все проекты в профессиональном автоспорте...
На самом деле начинаем проект по детскому автокроссу на багги (если область с землёй всё-таки решит).
При этом задумались взять в работу пару проектов длинных и интересных. Чисто реставраторская ниша занята Андрюхиной конторой. Посему 2 направления:
1. Побороться на поле реставрации. У меня давно вернулся из Италии практически законченный проект БМВ М3 в кузове Е-30. Коллеге очень хочется S-класс в кузове 126 кузове, максимально близко к оригиналу, но не до фанатизма.
2. Приснился мне тут сон про то, что мы срастили кузов и салон от ГАЗ-21 с шасси БМВ 335 ix в кузове Е90. Проснулся, посмотрел каталог - колея и колесная база совпадают до сантиметров. Причем приснилось мне всё настолько детально, что типа и вместо оригинальной приборки от ГАЗ-24 мы использовали современные экраны с соответствующей графикой и обоями, крутилки ручных стеклоподъемников на самом деле были тоже чистой имитацией и под ними скрывались не только системы управления электростёклами, но и сенсорные поверхности для регулировки электрозеркал ... Соответственно второе направление - ретрокузов с новой начинкой...
офф// Ивановские верфи потихоньку сворачивают
- id27595422
- 6 января, 14:19
- Просмотров: 361
Смари, что китайцы лепят https://zen.yandex.ru/media/uazbuka/po-vidu-eto-gruzovoi-pikap-po-dokumentam-elektrovelosiped-ocenivaem-dostijeniia-kitaicev-5fd625ce33ed420c3f61fadf

В нём электромотор на 3кВт. ТРИ КИЛОВАТТА! Там статью полистай до конца, будет ваще серьёзный самосвал с мотором на 4кВт :)
Если, например, тащить пузова без мотора и тут колхозить в них моторы от мотоблока Ильи (подобрать модель с электростартером)?
В нём электромотор на 3кВт. ТРИ КИЛОВАТТА! Там статью полистай до конца, будет ваще серьёзный самосвал с мотором на 4кВт :)
Если, например, тащить пузова без мотора и тут колхозить в них моторы от мотоблока Ильи (подобрать модель с электростартером)?
Реставрация не ваше. У вас с реставрацией общее только разобрать-собрать машину, это в реставрации лишь малая часть. Там надо уметь делать новые кузовные детали, варивать заплатки в стык, заделывать дефекты оловом вместо шпаклёвки. У вас под всё это нет ни оборудования, ни квалифицированых людей. Дети интерьера, пластик, дерево, шитьё. Всего вы этого не умеете, и главное даже заказать на стороне это будет негде. Помимо работы руками нужен очень толковый менеджер который в теме. Чтобы знать где что найти, как заказать откуда нибудь из Австралии старый руль, как это привезти в РФ и как при этом не ошибиться. И здесь дело даже не в его зарплате. Здесь два вопроса: первй это где взять такого человека за любые деньги, второй вопрос зачем вы ему нужны при его умениях :-) Мне кажется рассматривать реставрацию как бизнес-приемника спорткоманды не имеет смысла, как новый самостоятельный - наверно можно, это надо серьёзно изучать. Я бы начал ч того что изучил бы ролики на ютубе где показаны реставрационные мастерские в европах. Там будет видно какие площади, какое оборудование, сколько людей. Там всё это уже устоялось, будет понятен масштаб бедствия.
Второй вариант с хотродами конечно интересней :-) Но тут всё тоже самое что и с рестврацией, мало пересечения со спорткомандой. Изготовление деталей, проектирование, снабжение. Здесь тоже надо смотреть на буржуйский опыт. У американцев очень хорошо видно по Дискавери что из себя представляют такие мастерские, и главное в каком виде и как быстро они привозят комплектующие. Там фартук кузова к какому нибудь форду 30х годов доставят быстрей чем у нас экзист к жигулям. Вобщем это тоже отдельный большой (по затратам) бизнес, не меньше реставраций.
Вот автокросс вам зашёл бы. Помимо собственно детских секций вы получите поток людей желающих свои багги, владельцев квадриков и снегоходов. Вот здесь и продажи, и ремонт/обслуживание, и главное то что вы умеете сильно лучше других - это модернизация, форсировка, настройки и всё остальное. И нет ничего из того что требует нового дорогого оборудования, или того что ваши люди не смогут сделать сходу. Это конечно лучший вариант. Паралельно взять дилерство каких нибудь квадриков и снежиков.
Ещё есть одна интересная тема. У нас тут на багги кататься негде, а вот в выходные покататься на картодроме - это народ любит. Трасса хоть и дороже, но занимает меньше места, заниматься с детьми так же, получаете тот же поток клиентов интересующихся техникой. У нас тут картодромов не мало было до недавнего времени, видимо дело интересное. Илья тоже ездил туда :-)
Второй вариант с хотродами конечно интересней :-) Но тут всё тоже самое что и с рестврацией, мало пересечения со спорткомандой. Изготовление деталей, проектирование, снабжение. Здесь тоже надо смотреть на буржуйский опыт. У американцев очень хорошо видно по Дискавери что из себя представляют такие мастерские, и главное в каком виде и как быстро они привозят комплектующие. Там фартук кузова к какому нибудь форду 30х годов доставят быстрей чем у нас экзист к жигулям. Вобщем это тоже отдельный большой (по затратам) бизнес, не меньше реставраций.
Вот автокросс вам зашёл бы. Помимо собственно детских секций вы получите поток людей желающих свои багги, владельцев квадриков и снегоходов. Вот здесь и продажи, и ремонт/обслуживание, и главное то что вы умеете сильно лучше других - это модернизация, форсировка, настройки и всё остальное. И нет ничего из того что требует нового дорогого оборудования, или того что ваши люди не смогут сделать сходу. Это конечно лучший вариант. Паралельно взять дилерство каких нибудь квадриков и снежиков.
Ещё есть одна интересная тема. У нас тут на багги кататься негде, а вот в выходные покататься на картодроме - это народ любит. Трасса хоть и дороже, но занимает меньше места, заниматься с детьми так же, получаете тот же поток клиентов интересующихся техникой. У нас тут картодромов не мало было до недавнего времени, видимо дело интересное. Илья тоже ездил туда :-)
как немного знакомый с темой)) могу сказать что реставрация ушла на второй план,мощности опять вернулись на авторемонт, ушла в виду нерентабельности. на самом деле рынок очень пересыщен рестовраторскими услугами, в стране, а спрос не сильно велик. но попробовать можешь) как хоббе вполне)
А может вам бчж для дакара сделать и пропулять там? Прикинь, Ивановские верфи на весь Мир прогремят!
не, там от 1.5 млн. евро жизнеспособный бюджет начинается и это на рыночных условиях в России явно не реализуемо....
ИМХО при прочих равных бабло будет приносить либо либо дешевый массовый продукт либо дикий эксклюзив под конь кретного заказчика.
> все проекты в профессиональном автоспорте...
Имея богатый опыт в корчестроении имхо лучше смотреть в сторону багги, чем в сторону латания старых дыр.
А если делать некое мелкосерийное багги для взрослых? По максимуму на серийных агрегатах. Сертифицировать как квадрицикл (чтоб под права кат.В)
Разработать дешевую базовую платформу, далее к ней модулями приделывать агрегаты за доплату.
> кузов и салон от ГАЗ-21 ... оригинальной приборки от ГАЗ-24
таки 21 или 24?
> все проекты в профессиональном автоспорте...
Имея богатый опыт в корчестроении имхо лучше смотреть в сторону багги, чем в сторону латания старых дыр.
А если делать некое мелкосерийное багги для взрослых? По максимуму на серийных агрегатах. Сертифицировать как квадрицикл (чтоб под права кат.В)
Разработать дешевую базовую платформу, далее к ней модулями приделывать агрегаты за доплату.
> кузов и салон от ГАЗ-21 ... оригинальной приборки от ГАЗ-24
таки 21 или 24?
рынок багги хорошо попилен а "ГАЗ-24" читать везде, сорян....
вот кстати да. нужен вот пепелац ездить по лесу либо мопед типа альфы тыщ за 30
либо совецкий убитые моцики тыщ за 10-20
либо самопальные багги но там ппц. в плне из говна и палок
либо промышленные за 500-600 тыщь
а вот чтот типа нашей "Кинешмы" да в районе 50-60 тыщ нету.
а так бы двухместная багги с китае-мотором с передним остеклением и тентом чтобы и в дождь. да повышенной проходимости.
хотя может я тоже один такой клиент. но судя по предложениям авиты там этих самопалов из авна и палок народ много ваяет как и каракатов
либо совецкий убитые моцики тыщ за 10-20
либо самопальные багги но там ппц. в плне из говна и палок
либо промышленные за 500-600 тыщь
а вот чтот типа нашей "Кинешмы" да в районе 50-60 тыщ нету.
а так бы двухместная багги с китае-мотором с передним остеклением и тентом чтобы и в дождь. да повышенной проходимости.
хотя может я тоже один такой клиент. но судя по предложениям авиты там этих самопалов из авна и палок народ много ваяет как и каракатов
этот рынок сильно заняли каракаты за 120-150 000 руб мы с разборки для них тазозапчасти ФУРАМИ продаём - мосты, нивараздатки, классикокоробки... А моторы они китайские на 18-20. л.с. ставят.... А если получается купить с росрезерва "лаптёжники" - так каракатостроители в очередь за шинами встают....
Кинешма хороша для тех, кто думает головой но в моде нынче гламурные свистоперделки, коих она была лишена на все 146%. Потому и говорю: нужна модульность
новый аналог Кинешмы дешевле 150 000 не сделать и это без документационного оформления
есть не настоящие квадры. типа спортинвентарь ни прав ни реистрации.
Вот пример квадрицикла 
(картинка из инторнетов)
какие, нафик, тракторные права? В1 там.

(картинка из инторнетов)
какие, нафик, тракторные права? В1 там.
на таком в лес не поедешь вот у нас что продают
https://www.av()ito.ru/ivanovo/mototsikly_i_mototehnika/kvadrotsikl_fox_125_novyy_2039869673
читать внизу описание
https://www.av()ito.ru/ivanovo/mototsikly_i_mototehnika/kvadrotsikl_fox_125_novyy_2039869673
читать внизу описание
Яхзчтк в сортах,вроде у которых руль круглый - можно какими-то управлять по автомобильным правам на легковой ам
имхо спорт хоть теоретически может приносить какой то профит, ну и социальную пользу.
а реставрация... кмк это гарантированные убытки, если тока конешна владелец "верфей" сам не фонад - рестовратор
а реставрация... кмк это гарантированные убытки, если тока конешна владелец "верфей" сам не фонад - рестовратор
Коль, ну смотри прилично сделанная иномарка конца 80-х начала 90-х (без знаменитого владельца) стОит около 3 млн. рублей. Достойный донор - около 300-500 000 рублей.
То есть около 2-2,5 млн. рублей на прибыль и затраты. Оценка по человеко-часам - около 3000 на одну машину, то есть 9 месяцев на двух механиков. Фонд ЗП + аренда = 1,3 млн. Запчасти и материалы - 500-700-1000 тыс. руб. То есть в принципе 10-15% годовых заработать можно вполне.
То есть около 2-2,5 млн. рублей на прибыль и затраты. Оценка по человеко-часам - около 3000 на одну машину, то есть 9 месяцев на двух механиков. Фонд ЗП + аренда = 1,3 млн. Запчасти и материалы - 500-700-1000 тыс. руб. То есть в принципе 10-15% годовых заработать можно вполне.
не все так просто. в реставрации важно не просто отреставрировать а сделать как оригинал. например шины для 21 волг заказывали в сша, ткт тут такого размера и риунка уже нет. ну и там хромированием занимаются несколько кантор, не промышленного масштаба, причем не у нас это логистика и цена там не сильно вкусная.
ну смотри > прилично сделанная иномарка конца 80-х начала 90-х
по факту нужна единицам, а за 3.5 ляма - 1 из 10 000 ))
я сам люблю автопром 80х-90х, так же мне нравится всякий кастомайзинг и олдскул. но кмк в РФ это исключительно хобби - причем немыслимо дорогое хобби )) (если конечно делать не из говна и палок)
по факту нужна единицам, а за 3.5 ляма - 1 из 10 000 ))
я сам люблю автопром 80х-90х, так же мне нравится всякий кастомайзинг и олдскул. но кмк в РФ это исключительно хобби - причем немыслимо дорогое хобби )) (если конечно делать не из говна и палок)
Коль, по твоей оценке - это вообще шик даже если клиентами может стать 7000 из 70 000 000 экономически активных россиян - это в 10 раз больше автоспортивного рынка России. И клиентов нам надо всего ТРОИХ раз в два года.
Когда я делал интересную квартиру под сдачу ( красивую, но по цене х 2 к рынку) - мне тоже все говорили "да кому она нужна, таких людей мало". А мне не надо много - мне нужен был один. И он нашёлся.
Когда я делал интересную квартиру под сдачу ( красивую, но по цене х 2 к рынку) - мне тоже все говорили "да кому она нужна, таких людей мало". А мне не надо много - мне нужен был один. И он нашёлся.
ну вопрос тока в том, что вы не единственные реставраторы)
а так - ну если выгорит - ну значит молодцы)
а так - ну если выгорит - ну значит молодцы)