ОФФ. А вот этот режим, с /о, оказываяется , такая дрянь

  • - VALUNN -
  • 7 апреля, 15:40
  • Просмотров: 49
и как вообще фрилансеры дома могут чего то делать.... Вот когда я пахал по 14 часов не дома, я успевал и дома и на работе . И мечтал, вот бы хоть на денек дома остаться, столько планов, утюгов нечиненых, шурупов недокрученых , компов несобратых, гантелек пыльных, кин несмотреных , пазлов нескака несобратых, блюд неготовленых , жен недратых...гулять надо по вечерам и вообще бухло стоит в шкафах с того года еще.... Годами ведь без отпуска.

И вот 10 дней дома... по работе не успеваю и десятой части, ладно хоть заявок с РФ тоже нет, никуда не ездил, нихрена не сделал , дети достали, скво орет непереставая, ничего не сделать в квартире все строймаги закрыты, на даче холодно и невозможно оторваться от работы, чтобы туда ехать... и стараюсь поменьше жрать и соответственно не пить. гулять нельзя , велик в гараже , резину даже не поменял еще на шкодябре... в квартире бардак непрерывный из за постоянного наличия жильцов...

как я хочу на рабооотууу отсюда...
готов доплатить.
Псих
На даче, красота. С утра с детьми немного уроками позанимался, за комп посадил, ушел в гараж ковыряться или второй этаж красить/доделывать. Дети с уроками закончили, я сел за комп. С народом по задачкам переговорил, тут и обед. Дети пообедали и отвалили спать, я за комп кодище писать. Заё..пся, пошел в гараж ченить прикрутил. Вернулся сел за комп. Часиков в 8 заё...пся кодить пошел погулять, потом ужин, дети в планшете, я пивцо под кинцо, ну могу еще раз в комп если какая мысль посетила. Лафа!