Бред конечно .

  • kkkooottt
  • 23 марта, 15:34
  • Просмотров: 740
Подъезжаю к перекрёстку , мне на лево , я пропускаю несколько встречных . Слева на тротуаре , то-есть в 4-5 метрах от дороги стоит женщина , видно , что нетрезвая . И в последний момент перед проезжающей машиной кидается перебегать , расставив руки . Водитель чудом проскочил прибавив газ . Промахнувшись в легковую , она с разбегу бьётся о борт моего грузовика и падает на встречку к счастью уже пустую . Я вылазию из кабины , она убегает обратно на тротуар , при появлении машины , вижу опять готовиться бежать ( расставляет руки ) я остановил встречную , она кстати кинулась и под неё . Начал ловить , пока ловил , она трижды бросалась под машины , но стоящий на дороге грузовик на аварийке и бегающие люди , добавили аккуратности проезжающим . После очередного проползания под моим грузовиком я , уже имея в руках её кофту , поймал таки даму . Чё делать ? Ущерба у меня нет , тётка живая и крайне резвая , живу я в ста метрах за углом ,
- Можно попросить кого то присмотреть за ней и уехать . Но это родео видели все соседи и куча проезжающих , через час она с крыльца рухнет и шею свернёт , а следствие придет к выводу что перед смертью её на переходе сбивал грузовик .
- можно отпустить , она наверняка всё же попадёт под машину , пострадает сбивший её водитель .
- Решил вызывать ГАИ . час держал её то стоящую , то упавшую и лежащую , то орущую о насилии и моих интимных отношениях с заступающимися за меня соседками , продавщицами из магазина . Приезжает экипаж , Спрашивают чё да как , есть ли с моей стороны претензии , в общем договорились , что я уезжаю и она теперь их проблема . И тут они говорят , - ну и чё ты её держишь ? я и отпустил , отъехал к дому и вернулся наблюдать вместе с соседями , за второй серией родео . До прибытия Скорой Помощи её держали уже Гаишники , потом укололи и увезли .
Зима... Холодно... Мало солнца... Истощение...

Весна... Авитаминоз... Появление солнышка... Обострения...
Это было года три назад летом . Боярышник ещё был в свободной продаже .
пЕши иСтЧо! И, всё же, "налево" пишется слитно.
А то прям "словно бритва, рассвет полоснул по глазам" (в) В.С.В.
Автор имеет право в собственном стиле доносить мысль (пЕши иСтЧо ) , я Ваше право уважаю ...