А вот еще байка про то , как я тащил на Ауди Оку с пенсионер

А надо вам сказать, дорогой читатель баек , что автор, всегда пытается помочь за деньги, автолюбителям , по причине своей совдепости,и жадности , привитой еще ,советским водительским прошлым, который , все сейчас в интернетах обсирают. Итак .
Давным давно, после очередных выходных ( пьянок и гулянок с телками) я, как всегда без денег , бензин на нуле ,выезжал на трассу Москва Рига в сторону Москвы, и заметил дедушку , голосовавшего с тросом. А у меня на Ауди 100 кваттро, был фаркопф, и не было денег, да еще и дедушка. Пришлось тормознуть.
Ока. Дед с бабкой. Новая машина. Деда раскрутили в автосалоне на говносигнализацию., Она замкнула, и не дает завестись двигателю. Надо дотащить до Сокола, там они живут. Трос есть , у меня фаркопф, денег предлагают нормальных . Тащить сто км. Ладно, поехали. Дед с бабкой в Оке .
Цепляю трос, смотрю в зеркало , трогаюсь.. Вижу , летит Газель в левом ряду , далеко с горы, ну летит ,так летит. Тяну Оку, выезжаю на правую полосу, набираю скорость и вижу в зеркало, что ока, херачит за мной ,поворачивая еще левее , под несущуюся по левой полосе, Газель.Понимая , что что то не то, и щас Газель снесет Оку, поворачиваю резко вправо и жму на газ, что бы вывезти из под удара пенсионеров.Толчек, и трос рвется, я на обочине, а Оку , от толчка, вынесло на разделительную, Газель сигналя клаксоном проносится мимо нас. Я в поту подбегаю к Оке, оказывается , дед вставил ключ в замок и не провернул, и руль заблокировался в левом положении! Дед с бабкой белые сидят. Разблокировал руль , потащил их по Риге. Трос рвался пару раз, сигналам орала. Заезжаем в туннель под каналом в Тушино, еду, а около меня машин нет, смотрю в зеркало, а там трос опять порвался, дед раскорячился на две полосы , стоит, перекрыл проезд, все сигналят, я сдал назад, опять связал сраный трос , и дотащил пенсионеров до переулка, где то около Чапаевского. Да, еще шел дождь, не понимаю, как мы доехали. Ладно я, а как дед вел машину сто км ,без дворников за мной. За деньги полученные за буксировка Оки в 96 году, я заправил Ауди, поел и опять нажрался с дружками на рынке в Тушино.
,,Вы не можете редактировать ,, почему?!
Мнэээ, Полуэкт Полуэктович... Так никто же не может, и никогда — с сАмого основания проекта. Или, судя по твоему удивлению, возможность редактирования, наконец-то, прикрутили? В новом интерфейсе, небось? Тогда всё как обычно: новое — глючит; старое — пашет десятилетиями.
Вообще то возможность редактирования в новом интерфейсе уже давно существует. Правда, она имеет ограничение по времени (минут 10 или 20 после публикования поста), причем это можно делать несколько раз. Ну и наверное яндексо-криворучки иногда что то блокируют
Забавно... Ну, я так и предположил. На форуме Экслера так же — только там полчаса на-всё-про-всё. Ну и на roads.ru. Да, вообще, наверное — повсюду. До сих пор диву даюсь, как столько лет у Рогальского ВООБЩЕ без какого-либо удобного сервиса сидели. Зато навык всё перепроверять перед отправкой...