Ну что сказать?
Начал отрастать хвост и захотелось начать скандировать "Слава Путину!" :))))
КовидоОФФ. Тоже бахнулся вчерась Спутником-V
aleksey.p.smirnov (u440)
- 18 января, 10:18
- Просмотров: 304
вчерась сидром бахнулся ... немного совсем. болею чо та... башка трещит, судороги непонятные, всякая хрень на работе снится...
незашел видать, скотина....
надо повторить седня.
незашел видать, скотина....
надо повторить седня.
Подозреваю, что дело не в сидре, а в погоде - второй день уже спросонья голова как с похмелья - фронт атмосферный проходит, давление скачет.
Плюс - холода. У меня даже датчик наружный от метеостанции забастовал и когда было -30С (вчера ночью) вместо цифры показывал только LLL. Вернулся в реальность только когда потеплело до -19С.
Плюс - холода. У меня даже датчик наружный от метеостанции забастовал и когда было -30С (вчера ночью) вместо цифры показывал только LLL. Вернулся в реальность только когда потеплело до -19С.
Жестко. У меня пока меньше 25 не опускалось А в доме в одних трусах хожу, потому что в двух жарко :-)
Нет. Потому что началось ДО прививки - в воскресенье утром.
Давление 160/110, это для меня сильно дофига.
А всё потому, что с морозами физическая активность снизилась, а поедание вкусняшек - наоборот :)
Давление 160/110, это для меня сильно дофига.
А всё потому, что с морозами физическая активность снизилась, а поедание вкусняшек - наоборот :)
Дак ты переволновался псто, перед вакцинированием-то
Был "пирамил", но потом давление стабилизировалось и я перестал его принимать.
Летом, этим, много двигался и давление держалось на 130/90.
Сейчас холодно, сидим дома, едим - и привет :(
Кстати, сегодня давление также резко ушло на 135/90, что многие замечают как побочку от Спутника-V.
Летом, этим, много двигался и давление держалось на 130/90.
Сейчас холодно, сидим дома, едим - и привет :(
Кстати, сегодня давление также резко ушло на 135/90, что многие замечают как побочку от Спутника-V.
тоже заметил, то пока двигаешься, давление норм дача , лето, леса, поля. 120/80
зимой блин 145/90 и выше. вчера ваще 180, капотен спасает от такого. а чтото не заметил что от спутника оно вниз ушло
зимой блин 145/90 и выше. вчера ваще 180, капотен спасает от такого. а чтото не заметил что от спутника оно вниз ушло
У меня позавчера было очень большое - 160/100. Это привет нам с тобой от атмосферного фронта до кучи к зиме :)
От Спутника (может и совпадение), что у меня, что у соседа (77 лет) на третий день давление упало. У меня ещё и температура 35.6 ;))))
От Спутника (может и совпадение), что у меня, что у соседа (77 лет) на третий день давление упало. У меня ещё и температура 35.6 ;))))
я когда домашний некрепкий алкоголь принимаю , мне такая мура снится, словами непересказать.... а крепкий - двойной перегоночки - очень благотворно, как мертвый младенец сплю.
\
Видимо ересь все это, винишки , сидры, браги...
\
Видимо ересь все это, винишки , сидры, браги...
Хм, есть здравое в твоих словах Вчера пищу заморскую заказывал, вкусили с женой, запивал винцом. Видимо, недогон так влияет.
Воздержись от просмотра новостей на Первом пока Хотя бы несколько дней, чтобы не усугублять.
Наоборот - новости на 1-м это как пивком после вискаря полирнуть - самое то!
тогда с дачи не выезжать иначе за 40 дней впитывания неразбавленной реальности он или либерастом-критиканом станет, или вообще тронется неокрепшим мозгом
Говорят, что после того, как отвалится хвост начнёт расти чешуя и появляется понимание языка нубиру.
как отвалится хвост, уже дальше пох совершенно, что там как растет... :)))) ПУЗО РАСТЕТ ОБЫЧНО...
Ты хвост с концом-то не путай :)
Хвост на пузо не влияет :), только балансировка удобнее на велике, и жене можно показать что рад её видеть :)))
Хвост на пузо не влияет :), только балансировка удобнее на велике, и жене можно показать что рад её видеть :)))
Э.. Я всегда полагал (видимо, по наивности) что жене как раз концом показывают, что рад её видеть...
Я не настолько продвинут в сексуальных практиках :)
Дадада, только вот спалился ты с ролевыми играми "Ты хвост с концом-то не путай :)
Хвост на пузо не влияет :), только балансировка удобнее на велике, и жене можно показать что рад её видеть :)))" чьи слова? ;))
Хвост на пузо не влияет :), только балансировка удобнее на велике, и жене можно показать что рад её видеть :)))" чьи слова? ;))
Я вообще-то про питомца в доме, но вы продолжайте, продолжайте показывать жене что рады её видеть :)))))