КинОФФ, Коля, пасмарел я этот Поляр.

  • Dimkas
  • 20 февраля, 08:09
  • Просмотров: 55
Ну днище же! Я думал, днища днее Килл-Билла не бывает, ан нет, бывает! :))
Ну ладно там про бэтмена и прочих марвелов - для детишек 10-12 лет годятся сказочки про борьбу бобра с ослом, а этот фильм для кого? Судя по количеству сисек в кадре и нескольким постельным сценам, он нифига не 10+ же.

Дмитрий.
3 поста, а Оверлорд? ))
Оверлорд не видел ещё
т.е. тебе и мачете не нравится? ))
а джон вик для кого? ну или "гордо грехов 1/2")) ну или "неудержимые" )) А ты чо ожидал - интриги и тонких хитросплетений? яж напейсал чо это ))
"город грехов" - хотя бы задумка оригинальная, оживш ий комикс. За-ради этого можно глянуть.

Джон вик - не помню, ачом там? А вот всяких марвелов - суперменов против бэтменов, бэтменов против годзилов, годзилов против разрушителей каких-то там спасателей и пр. даже не смотрю, чота совсем хрень кмк, да ещё и идеи у сценаристов закончились давно, раз уже такие турниры между ними устраивают.

> ну или "неудержимые"

это совсем другое, это классическое бодрое бессмысленное стрелялово а-ля рэмб всяких и коммандов, ностальжи по связке "ВМ-12 плюс телик без декодера" и всё такое :)

> А ты чо ожидал - интриги и тонких хитросплетений? яж напейсал чо это ))

Не, но не такая ж кислятина откровенная. Тёлка в красном пальто словила несколько пуль .50BMG, и её не просто не порвало в лоскуты, а она вся такая почти целая и всё равно красивая умудрилась доползти до колонны, сесть на ж.пу, а потом ещё и отчетливо поговорить, когда в лёгких дырки размером с кулак (вангую, если выйдет ч.2 - она там будет) и т.д. Чувак одноглазый так ваще бессмертный паходу, и заживает на нём быстрее, чем на собаке.

Дмитрий.
марвелов не могу смотреть совсем. но они и собсна для 6+ (ни сисек ни кровищи) этот полар тоже по какомуто комиксу. типа города грехов, неудержимых и джона вика. короче стреляй мочи и ипись ))) не надо тут ждать правдоподобности от попадания пуль в бапцу )) главное что сиськи у нее чоткие)))