а что купечество думает за двери волховец ?...

  • sas
  • 02.11.2014, 22:55
  • Просмотров: 1648
меня конечно удивил каменный век что ручки замки не врезаны......
но так двери симпатишные....
Обсуждение закрыто модератором
Двери как двери, но можно ждать сильно больше чем обещают
Они как-то офигели со сроками.. можно подумать, что это изготавливается вручную сицилийскими девственницами.

Мне там мало чего подходило плюс-минус, а что подходило предлагалось туманно "ну где-то месяц". При этом за ручкой самой бегать. Не подошло.
альтернатива ?...
Видимо я софью буду ставить. у меня еще два ушастых осложнения, они когти любят точить, поэтому это вот шпонированное плохо работает, Муся так дуб брашировать умеет не хуже макитовской машинки.
у меня такие... очень даже ничего, 6 лет уже...
"Уже не те...:( "(с)Говно-с.Среднестатистическое. То, что оне называт "массиф" - 40/60 набор брусковый под пресс+МДФ голимый.
Филенка и наличники (дажжж премиум позицый) чиста МДФ под офигительного качества...ПЛЁНКОЙ!Т.е пока не расковыряешь - хренушке отличишь от настоящего древа типа хорошо обработанного и тонированного...

У мну есть с ЧЕМ сравнивать: в дому искулючительна ТОТ еще ВОЛХОВЕЦ: честный хвойник, честная филенка. И Сплошные плотна, и под стекло...

РЮЗЮМА: искать в том же бюджете италианцеффф - будет сделано по технологи (отсутвие древа/засилие МДФ-а) еще хреновей, но качество и визуальное восприятие на порядок выше.

ДЮК,категарична....
Двоякое мнение. В первой квартире ставил Волховец из недорогой серии Тектон Анегри. В ценах 2006г это было около 12000 руб за полотно с коробкой. Ну в стыках переплета есть щели, но в целом они неплохи.
В этом году в новую квартиру заказал Волховец Деканто в фирменном салоне с их доставкой и монтажом. Ладно бы они затянули сроки на лишний месяц, но на одном полотне есть небольшие трещины в шпоне. Замену этого полотна согласовывают аж с 06.08. Вот это мне неприятно. Я спецом заказывал все в одном месте под ключ, чтоб было с кого спросить, а механизм ответственности у Волховца не работает.
Двери как двери. Не дешевые. Раньше своих денег стоили. Но Софью выбрал за технологичность. Когда узнал сколько сейчас стоят - офигел. За 4 года ценник в 2 раза.
а софья как ? надо одну делать сдвижную, может тогда все софья брать ?...

что можно сказать за софью?
У софьи есть два серьезных козыря - подготовка на заводе под установку (условно - мы с тобой можем открыть коробку и поставить дверь). И приличная фурнитура. Они не играют в игру "у нас три вида петель". У них один вид петель, но они зарезаны на заводе. У них один замок (два - магнитый и с языком), но зарезано на заводе). Коробка - запилена на заводе и укомплектована стяжкой. Твое дело - проем и горизонт, их - подготовка. Это удобно.

У софьи есть огромный недостаток - это цены. За качественные механизмы они берут дорого. Рото-дверь от порта-примы дорожает всего на 16 тысяч, а у софьи - на 30.

Но сдвижные разумны. Недешевы совсем, но один раз можно.

И хорошая складская программа.
Добавить как всегда нечего. :))
Да ценники конечно конские. обычная распашная дверь с наличниками и фурнитурой - 30+.

Это много. Ну правда - за ламинат это много.

54 за ротодверь - это совсем описяться.

Но чисто, пусть без изысков - пропорции не раздражают, стекла даже незамысловатые - аккуратно. Неплохой ряд ручек. Вот бегать не надо. Купил и поставил. И наличник ставь хоть на ус хоть под 90. Как нравится - изделие и так и так можно поставить. Это просто технологически красиво.
6 лет полет отличный, доволен
Тебе цену, или всякие хреновины, типа притвора замков и петель врезаннных?)))