по разделу Клинские.


Лично мне было бы инересно купить какое то серийное изделие, промышленного качества. А все эти умельцы, двух идентичных изделий сварить не способны, чемнть да отличаются
Отвечу ссылкой , на профильный форум по дверям http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7265.0.html
Вы не ответили на вопрос, где производятся замки, устанавливаемые на наши двери. Когда ответ будет получен, постепенно можно рассмотреть и остальные комплектующие.
ответил в том трейде , если котортко- замок можно поставить от любого производителя , от Китая , до Германии.
В дверях стандарные установочные размеры.
Еще не хватало мне при выборе дверей в сарай форумы изучать.

Да и куплены они уже. Да и пофиг, что пленка с панели "под дерево" лохмотьями висит. Оторву и выброшу - сарай все-таки.
Но в дом бы я такое не стал покупать, при наличии денег
я говорил. Главное в пропаганде наших деятелей - это разговор "о китайских дверях" вообще. Нет ничего китайского "вообще". Ваш компьютер китайский, потому что многие интеловские микросхемы делают только в Китае. Китай - он большой.
Я говорил о китайских дверях "Форпост" Уверен, что существует море китайских производителей дверей в разных частях Китая. Они даже друг друга не понимают из-за разности в устном языке, но все производят двери.
про 3 тысячи тоже разговора не было. Они, после примерно двойных накруток, примерно вдвое дешевле соответствующих изделий из Клина. Я знаю по солнечным батареям - там 2 доллара за ватт , потом - наша мафия превращает их в 5. Сейчас, наверное, еще больше.
Мафия контролирует поставку солнечных Батарей? :)
безусловно. Это объект, который легко поддается мафиизации. Рынок узкий, все поставщики известны. А что, какие-то товары, поставляемые из-за границы, не контролируются? Слово "сговор" употребляется у нас только по отношению к бензозаправкам. Но , если вдуматься, какая разница к чему?
Только вдумайтесь - вот китайцы, работают, делают, там включена цена материала! Наши ребятки ПРОСТО ТАК получают СТОЛЬКО ЖЕ И БОЛЬШЕ.
Точнее корупционированию вы с таможней общались когданть?
Говорят - увлекательнейшее времяпрепровождение. Причём строгое выполнение гос.правил сразу оказывается дороже коррупционной схемы. Начиная от платы за склады вр.хр.
современное государство построено именно на этом. Пока нефть дорогая - изменений не будет. Точнее - пока цена на нефть позволяет чиновничьему дерьму жить так, как они хотят. Точнее - пока у них сходится баланс доходов и расходов. Это скучная тема. Пока верхи могут, а низы хотят - лучше жить в Швейцарии. Это Ленин. Он знает, он тут царизм (ну, или сразу за ним) свергал, а не какое-то постсоветское дерьмо, которое всего-навсего 20 лет тут ворует.