Китайский рекорд в годовом производстве стали составил 1,054 млрд тонн
Как сообщает агентство Xinhua, за 2020 год производство стали в Китае выросло на 5.2% до 1.054 млрд. тонн в ответ на быстрое восстановление спроса в строительстве и обрабатывающей промышленности после блокировки Covid-19.
Экономика Китая выросла на 2,3% в 2020 году, что, как ожидается, сделает его единственной крупной мировой экономикой, добившейся положительного роста в прошлом году, сказал Нин Цзичжэ, глава NBS. Сталелитейная промышленность, являющаяся опорой экономического роста Китая, продемонстрировала лучшие, чем ожидалось, результаты, при этом цены росли большую часть года.
офф// Молодцы Китайцы всё-таки ;)
- Сергей_ХХ
- 19 января, 08:51
- Просмотров: 305
Тока засрали они свою экологию в связи с этим... Это им аукнется...

Они эту экологию засрали из-за численности населения. Читал, что у них распространено печное отопление домов углем со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ладно если бы только отопление, они на угле готовят еду. Поэтому смог там круглый год.
А ещё наблюдал интересную картину: крестьяне выкладывают скошенную гречиху на край дороги в деревне, где есть асфальт. Машины едут, зерно молотится. Потом убирают солому и сметают зерно, не очень экологично, зато дешево и практично. Это не сказки, сам ездил по таким дорогам.
А ещё наблюдал интересную картину: крестьяне выкладывают скошенную гречиху на край дороги в деревне, где есть асфальт. Машины едут, зерно молотится. Потом убирают солому и сметают зерно, не очень экологично, зато дешево и практично. Это не сказки, сам ездил по таким дорогам.
Ну это фотошоп или ещё что...
Экологию да, подзасрали. А с другой стороны - а у нас сколько таких мест?
Экологию да, подзасрали. А с другой стороны - а у нас сколько таких мест?
С таким смогом как в Пекине? Нет таких.
Я был в Китае в Пекине, Шанхае, Баодине, Чэнду. Я был в России в Череповце, Челябинске, Магнитогорске. И я тебе скажу - уровень смога, ароматов и разноцветия дымов из труб примерно одинаков.
В Чэнду только совсем по другому - но это родина панд ;)
В Чэнду только совсем по другому - но это родина панд ;)
Китай-это совсем другой мир, не думаю, что многие из нас согласятся жить и работать как китайцы.
Я жил в Китае три года, правда очень давно, 95-98гг.
Я жил в Китае три года, правда очень давно, 95-98гг.
Так по крайней мере на тех промышленных предприятиях, где мы были рабочий день 9-10 часов с перерывом на обед. В обед все реально сваливают обедать и никто особо не перерабатывает.
Обедают где застаёт их время- 12 часов, быстро проглатывают свою вонючую жирную суп-лапшу со свиными обрезками и засыпают кто где может минут на 40. На больших промышленных я не был, был на Тайване где клепают электронику- на конвейерах женщины в основном, потогонная система. Инженеры в офисах после обеда спят за своими рабочими столами. В каких условиях живут - жуть для нас.
А уж если отъехать на 100 км от Пекина в деревню... Это не Псковская волость.
А уж если отъехать на 100 км от Пекина в деревню... Это не Псковская волость.
С производством вирусов у них тоже неплохо. Впереди планеты всей.
Ты серьёзно считаешь, что вирус был выведен китайцами?
Интересно что китайцы долго не пускали воз к себе для изучения происхождения вируса. И пустили с большими ограничениями. При этом пускать стали только когда появилось много штамов, стало понятно как он быстро развивается и мутирует, появились сообщения что больные с такими симптомами были и раньше. И только после этого заявили что они первые расшифровали что это за вирус, и что это не значит что вирус появился у них. И регулярные вбросы что новые очаги заражения связаны с поставками мороженых продуктов из других стран. Правильно всё просчитывают чтобы никакая американская воз не смогла написать что вирус появился в декабре 20го в Китае.
Ну так провели превентивную контроперацию против ожидаемой (и последовавшей) информационной атаки.
И теперь все говорят про "британский короновирус", а не про "китайский".
Хотя скорее всего, если считать его искусственным, он американский.
И теперь все говорят про "британский короновирус", а не про "китайский".
Хотя скорее всего, если считать его искусственным, он американский.
Это заслуга их тоталитарного руководства в лице КПК.
Там ещё интереснее - так как они во время всемирного локдауна практически не снижали объема потребления металлургического сырья, а всякие США и Европы их снизили -то часть поставщиков той же руды переключились на поставки в Китай. Плюс китайцы за время этого локдауна ещё и напокупали себе готовой стали и полуфабрикатов из-за рубежа. Теперь во всём мире дефицит стали дикий и кто её начал всем поставлять быстро и по конским ценам? Естественно китайцы ;)
Вот поэтому руководство в виде кпк и молодцы :-) Это слаженая работа всей страны, а не растаскивание по углам. Поэтому и стоят крепко на ногах.
Китайцы в АВА считаются местными евреями :)))
Заход со сталью очень похож на хлебный кризис, из-за которого евреев выгнали таки из Египта :)))
Заход со сталью очень похож на хлебный кризис, из-за которого евреев выгнали таки из Египта :)))
евреи сосунки по сравнению с китайцами ну и кореяками тоже)