Жила-была

  • dr.Vatson
  • 13 июля, 23:33
  • Просмотров: 731
Не авто, конечно, но с ней многие тут знакомы лично. Так что пусть будет...

Жила-была...



Почти две недели прошло. Жизнь изменилась, но она не уходит из нее полностью. Не отпускает.

Когда я собираюсь выйти из дома, я продолжаю делать это тихонько, чтобы никто не выбежал в коридор с радостной мордой - ура, гулять!

Я все еще не достаю из сейфа ружье, чтобы почистить, потому что она была яростной пацифисткой и ненавидела оружие, и начинала орать, как только раздавался любой металлический щелчок.

Кроме щелчка замка - потому что щелчок замка означал, что пришла "мама" и надо лететь ее встречать и голосить жалобно, рассказывая, какой я нехороший и забыл покормить.

Теперь я могу разгрызать хрящики куриных косточек и "разбирать шейку". Но мне стало это не интересно. А когда ем суп, то машинально оставляю на дне пару ложек, потому что это ее добыча. А потом тупо смотрю на дно тарелки и не знаю, что с этим делать.

Мне больше не надо в 8 вечера тащиться на улицу в любой дождь, но я продолжаю делить время на "до 8" и "после 8".

Я продолжаю не выбрасывать пластиковые бутылки от пива, потому что это ее добыча. Она любила отгрызать от них крышки, а потом аккуратно клыком сдирать колечко с горлышка. Она даже начинала на меня орать, когда я недостаточно быстро, по ее мнению, пил пиво. И вообще, слово "бутылочка" у нас теперь под запретом, потому что слишком напоминает.

Когда еду в машине, автоматом постоянно поглядываю на заднее сиденье - как она там, не свалилась? Спит или смотрит в окошко?

Я продолжаю входить в повороты очень аккуратно, чтобы она не упала.

Когда в Ашане закупал еду для кошек, автоматом зашел в собачий отдел, и стоял там как идиот перед уже никому не нужными косточками.

Продавцам на рынке больше не надо оставлять жене отборную бульонку, которая подчас выглядела лучше, чем мясо, которое доставалось мне.

Мы собрали все ее вещи - кучу красивых комбинезонов, поводки, ошейники,чтобы постирать и убрать в ящик. Но никак не можем это сделать.

Я похоронил ее в углу участка и сказал, что теперь она будет его охранять. Потому что раньше она охраняла в основном котлеты и жену.

Зато жену она охраняла очень тщательно. Даже ходила за ней в туалет и сидела перед ним, глядя на дверь И все соседи знали, что Галка на заседании.

Что творится в душе жены - боюсь даже представить. Потому что это была ЕЕ СОБАКА. Поэтому я закрыл ей доступ к этому посту. Не хочу рвать ей душу.

В том углу жена разбила огромную клумбу, самую красивую на нашем и без того утопающем в цветах участке. А вчера, сажая там цветы, долго смотрела на радугу. Я знаю, почему.

Я вообще не хотел об этом писать. Потому что сочувствие ничего не изменит. Но как я мог про нее не написать?

Она приходит ко мне почти каждую ночь, заставляя орать во все горло от счастья и тискать ее здоровенную тушку. А утром давиться от слез.

А на днях мне приснился ее несуществующий великовозрастный щенок, веселый и бестолковый. И я даже во сне поражался, как у такой умной собаки мог родиться такой дурак :о))

Беги, Кирюшка, твои подружки детства давно тебя ждут.

Но участок охранять не забывай!

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19959207_1593948683969618_533754883829259758_n.jpg?oh=98b01a8572b53ca2ee380542ee7b915b&oe=59CABC66
Рано или поздно они нас дождутся Они умеют ждать
У меня тоже особая клумба на участке... и еще особый куст сирени. И они всегда с нами -и Ричард, и Митька. И твоя Кирюша тоже будет с вами. Всегда.
Хорошая была собака.
Понимаю. Сочувствую. И ничего тут больше не скажешь.
Ох, Дим ... долго еще будет приходить и по ночам, и в квартире ... Но чем дальше, тем светлее память и мысли. Я своим свечки в церкви ставила, хоть и некрещеные они и не человеки. Но душа у них точно была человеческая, это были огромные куски моей души ... Держитесь ...
Душевно написано!
Держись.
(плюсую) Держись. Работай. Паши.
Слов нет. Прочитал и на 5 лет назад вернулся Жизнь теперь делится на до и после
Самое больное - до сих пор нахожу в разных углах квартиры шерсть

http://www.svoyasi.ru/images/tim.jpg