Кто в теме - объясните по платникам

  • SnowBear
  • 25.08.2015, 19:37
  • Просмотров: 126
Никогда раньше не ловил хищника на платных водоемах. Решил тут на досуге посмотреть сайты подмосковных платников. Почти везде пишут, что ловится щука, но в отчетах о зарыблении щуки нигде не увидел - в основном карп, форель, местами еще кое-что, но вот про щуку везде молчок. Чем это объяснить? Размножается сама по себе, выбить не успевают? Или ехать на платник за щукой изначально - пустая затея?
Обсуждение закрыто модератором
Всем спасибо за ответы, в целом понятно
Почему пустая? Зарыблять щукой будут осенью. Сначала пойдет форель в сентябре (как вода остынет), а в конце октября, в ноябре щука. И дальше зимой-весной. Сейчас зарыбляют карпом, сомом, а щуку можно поймать редко, ту что с весны сохранилась.
Было дело. Быль Как-то мне мой бывший начальник говорит. А смотри ка. Приглашают на жабовник. Щука бесплатно. Форель за бабки, 200 р. кг.. Поехали на щуку. Я шефа спрашиваю, Петрович, а на какие блесны берет форель. Он отвечает, да на те же, что и щука. Ловим. Бах. Слева на мостках мужик тащит форель. Справа тащит с середины озера. Азарт появляется. Я Говорю, Петрович, хер с ними с деньгами, на какие блесны форель берет. )) В общем, уехали мы пустыми. Ну щук, ни форели. На выезде парень посмотрел на нас, да нет, говорит, не Вы одни без рыбы. Хотите, купите у нас... Так и уехали. Впечатления от жабовника остались самые нехорошие. Вода воняет кислятиной. По периметру ходят охранники и секут, чтоб пойманную рыбу не отпускали. Ну был после этого еще на одном жабовнике. Там карп. Условия примерно те же. Карп платно, карась бесплатно. Но дежурный по водоему был настолько пьян, что карася от карпа не отличал. Мы уж бизнес поддержали, чтоб не разорились ребята. ))Карпа выпустили. Карасей взяли. )))) Карасей отдал соседям пенсионерам. )))
допустим, в Клинском рыбхозе ее спецом запускают. на Дубешке она местная, в приловах иногда попадается. по-разному бывает
а что за Клинский рыбхоз? Можно плиз координаты? спасибо
http://www.fisherklin.com/