офф - зачем нада есп

  • NickolasM5
  • 15 февраля, 14:30
  • Просмотров: 118
https://www.youtube.com/watch?v=TwDEAema7xE
и зачем она тут нужна? Тут нужно было начинать притормаживать на 2 секунды раньше.
Ну и москвичам - кмк вот он позитив! Я за!)) https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2019-02-14-moskovskie-vlasti-nachali-brat-platu-za-parkovku-vo-dvore/
Пук......пук...пук....
Не во дворе, а в подземной Фигне, которая относится к этим домам или рядом, находится в городской собственности и которую не могут впендюрить в собственность из-за цены. К дворам ваще отношения не имеет.
В статье написано про аренду квадратных метров асфальта. Про подземное ни слова.
Посмотрел несколько дресов. Это всё новостройки. Похоже там просто не стали оформлять землю вокруг дома и земля осталась городской. Вот и выжимают их так. В продвижении платной парковки они остановятся только когда сожгут стоянку эвакуаторов с персоналом вместе, а те кто фотографируют будут заканчивать день в больнице. Ничто другое их не остановит.
....дь.... без обид, тут одни писатели....

"Инициатива по предложению аренды городских машиномест москвичам не имеет никакого отношения к парковкам во дворах. Мы говорим о тех машиноместах, которые находятся в собственности города и расположены на подземных этажах многоквартирных жилых домов и нежилых зданиях, функционально или технологически связанных с многоквартирным жилым домом, — прокомментировал порталу «АвтоВзгляд» суть нововведений Максим Гаман."
Статья немного безграмотно написана. Что для современной журнашлюхстики вполне обыденно. Основная проблема как была, так и осталась. А именно - планирование и строительство жилых зон в во всех городах без учёта их перенаселённости. Если при советской власти все рассчитывалось строго в соответствии со статистическими данными (в те времена мест во дворах автовладельцам хватало), то сейчас тупо кроят на парковочных пространствах. В результате имеем что имеем. И хуже всего то, что ПГ лишены возможности изменить ситуацию. Более того, раскорячившись в тесных дворах на своих БЧЖ, начинают друг на руга орать, словно это они сами виноваты в том, что спроектированные дворы не рассчитаны на нынешнюю нашрузку. Именно от отсутствия каких-либо персперкив в решении этой проблемы и появляются запаркованные на газонах и тротуарах машины, а так же многоярусные гаражи по конским ценам. Нынешние власти, утверждая точечные застройки и жилые кварталы из плотно стоящих 22-этажек с узкими проездами, лишь усугубляют. Честно говоря я не вижу перспектив решения этой проблемы. Все, вероятно, придёт к очередным запретам и владению машиной как в мегаполисах Китая или Японии.
Статья написана неточно, но точно описывает ситуацию. Чтобы народ активнее арендовал эти машиноместа сильно зажмут парковку вокруг. Парковочных мест убавят, соседние дворы закроются шлакбаумами. И никуда не денутся - богатые арендуют места, бедные продадут машины. По факту сейчас и так действует запрет на то чтобы иметь много машин. Там где парковки платные можно оформить резидентную парковку за 3тр в год есть ограничение на количество мест. Т.е. иметь три автомобиля уже слишком дорого. От Японии это не так уж далеко.
Я бы даже так сказал... Нынешние лям-полтора, за паркоместо в гараже, через некоторое время совсем не покажутся оверпрайсом. Осталось подождать относительно немного.
Во многих местах оно УЖЕ не кажется оверпрайсом
Ну и вот. ачом я и говорил )) https://lenta.ru/news/2019/02/16/auto/
му ха ха, беру на месяц в аренду, покупаю, расторгаю...
бред сивой кобылы. законописатели...
А если у меня частный дом и земля в собственности?
Ипотека на гараж...
Кредита достаточно. Шкода октавия и та дороже. ))
я первую квартиру под сдачу купил, когда продал 2 накопленных гаража и машиноместо....
Читал в инторнетах, налоговую в регионах науськивают на владельцев более одного жилья, будут отслеживать всё и вся, ловить на аренде

Дмитрий.
я официально, чо...
А ща там не паркуются?))
Не а, ибо собственность города, кто купил тот и паркуется, остальное пустует, ибо бабла хотели до ... И буйных оказывалось маловато., Теперь решили хоть так....
тогда я неасиливаю. если место пустует то с кого брать бабке? )))))
С тго кто хачет парковаться. Там выборочно взяли огромные новостройки без парковок. Там машину только в соседнем районе оставлять.
Выборочно даже брать ничего не надо. Подавляющее большинство новостроек без должного количества парковочных мест. А точечтная застройка, которая живее всех живыж и называется "стартовая", лишь усугубляет проблему.
с того кто захочет аренду платить а не покупать
)))))блдь, шапито какое та т.е. я правильно понял логику?:
есть некие паркоместа, которые хотели продать, но не продали на 90% т.к. цена сильно завышена.
90% паркинга стоит пустое
новый стартап - сдавать паркинг по 100 000 в год за машиноместо
взлетит судя по всему )))))
или все же речь идет о том чтоб сдавать места на придомовых территориях (что видится мне логичной московской коньцепцией)?