ТрусельОФФ пытаюсь тут домашнюю работу делать

  • Dimkas
  • 30 марта, 13:26
  • Просмотров: 51
попутно на я.дзене троллю ))) блин, они там такие непуганные! Через четыре часа после вброса каммента почти сотня лайков/дизлайков, камменты на мой пост, лайки/дизлайки этих камментов...
Вот что значит школа канфы!
Нам справки раздали....
собирают данные уже чисто о москвичах...
В смысле,предъявителя сего пропускать через кордонъ?
Ну почти что такой-то является сотрудником ООО, и работает там-то на основании Письма руководителя. А в приложенном "письме" - что контора изготавливает и техобслуживает медицинское оборудование, лицензия минздрава №, а также что мы поставляем оборудование для производств непрерывного цикла.
Как обычно, как любит наше руководство, сказано дико красиво и дико косноязычно. У нас прям культ косноязычия среди верхнего начальства :) А уж как они официальные письма пишут... ваще через логику не продраться. Видимо таки не на русском языке они мыслят. А потом просто переводят.
Хорошо хоть мои прямые и непосредственные разговаривают внятно и относительно связно, правда в основном матом, но я привык :)

ЗЫ. Я предлагал гораздо более лаконичную версию этой бумаги, без всяких ссылок на вышестоящие конторы. У нашего скромного ООО зарегистрированы виды деятельности, напрямую перечисленные в исключениях из "указа о самоизоляции", и придумывать ничего не надо было бы. Причем это очень легко проверить, информация публичная. Но сделали максимально коряво...
Что то мне вспомнились 90-е, когда у многих на руках оказались не только справки, но и удостоверения от разного рода органов)
Только нынче все эти справки будут в единой базе тормознули, пробили, нету - лови штраф